Антидепрессанты

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jefa:
А физиологическая и психологическая и у алко и у наркоты и еще у кучи зависимостей.

А тут уже нужно думать не относится ли алкоголь к наркоте? Или никотин к наркоте? И наркотики разные бывают и зависимости разные. У ряда наркотиков только психологическая зависимость.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Arsh:
Ну, я это и имел ввиду.

я немного неправильно выразился, но мы друг друга поняли. Проехали :)

Proofer:
И наркотики разные бывают и зависимости разные. У ряда наркотиков только психологическая зависимость.

Какие например, по вашему мнению?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Ну, ясен пень - всем арбидол!

Ога. И анаферон.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jefa:
Какие например, по вашему мнению?

По моему мнению LSD не вызывает физической зависимости, возможно марихуана, мескалин, псилоцибины.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Miha Kuzmin (KMY):
ну, вдруг есть другие мнения. Давно бодрых медсрачей не было.

Ну его нафиг, эти антидепрессанты. На мой взгляд, от любой депрессии, да и вообще от всего - лечит спорт. После хорощей тренировки на остальную ерунду сил уже просто не останется :) Добраться бы до дома и завалиться в постель.

Proofer:
По моему мнению LSD не вызывает физической зависимости, возможно марихуана, мескалин, псилоцибины.

Травка, может, и не вызывает. Но, людей, которые регулярно дуют, она меняет очень сильно. Примеры были одно время перед глазами. Правда, читал где-то, что все эти изменения обратимы, но злоупотреблять точно не стоит.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
_t2:
но злоупотреблять точно не стоит.

Всё нужно в меру)

Много дуешь - тормоз.

Много жрёшь - жирдяй.

Много куришь - Константин.

Много пьёшь - белочка.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Proofer:
Много куришь - скоро умрёшь.

Скорее - серьёзно снижаешь качество жизни и гробишь перспективу активной и здоровой старости.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

_t2, я поправил, теперь более точно)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Proofer:

Много куришь - Константин.

Что курил?

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Proofer:
По моему мнению LSD не вызывает физической зависимости

он вызывает смерть, к черту зависимость.

Одно неверное движение во время секса например и партнер/партнерша, которые принимали лсд, могут воспользоваться таким тривиальным способом покинуть эту бренную жизнь, как суицид.

ЛСД - сильный галюциноген, этого достаточно, что бы не успеть заработать зависимость от него. И он депрессант кстати, довольно мощный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий