Антидепрессанты

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Concurent:
Так что, Михаил, /.../ почитайте книги хотя бы Курпатова

Представил 😂

И Жданова! 😂

maviska:
а мне не поможете? тфу тфу антидепрессантами не балуюсь, но не могу делать нудную работу без новопассита, колбасит

Работу поменять, не?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
marymal:
А че, сильно прям бухал? Страшно-то как, собутыльники, раздражение...
Товарищи, пейте хороший алкоголь и знайте меру. Так просто жеш.

marymal, вы слышали про такое понятие, как алкоголизм?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maviska:
а мне не поможете? тфу тфу антидепрессантами не балуюсь, но не могу делать нудную работу без новопассита, колбасит. а надо. новопассит заканчивается, где я живу, не продается, чем бы успокоиться?

Смесь настоек валерианки, пустырника и пиона в равных пропорциях. Думаю, и в Ваших краях продается (разумеется - по отдельности).

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Смесь настоек валерианки, пустырника и пиона в равных пропорциях

Слеза комсомолки? ...вроде там другой состав был...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
elina732:
А мне валерьянка раза два в месяц помогает.

А я и без валерьянки обхожусь. Последний раз принимала 1 (одну) таблетку новопассита 5 лет назад, когда дочурка из-за неземной любви вместо подготовки к вступительным экзаменам прогуляла с молодым человеком все свободное время и завалила ВСЕ экзамены, какие только можно.

Самое время давать советы по антидепрессантам, я щетаю. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Hudson:
Звучит как "Свобода лучше, чем несвобода" . Jefa, все это прекрасно понимают, но самостоятельно поменять окружение могут только 99% упавших. Бывают и непреодолимые факторы. Но согласитесь, в окружении каждого всегда найдётся человек не из Компании, который может не только выслушать, а еще и сказать НЕТ на просьбу про "всего одну бутылочку пива". Ищите такого.
После написания моего первого поста в этой теме, мне так и сказали НЕТ. И я этого ждал и обрадовался и благодарен. Своя голова и люди.
Если кажется, что у вас таких нет, тупо спамим записную книжку с просьбой поболтать, появятся, обещаю.

вы это куда/кому сказали? :)

99% могут поменять окружение??? Круто, откуда статистика?

Выздоровление (не излечение!) доступно гораздо меньшему проценту людей, страдающих зависимостью, одному двум, ну или пяти из ста:). Не рассказывайте мне теорию, умоляю!

Про смену окружения. Тут только категоричные меры, к которым надо подойти серьезно, я не раз говорил про границы, которые надо создавать для себя, если хочешь поменять образ жизни. Записная книжка в телефоне - первый шаг к провалу затеи.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
Слеза комсомолки? ...вроде там другой состав был...

Да-да, ее, родимой, с Вашего аватара. Насчет состава согласен, можно еще на спирохеты проверить.

Шутки шутками, но причин иронии не уловил совершенно. В рамках заданного вопроса - чем заменить Новопассит - вполне может подойти. Идея микса пришла вовсе не в мою не самую светлую голову, а подсказана медработником со стажем, не соврать, лет 30.

Когда в очередной раз перестал бухать - пропил курс, подняв дозу от 20 капель за раз трижды в день до 90 капель (опять же за раз), потом через месяц постепенно снизил. Так что не теоретег. А уж какой совет предпочесть - сходить в аптеку, потратить 30 рублей и решить вопрос, или менять работу из-за того, что кончился флакон Новопассита - предстоит решить энд-юзеру.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
причин иронии не уловил совершенно

Это ж спиртовые настойки.

"Боярышник - Хенесси пролетариата" (с) 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сбор успокоительный №3 (2,0 №20), 53 рубля всего-то :D

nutthugger