Размещу статью бесплатно!навсегда! в 1 клике от морды! (жирной)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
594

И так предлагаю бесплатное размещение статей (навсегда) в 1 клике от главной странице! до 3 ссылок.

тИЦ 700

Я.Каталог: ИГРЫ

DMOZ

в бэках уже более 1500 сайтов...боты посещают сайт гдето раз в 6-8 часов (яндекс и рамблер...гугл просто не вылезает с сайта)

Условия:

Вы пишите обзор любой онлайн игры (2-4кб...список игр я даю) или статью на тему игр, а в конце статьи размещаете ссылку на себя как на автора.

Страницы с обзорами-статьями будут так же ракручиватся (покупка ссылок и регистрация в каталогах)

Возможен вариант заказа статьи у стороннего писателя, тогда цена 30-40$ за вечную ссылку в 1 клике от морды (морда к PR апу будет 5-6)

A
На сайте с 18.09.2006
90
Brutus:
И так предлагаю бесплатное размещение статей (навсегда) в 1 клике от главной странице! до 3 ссылок.

тИЦ 700
Я.Каталог: ИГРЫ
DMOZ
в бэках уже более 1500 сайтов...боты посещают сайт гдето раз в 6-8 часов (яндекс и рамблер...гугл просто не вылезает с сайта)

Условия:
Вы пишите обзор любой онлайн игры (2-4кб...список игр я даю) или статью на тему игр, а в конце статьи размещаете ссылку на себя как на автора.

Страницы с обзорами-статьями будут так же ракручиватся (покупка ссылок и регистрация в каталогах)

Можно.

За подробностями в асю: 300314446

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

self moderated

(удалите пожалуйсто)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

все еще актуально.

Так же принимаются превью еще не вышедших онлайн игр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий