Антидепрессанты

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Эхх, вылечился я б от деперссии, встал бы на лыжи и в лес, дочку с сыном научил бы на лыжах кататься, срубил бы дом, купил бы лодку с веслами, фотоаппарат с пятью объективами, жену бы научил грибы отличать, да некогда. Я в депрессии, я в интернете. Он лучший антидепрессант.

Это я, а что вы делаете для снятия депрессии?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Дима:
Это я, а что вы делаете для снятия депрессии?

Ключ...........

[Удален]
Бардо:
Рецепты от Бурундука реально настораживают...

интересно, чем метру натур продукт не угодил? :)

Граппа Nonino Gioiello Di Nonino Millesimato Distillato di Miele

Граппа Нонино Джойелло Ди Нонино Медовый Дистиллят (Италия)

Выдержка: 1 лет
Крепость: 37%

Дистиллят из меда во всех его вкусовых проявлениях, от акации до земляничного дерева, от каштана до подсолнуха, каждый обладающий своим элегантным и тонким характером.
GIOIELLO NONINO – это кристально чистый, мягкий и ароматный дистиллят, созданный из настоящего меда.

Состав: различные виды меда.

Ферментация: в вакуумных стальных емкостях при контролируемой температуре.

Дистилляция: процесс проходит в паровых перегонных кубах.

Выдержка: в стальных емкостях от нескольких месяцев до года.

Органолептические характеристики: опьяняющий, легкий, элегантный и ароматный дистиллят, медовая квинтэссенция.
Температура подачи: 12°
Процесс дегустации: дистилляту необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Гастрономические сочетания: в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Прекрасно сочетается с с сырами, фуа-гра, конфетами и мороженым. Также дистиллят можно добавлять в кисло-сладкие соусы для дичи, белого мяса и рыбы.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Alexey D.K.:
Seo-Seo, тут нужен врач.

Так я не сам по себе эту дрянь ел, невропотолог назначал. Да и без рецепта такое просто не продадут.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 00:34 ----------

Ramzes_13:
Надо дружить с природой - в лес ( как раз и высоты бояться перестанет) и водой, шум волн недели 2 любой депресняк снимет

У меня это бодибилдинг, летом - горный велосипед, и там и там стажа 8 лет. Но всякое в жизни бывает. Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит. Не все, увы, природой в голове нивелируется.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Seo-Seo:

Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит.

Скорее к психиатру. Неврология депрессиями не занимается. Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

несколько месяцев принимал афобазол

штука хорошая

сейчас не принимаю, смотрю несколько недель как без него жить, в общем нормально

я хоть и получаю постоянную физнагрузку (бег, плавание, зарядка и т.п.), но нервяк всё равно достаёт, поэтому стал принимать ...

нервы бьют по органам (у меня к 39 годкам давление скачет), а это очень нехорошо, поэтому пил афобазол как защиту своего здоровья

R1
На сайте с 30.07.2009
302
Seo-Seo:
Когда "депрессия" от "зажрался" - это одно, когда случилось что-то - лучше не затягивать с походом к невропатологу - а он уже посмотрит. Не все, увы, природой в голове нивелируется.

Не все сообщение цитировал ;)

---------- Post added 06-02-2013 at 01:20 ----------

garik77:
Скорее к психиатру. Неврология депрессиями не занимается. Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..

Скорее все же к психотерапевту, психиатр это колеса, а нужно еще общение итд

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), ты потроллить решил или на самом деле интересуешься?

А образ жизни поменять не пробовал? Спорт, путешествия, вышивание крестиком...

А с антидепрессантами, тут только по рекомендации врача. А лучше нескольких (такая уж у нас медицина).

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
murvuz:
А образ жизни поменять не пробовал?

+100500!11 Это самое верное решение проблемы. Да только одно из самых трудных. Думаю, что Михина работа, это не просто РАБота, это увлечение. Как вариант, нужно увлечься еще чем то, - например, завести никошку), а собаку...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сборище торчков. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий