- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эхх, вылечился я б от деперссии, встал бы на лыжи и в лес, дочку с сыном научил бы на лыжах кататься, срубил бы дом, купил бы лодку с веслами, фотоаппарат с пятью объективами, жену бы научил грибы отличать, да некогда. Я в депрессии, я в интернете. Он лучший антидепрессант.
Это я, а что вы делаете для снятия депрессии?
Это я, а что вы делаете для снятия депрессии?
Ключ...........
Рецепты от Бурундука реально настораживают...
интересно, чем метру натур продукт не угодил? :)
Граппа Нонино Джойелло Ди Нонино Медовый Дистиллят (Италия)
Выдержка: 1 лет
Крепость: 37%
Дистиллят из меда во всех его вкусовых проявлениях, от акации до земляничного дерева, от каштана до подсолнуха, каждый обладающий своим элегантным и тонким характером.
GIOIELLO NONINO – это кристально чистый, мягкий и ароматный дистиллят, созданный из настоящего меда.
Состав: различные виды меда.
Ферментация: в вакуумных стальных емкостях при контролируемой температуре.
Дистилляция: процесс проходит в паровых перегонных кубах.
Выдержка: в стальных емкостях от нескольких месяцев до года.
Органолептические характеристики: опьяняющий, легкий, элегантный и ароматный дистиллят, медовая квинтэссенция.
Температура подачи: 12°
Процесс дегустации: дистилляту необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Гастрономические сочетания: в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Прекрасно сочетается с с сырами, фуа-гра, конфетами и мороженым. Также дистиллят можно добавлять в кисло-сладкие соусы для дичи, белого мяса и рыбы.
Seo-Seo, тут нужен врач.
Так я не сам по себе эту дрянь ел, невропотолог назначал. Да и без рецепта такое просто не продадут.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 00:34 ----------
Надо дружить с природой - в лес ( как раз и высоты бояться перестанет) и водой, шум волн недели 2 любой депресняк снимет
У меня это бодибилдинг, летом - горный велосипед, и там и там стажа 8 лет. Но всякое в жизни бывает. Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит. Не все, увы, природой в голове нивелируется.
Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит.
Скорее к психиатру. Неврология депрессиями не занимается. Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..
несколько месяцев принимал афобазол
штука хорошая
сейчас не принимаю, смотрю несколько недель как без него жить, в общем нормально
я хоть и получаю постоянную физнагрузку (бег, плавание, зарядка и т.п.), но нервяк всё равно достаёт, поэтому стал принимать ...
нервы бьют по органам (у меня к 39 годкам давление скачет), а это очень нехорошо, поэтому пил афобазол как защиту своего здоровья
Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит. Не все, увы, природой в голове нивелируется.
Не все сообщение цитировал ;)
---------- Post added 06-02-2013 at 01:20 ----------
Скорее к психиатру. Неврология депрессиями не занимается. Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..
Скорее все же к психотерапевту, психиатр это колеса, а нужно еще общение итд
Miha Kuzmin (KMY), ты потроллить решил или на самом деле интересуешься?
А образ жизни поменять не пробовал? Спорт, путешествия, вышивание крестиком...
А с антидепрессантами, тут только по рекомендации врача. А лучше нескольких (такая уж у нас медицина).
А образ жизни поменять не пробовал?
+100500!11 Это самое верное решение проблемы. Да только одно из самых трудных. Думаю, что Михина работа, это не просто РАБота, это увлечение. Как вариант, нужно увлечься еще чем то, - например, завести никошку), а собаку...
Сборище торчков. 😂