Антидепрессанты

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
easywind:
Лучший антидеприсант и священик это жбан пива + пару хороших друзей для компании и .. поговорить :)

Да, только желательно, чтобы в этой компании не было жутко напрягающего человека, который часто появляется по ходу действия. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jefa:
Я когда перестал бухать и начал игнорить многие звонки, бывших уже собутыльников, на телефон, сначала конечно был немного в раздраженном состоянии и порывался перезвонить и ринуться во все тяжкие.

А че, сильно прям бухал? Страшно-то как, собутыльники, раздражение...

Товарищи, пейте хороший алкоголь и знайте меру. Так просто жеш.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
компания может только усугубить положение. Альтернатива - менять среду обитания.

+100500

Абсолютно необходимое условие.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
Мол, вот, белая ворона, не как все.

Я вот например изначально не как все. Ещё и свалил с столицы в деревню, добавил только мыслей своим друзьям.

Да и каким друзьям. Время всё расставляет на свои места. Компания из детей мажоров, папиных сынков, привыкшая висеть на родительскую капусту, как начала это делать в 17 лет, так и спустя ещё пол жизни продолжает.

Общих тем для разговров практически не осталось. Так, перекинуться словцом по телефону, да узнать как дела, минуты на 3 разговор и тупик.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
marymal:
А че, сильно прям бухал? Страшно-то как, собутыльники, раздражение...

да. Начиналось все с героина. Не раз уже писал об этом.

Есть такая фаза у зависимых, как замещение одного действия другим.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Jefa, отвлекитесь от компании и найдите другую. Это очень просто. Идете в любой торговый центр и если там есть скамеечки садитесь и смотрите просто по сторонам. Наблюдать за людьми интересней, чем за камнями. Можно бутылочку пива в пакетик спрятать чтобы менты не доставали. Вы не остаетесь один на один с телефоном и мыслями. Вся навигация (глаза, уши и т.д.) занята и нет времени думать о чем то лишнем :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
easywind:
отвлекитесь от компании и найдите другую.

привет брат. Уже больше 12с чем-то лет как. А про навигацию по жизни могу вам и сам рассказать, дорого, не за смс, без логинов и паролей.

Холм с Кулями
На сайте с 05.04.2013
80

фигня это всё, сначала антидепрессанты, потом резиновые бабы. В себе разберитесь для начала, почитайте что-нибудь.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Холм с Кулями:
фигня это всё, сначала антидепрессанты, потом резиновые бабы.

Та, скорее, наоборот...

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

А мне валерьянка раза два в месяц помогает. Ни алкоголя, ни успокоительных при этом не требуется никаких. Но я знаю людей, которых никакая валерьянка уже не возьмет, потому что успели крепко присесть на хим. медикаменты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий