Антидепрессанты

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
murvuz:
ты потроллить решил или на самом деле интересуешься?

Ну, почему сразу потроллить? Недостаток внимания у ребенка))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не решился пробовать. Ноотропы + бензодиазепины решают:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Мне от депрессии йога помогает...🙄

К антидепрессантам притронусь только если в петлю полезу.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?

Ваще то только по назначению врача. И надо схему подбирать сугубо индивидуально.

Сама депрессия - симптом самых разных нарушений.

Что касается успехов, то лечат конкретно, терапевтический эффект давно доказан.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

murvuz, не порти мне тему.

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?

а ты что продаешь?

делаю несложные сайты на joomla недорого
[Удален]

Я? Надежду.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Miha Kuzmin (KMY):
Я? Надежду.

Красивое имя, Надежда ...

и главное, редкое.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Как-то прочёл в газете или услышал по радио что Джон Мейджор, бывший премьер-министр Великобритании, который был сразу после Маргарет Тетчер, если не ошибаюсь, рассказывал о том как он вылечился от депрессии во время своего руководства страной. Он брал отпуск на какое-то время и лежал в больнице. Так он говорит что ему больше всего помогли комедии - художественные фильмы и ситком (комедийные сериалы). Я запомнил это и когда бывало настроение плохое - пробовал смотреть комедии по 1-2 фильма в день (онлайн). Помогает.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Делом надо заниматься нормальным постоянно. Углубиться в работу, съездить на лыжах куда-нибудь в лес, посадить сад, освоить занятие какое-то новое. Всё это - самый действенный способ победить депрессию и даже боль от самых тяжелых утрат.

Однако, если читающий это человек привык сидеть и днями размазывать сопли по форуму - он меня не поймёт. В таком случае лучше да - жрать таблетки, бухать и другими способами лишать смысла своё и без того недолгое существование.

p.s. Я знаю что мои советы, как и все прочие в этом топике, никому нахер не сдались. Это было риторическое высказывание. Реагировать на него совсем необязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий