- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так что, Михаил, /.../ почитайте книги хотя бы Курпатова
Представил 😂
И Жданова! 😂
а мне не поможете? тфу тфу антидепрессантами не балуюсь, но не могу делать нудную работу без новопассита, колбасит
Работу поменять, не?
А че, сильно прям бухал? Страшно-то как, собутыльники, раздражение...
Товарищи, пейте хороший алкоголь и знайте меру. Так просто жеш.
marymal, вы слышали про такое понятие, как алкоголизм?
а мне не поможете? тфу тфу антидепрессантами не балуюсь, но не могу делать нудную работу без новопассита, колбасит. а надо. новопассит заканчивается, где я живу, не продается, чем бы успокоиться?
Смесь настоек валерианки, пустырника и пиона в равных пропорциях. Думаю, и в Ваших краях продается (разумеется - по отдельности).
Смесь настоек валерианки, пустырника и пиона в равных пропорциях
Слеза комсомолки? ...вроде там другой состав был...
А мне валерьянка раза два в месяц помогает.
А я и без валерьянки обхожусь. Последний раз принимала 1 (одну) таблетку новопассита 5 лет назад, когда дочурка из-за неземной любви вместо подготовки к вступительным экзаменам прогуляла с молодым человеком все свободное время и завалила ВСЕ экзамены, какие только можно.
Самое время давать советы по антидепрессантам, я щетаю. 😂
Звучит как "Свобода лучше, чем несвобода" . Jefa, все это прекрасно понимают, но самостоятельно поменять окружение могут только 99% упавших. Бывают и непреодолимые факторы. Но согласитесь, в окружении каждого всегда найдётся человек не из Компании, который может не только выслушать, а еще и сказать НЕТ на просьбу про "всего одну бутылочку пива". Ищите такого.
После написания моего первого поста в этой теме, мне так и сказали НЕТ. И я этого ждал и обрадовался и благодарен. Своя голова и люди.
Если кажется, что у вас таких нет, тупо спамим записную книжку с просьбой поболтать, появятся, обещаю.
вы это куда/кому сказали? :)
99% могут поменять окружение??? Круто, откуда статистика?
Выздоровление (не излечение!) доступно гораздо меньшему проценту людей, страдающих зависимостью, одному двум, ну или пяти из ста:). Не рассказывайте мне теорию, умоляю!
Про смену окружения. Тут только категоричные меры, к которым надо подойти серьезно, я не раз говорил про границы, которые надо создавать для себя, если хочешь поменять образ жизни. Записная книжка в телефоне - первый шаг к провалу затеи.
Слеза комсомолки? ...вроде там другой состав был...
Да-да, ее, родимой, с Вашего аватара. Насчет состава согласен, можно еще на спирохеты проверить.
Шутки шутками, но причин иронии не уловил совершенно. В рамках заданного вопроса - чем заменить Новопассит - вполне может подойти. Идея микса пришла вовсе не в мою не самую светлую голову, а подсказана медработником со стажем, не соврать, лет 30.
Когда в очередной раз перестал бухать - пропил курс, подняв дозу от 20 капель за раз трижды в день до 90 капель (опять же за раз), потом через месяц постепенно снизил. Так что не теоретег. А уж какой совет предпочесть - сходить в аптеку, потратить 30 рублей и решить вопрос, или менять работу из-за того, что кончился флакон Новопассита - предстоит решить энд-юзеру.
причин иронии не уловил совершенно
Это ж спиртовые настойки.
"Боярышник - Хенесси пролетариата" (с) 😂
Сбор успокоительный №3 (2,0 №20), 53 рубля всего-то :D
предстоит решить энд-юзеру.
--http://www.last.fm/music/Enduser
(извините)