Антидепрессанты

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Sim, не надо песен. Суицид это не наш метод.

Я живучая. ;) И симфонический рок полюбила намного позже.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 22:27 ----------

Jefa:
везет тебе

Ну если то, что со мной тогда творилось, можно назвать везением, конечно 😂

Я все же предпочитаю свое стандартное время сна, примерно с 23 до 7 и чтобы поменьше снов.

Мое время уже вышло, кстате :)

Так что всем спкнч: алкоголикам, тунеядцам, работникам, флудерам, бизнесменам и всем прочим. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Miha Kuzmin (KMY):
прежде всего срочно читать, чем отличаются транквики от антидепрессантов. Года через три приходи.

Почитал. Ну а три года-то на что? Через три года ты уж умрешь))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А чой-та феназепам с пивом в качестве на поспать рекомендуют? Может, тогда уж с димедролом проще?

Jefa, а чего из универсальных помягче супрадина будет? Кстате, я тут увидел в аптеке безрецептурный глицин с группой витаминов B. Причём дозы такие, не ударные, но трёхзначные вроде.

Брать?

P.S. Вот этот, вроде как.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Какой жуткий топик. Сначала травитесь одной химией, а потом другой. Почему нельзя пить в меру?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Никанет:
Почему нельзя пить в меру?

Силы воли нет, почему ж еще-то.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Феназепам не айс.

Наблюдал нескольких человек, прибегавших к этому препарату, правда довольно-таки регулярно - проблемы с памятью и заторможенность, бывает что и рефлексы снижены после него.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
SS
На сайте с 21.01.2013
1

Выписывал невролог, принимал пару недель, не помогло.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miha Kuzmin (KMY):
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?

Это к психиатру, за выбором, рецептом на этот выбор, и дозировкой. ;) А еще лучше к психотерапевту хорошему, психоаналитику. Годы терапии однозначно когда-нибудь помогут. 😂

Еще есть вариант на исповедь к священнику, если душа позволит осознанно поехать головой в некоторых вопросах. =)))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

может стоит что-то написать - типа дневник, рассказ, воспоминания? говорят творчество помогает... я помню когда-то писал стихи - так помогало немного... тоже вроде как антидепрессант...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Miha Kuzmin (KMY):
Короче я в задумчивости. Сидит кто на них? И как успехи?

никаких успехов, лень высаживаться просто 🍾

таблетки имеет смысл закидывать когда необходимо спокойно пережить известный отрезок дерьмовой жизни (пока тёща не уедет или путин не умрёт), не натворив глупостей на задумчивую голову

а хардкорный депрессняк взрощенный 'изнутри' так не лечится, это более комплексное явление 🍾

я уважаю диазепам, это как второе пиво, подводных камней никаких, бухло и дурь заново прут как в школе, спишь как убитый, воскресаешь как иисус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий