Антидепрессанты

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sweeper:
Я знаю что мои советы, как и все прочие в этом топике, никому нахер не сдались. Это было риторическое высказывание. Реагировать на него совсем необязательно.

Но я себе позволю отреагировать. Еще никто пока не вышел из депрессии на лыжах :)))

Не зафиксировано. Это не то, что вы думаете.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Депр с плохим настроением путать не стоит)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Еще никто пока не вышел из депрессии на лыжах

Да что - депрессия! Даже легкий невроз лыжи одолеть неспособны)))

selby911
На сайте с 11.08.2010
58
garik77:

К наркотику в случае отнятия возникает ломка, причиняющие физические страдания. Здесь ощущение что у человека чего-то не хватает. Разные врачи дают разные советы. Наши где я трудился "на войну" работали, это был так сказать побочный продукт.

Насколько я знаю физическую зависимость и абсцинентный (вроде так) синдром вызывают только опиаты, тобишь героин. Остальное большинство наркотиков как синтетических, так и натуральных вызывают сильную психологическую зависимость ( то что вы описываете у антидепрессантов ).

Поэтому разницы особой не вижу между каким-нибудь лсд или антидепрессантами. Употреблять не стоит ни то, ни другое. Кстати примечательно, что экстази (запрещенный наркотик) является сильнейшим антидепрессантом. Выводы напрашиваются сами.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
selby911:
Насколько я знаю физическую зависимость и абсцинентный (вроде так) синдром вызывают только опиаты, тобишь героин. Остальное большинство наркотиков как синтетических, так и натуральных вызывают сильную психологическую зависимость ( то что вы описываете у антидепрессантов ).

Это все чепуха, все эти споры грамотеев, как назвать ту или иную зависимость. Когда антидепрессанты отменяют, человеку в ряде случаев приходит полный кирдык. Психология тут, уж будьте уверены, ни при чем совершенно, это чистой воды биохимия.

selby911:
Кстати примечательно, что экстази (запрещенный наркотик) является сильнейшим антидепрессантом.

И снова чепуха. Если экстази дает пинок под жопу, это не делает его антидепрессантом. Антидепрессант - это то, что позволяет нормально жить без депрессии продолжительное время, а не от заката до рассвета с батарейкой в заднице, после чего лежать в лежку с депрессухой пуще прежнего.

Кстати, с этих позиций, как сказал один толковый доктор, хорошим антидепрессантом таки является алкоголь. Только со страшными побочными эффектами и последствиями. Ну, то есть, чтобы не быть неверно понятым: его вывод из сказанного был, что бухать нельзя.

С уважением, Евгений.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

.............

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Когда антидепрессанты отменяют, человеку в ряде случаев приходит полный кирдык.

"Вы говорите чепуху, Шариков, и говорите ее уверенно и безапелляционно".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
selby911:
Поэтому разницы особой не вижу между каким-нибудь лсд или антидепрессантами. Употреблять не стоит ни то, ни другое. Кстати примечательно, что экстази (запрещенный наркотик) является сильнейшим антидепрессантом. Выводы напрашиваются сами.

Насколько вы знаете - сомнительно. Теоретик одним словом.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
"Вы говорите чепуху, Шариков, и говорите ее уверенно и безапелляционно".

Может, снова пора начать терапию, если без хамства разговаривать не удается? Главное для особо внимательных выделено жирным и подчеркнуто.

Jackyk:
Когда антидепрессанты отменяют, человеку в ряде случаев приходит полный кирдык.

У тебя такого не случилось? Поздравляю. Некоторые с войны живыми возвращаются. Но это не значит, что там не убивают.

Читал пару лет назад историю парня, который пошел к психологу в поликлинику (!) с проблемой боязни публичных выступлений. В остальном он был здоров и весел. Тот ему назначил антидепрессант, аналог Паксила. После двух капсул ему стало плохо, и с тех пор пошло по нарастающей. Сейчас он нетрудоспособный инвалид, который не может ничего и ни на что не надеется. Если не ошибаюсь, было на форуме http://neuroleptic.ru.

А ещё есть такой сайт - http://www.quitpaxil.org/. С момента создания его посетило свыше миллиона людей, среди которых те, кто не может бросить антидепрессанты по вышеуказанной причине.

И да, я не "за" и не "против" лекарств. Каждый решает сам - принимать или нет. И все последствия свалятся именно на его голову, и никакие советчики ничем помочь не смогут, кроме опять же болтовни.

Иногда лекарства необходимы, и полная глупость от них отказываться. Иногда они на фиг не нужны, и тут уже полная глупость - их принимать, а коновалов, их выписывающих, надо в лучшем случае гнать поганой метлой за профнепригодность, а то и сажать, так как они людей калечат.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
В остальном он был здоров и весел. Тот ему назначил аналог Паксила. После двух капсул ему стало плохо, и с тех пор пошло по нарастающей.

А моск свой у него где был? Если стало плохо после 2 таблеток, зачем принимать дальше?!

Ты меня тоже не совсем слышишь :) Я говорила о случаях, когда назначены препараты по делу, в соответствии с диагнозом. И они реально помогли. С какой стати при этом при отмене будет хуже?

А если они изначально назначены коновалами, так и с ними будет плохо, и без них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий