Антидепрессанты

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Надо дружить с природой - в лес ( как раз и высоты бояться перестанет) 😂 и водой, шум волн недели 2 любой депресняк снимет ☝

Или на зимнюю турбазу на 2 недели без ноутбуков всяких.

А если нет, то к психотерапевту хорошему, велаксин какойнить пожреш и может все наладится. Но без смены ритма жизни(комп + бухло) и отношения к ней, колеса не помогут.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Proofer:
Бег в гору ещё сильнее колени убивает.
Proofer:
тренер привяжет длинный канат к мотоциклу, на канате узлы

Странно, откуда в нашей стране столько живых спортсменов.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R1
На сайте с 30.07.2009
303
Proofer:
Так я и не бегаю. Занимаюсь скандинавской ходьбой. Изматывает сильней чем бег и мышцы рук хорошо качаются.

Не отвечаю за достоверность картинки, т.к. не медик

а чё плавания на картинке нет? 🙅

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Proofer, тут только или подумать или поржать... хуже не будет. Я написал о лечении, которое работает в комплексе: сиськи + трава.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:29 ----------

Seo-Seo, тут нужен врач.

А вообще есть формула для укрепления здоровья:

"Солнце, воздух, ананизм укрепляют организм". ☝ И пусть эта формула здоровья будет для вас лёгкой и приемлемой и ваша молодость и здоровье продолжаются долгие годы.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Задачи какие: ИСС или выход из ИСС? ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
а чё плавания на картинке нет?

Так ведь про бег и ходьбу только)

Проплывать нужно не меньше 10-15км для хорошего эффекта.

Кстати ходил я ведь в спортивную секцию по плаванию.....а летом заставляли бегать, т.к. бассейн на ремонте. И тренер всегда учил, что бег гробит суставы, но почему-то продолжал жестоко гонять...вот такие вот люди эти тренера)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Proofer:
Вредно для ног и позвоночника. Ходьба - мировая придумка.

Купите себе орбитрек, раз так. Я купил недавно - и не жужжу. Очень помогает когда километров 10-11 в день на этом девайсе проходишь.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Alexey D.K.:
Proofer, тут только или подумать или поржать... хуже не будет.

Есть сорта, которые очень хорошо на измену кидают.....вот представьте если Михаила будет пару суток подряд преследовать навязчивая мысль, что в окно к нему заглядывает Волож и пророчит смерь сеохаммеру. Не уверен, что это пойдёт на пользу.

R1
На сайте с 30.07.2009
303
Proofer:

Проплывать нужно не меньше 10-15км для хорошего эффекта.

Это для какого такого эффекта надо 15км проплывать? 😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
Это для какого такого эффекта надо 15км проплывать?

Для бодрящего и поддерживающего форму. На самом деле это не так много как кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий