- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не так все просто.
Милая, дорогая talia. Суицид, как пройденный этап. Да, соплей было больше нужного. Но помогли люди, а не доктора.
DenisVS, Jackyk, отчасти вы правы.
Когда-то я сам был несмышленым и ходил к психотерапевту/психологу, из кабинета вылетал на крыльях, образных конечно. Я выговорился, меня послушали и поняли, это уже счастье! Это были 90-е.
Сейчас, я очень-очень понимаю людей в таком состоянии, потому что сам таким был. Реально получаешь заряд позитива от них(пациентов), иногда слезу проронив, а он видит мои эмоции и понимает, что не безразличен.
Как правило, люди плачут часто, выплескивая таким образом злость, неуверенность, негативные эмоции.
Hudson, тут все очень индивидуально. Кому-то помогли люди, кому-то доктора, кому-то психологи, кто-то сам себе помог, а кто-то ... не смог, скажем так. Так или иначе, судя по предыдущим сообщениям, у Вас была не эндогенная форма (не биохимия была причиной, а ситуация). Справились? Поздравляю. Но всех под одну гребенку - не следует. Тем более, что ситуационная депрессия в сравнении с эндогенной - фигня. Хотя кончиться плохо может любая.
Jackyk, вы молодец, всё правильно расписали, спасибо. Мой анамнез: да, всё плохо и не вылезается и нравится.
Да, соплей было больше нужного. Но помогли люди
Ну да, "депрессией" что только не называют.
Чаще всего "депрессией" называют обычное уныние, с которым действительно несутся плакать в жилетку всем своим друзьям и близким, и выплакавшись всласть испытывают облегчение.
С унынием можно справиться самостоятельно. Не обязательно напрягать своих друзей.
Когда-то я сам был несмышленым и ходил к психотерапевту/психологу, из кабинета вылетал на крыльях, образных конечно. Я выговорился, меня послушали и поняли, это уже счастье! Это были 90-е.
Странно, мне казалось, что ты года два назад писал, что посещаешь. И вроде несмышленым в свете этого себя не считал... Или я путаю... Да нет, вроде не путаю. Еще сравнивали цены в РФ и в РБ, Ваня Хельсинг про своего психолога писал, и нашлись схожие моменты...
Собственно, это-то не суть важно, просто лично я говорил о несколько другой психотерапии относительно модели "я выговариваюсь - он(-а) выслушивает".
Чаще всего "депрессией" называют обычное уныние
Старики прекрасно чуют разницу. В жилетку поплакать, да, с удовольствием, но это не решает. Мой трабл чуть глубже.
С унынием можно справиться самостоятельно.
Вышвырнул бокал и затушил сигару, присел. Внимание, моё второе имя теперь.
Jackyk, в 90-х фтыкал в тему. Скажем так. Потом были более углубленные сеансы, теперь вот в московском гештальт институте (сайт говно конечно, но это их проблемы, а вот преподы толковые).
И еще, у каждого психотерапевта есть свой психотерапевт. Дебильно конечно, как я сразу было подумал. А от нет, помогают не сойти с ума друг другу.
Пациенты попадаются такие, что можно и недожить до очередных выходных.
И еще, у каждого психотерапевта есть свой психотерапевт.
Норм. Хирурги тоже себе операции не делают.
Вышвырнул бокал и затушил сигару, присел. Внимание, моё второе имя теперь.
Ну, есть 2 пути. Первый - великолепно описан Артемием Лебедевым, цитирую этот бессмертный диалог:
- Как себя мотивировать?
- Да никак, оставайтесь в жопе.
(ц)
Второй, более хлопотный:
Взять на себя ответственность за свою жизнь и за все, что в этой жизни происходит. За свое уныние - в том числе.
Собственно, и все.