- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так это хорошо. Меньше с огородами всякими возиться.
к черту огороды. Ты дерево родил, сына посадил? Признавайся.
Так это хорошо. Меньше с огородами всякими возиться.
+100500 против огородов. Но это лишь мое личное мнение, ну не люблю я огороды, не люблю и все! )) Дом же все же стоит делать двухэтажным (как минимум), так как первый этаж не слишком комфортен, скажем, для размещения спален и кабинетов, да и темно на первом этаже. С другой стороны, если у тебя участок полгектара или типо того, отчего не сделать что-то живописно-одноэтажное? Сам когда-то мечтал о подобном, но когда сотворил, оказалось, что сотворил такую фикню, что вспоминать не хочется.
первый этаж не слишком комфортен, скажем, для размещения спален и кабинетов, да и темно на первом этаже
Есть такой аргумент. Спать на втором этаже прикольнее.
ток по рации общаться придется :)
Спать на втором этаже прикольнее.
Все хотят быть ближе Туда и выше Этого. Но одноэтажный дом при хорошем внутреннем освещении это тоже ничего так. :) Хотя никто не мешает, если каркас прочный, приделать второй этаж со временем.
Эх, где бы еще взять квартирку в городе двухэтажную по цене обычной :)
Хотя никто не мешает, если каркас прочный, приделать второй этаж со временем.
Распространенный миф. Не, приделать можно, конечно. Но правильный дом проектируется как единое целое, там проще убрать что-то, чем добавить.
Не, приделать можно, конечно.
Если каркас из сотой-стописятой квадрат-трубы, приделать можно запросто :)
Кстати, Игорь, мы делали бензоколонку на Иркутском, соорудили на земле навес 10х15, помнится. Потом шеф пригнал КАТО с нефтебазы и мы его одним махом поставили на опоры вместе с натянутой рекламой и даже потолком. Правда я сейчас уже не знаю сколько КАТО стоит вызвать :)
Если каркас из сотой-стописятой квадрат-трубы, приделать можно запросто
Олег, при всем уважении, мы о жилом доме говорим, или о строительстве придорожной кафешки? Ну, лет 20 назад, когда ентих самых труб можно было нахаляву взять хоть 100500 тонн, еще подобные проектики как-то оправданы были. Не, есть, конечно, мазохисты, готовые не только заплатить бабло за всякие там типо "канадские" или "финские" технологии, но жить в таких домах... Брррр... Саус-Парк напоминает, и шек Кенни. :D
Олег, при всем уважении, мы о жилом доме говорим, или о строительстве придорожной кафешки?
Ну я образно же 😂
Я противник каркаса из полусотой доски, вот честно. Мне нравится что-то более массивное, хотя бы 100х150 из сосны, только братской, то есть из-под Братска :) А то делают реально: доску 50х150 на ребро ставят.. не чувствуется в таких домах благодати.
Олег, какая благодать может быть в сарае? Романтика, это да. А благодать она требует чего-то капитального. ))