- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А про навигацию по жизни могу вам и сам рассказать, дорого, не за смс, без логинов и паролей.
Спасибо. Но мне не нужно.
Спасибо. Но мне не нужно.
мне тоже. Тоже спасибо.
Хороший антидепрессант - бросить бухалово.
---------- Добавлено 29.04.2013 в 22:12 ----------
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?
Ваще то под надзором врача. Схемы назначают строго индивидуально и корректируют по ходу.
Зверобоем побалуйся. Хуже точно не будет. И с бухлом можно сочетать.
А бензодиазепины - ни в коем случае. Дурачком станешь. Кто тогда дебилов чмырить будет?:(((
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?
Извините: Зачем вам это?
Извините: Зачем вам это?
Он психиатр.
лучше с несколькими врачами психотерапевтами-психиатрами проконсультироваться. я лично в моей ситуации принимаю небольшие дозы по назначению невролога и ничего постыдного не вижу. часто бывают сложные случаи что если не принимать, то совсем *опа будет, и я знаю таких людей. так что мнение форумчан многих что не надо и траляля, лучше тяпнуть водки - просто профанизм и понты, непонимание ситуации. и к тому же к современным препаратам вроде рексетина-велафакса нет привыкания, но это легкие антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата серотонина. вот к тяжелым нейролептикам тут действительно привыкание и последствия могут быть непредсказуемыми.
Так что, Михаил, если дорого здоровье и будущее, не стоит полагаться на мнение здоровой в целом массы, которая пока не столкнулась проблемами. почитайте книги хотя бы Курпатова. он психотерапевт практикующий. многие мифы и предубеждения об антидепрессантах испарятся. ну и лучше конечно не принимать от балды только таблетки, а еще и поискать приемлемые психотехники для себя, аутотренинги и хорошего психотерапевта для разовой или периодических консультаций. успехов!
Лучший антидепрессант - фрукт Дуриан, если правильно уметь его выбирать, заодно отдохнете в Таиланде.
А вообще депрессия чаще всего возникает от несогласованности того что мы делаем и что хотим делать, либо от банального переутомления - чаще бывает у предпринимателей, которые вовремя не научились делегировать процессы людям
а мне не поможете? тфу тфу антидепрессантами не балуюсь, но не могу делать нудную работу без новопассита, колбасит. а надо. новопассит заканчивается, где я живу, не продается, чем бы успокоиться?
частично заменяю работу за компом активной типа прогулками, беговой дорожкой и приборкой но мало помогает...
Если это социум, в котором варишься, то данная компания может только усугубить положение. Альтернатива - менять среду обитания. Все понимают, что это сложно, а порой и не возможно
Звучит как "Свобода лучше, чем несвобода" :). Jefa, все это прекрасно понимают, но самостоятельно поменять окружение могут только 99% упавших. Бывают и непреодолимые факторы. Но согласитесь, в окружении каждого всегда найдётся человек не из Компании, который может не только выслушать, а еще и сказать НЕТ на просьбу про "всего одну бутылочку пива". Ищите такого.
После написания моего первого поста в этой теме, мне так и сказали НЕТ. И я этого ждал и обрадовался и благодарен. Своя голова и люди.
Если кажется, что у вас таких нет, тупо спамим записную книжку с просьбой поболтать, появятся, обещаю.
Ничего у вас знакомые..
Давно было дело, у неё сейчас образцовая семья.
к современным препаратам вроде рексетина-велафакса нет привыкания, но это легкие антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата серотонина. вот к тяжелым нейролептикам тут действительно привыкание
Смешались в кучу кони, люди...
не стоит полагаться на мнение здоровой в целом массы, которая пока не столкнулась проблемами
Тут согласен 100%. Большинство советчегов вообще не понимают, о чем речь, но считают себя вправе высказывать свое бесценное мнение и даже давать советы, один умнее другого.