SAPE.RU. Кто, что может сказать по этому поводу?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
fyp:
Как я понял, здесь преобладают и гнут свою линию по теме цен покупатели. Позвольте попытаться перегнуть слегка в другую сторону. :)
Это, так сказать, точка зрения покупателя. Я со своей стороны могу сказать, что есть множество продавцов, продающих хорошие показатели по бросовым ценам (например, морду pr4 по 1,5 за месяц). Это, безусловно, развращает некоторых (не говорю всех!) покупателей, особенно в системах, где возможны торги.
Я, например, уйду.
Расцениваю как провокацию. :) Именно, что на текущий момент. Ваша система только начала работу. Я имею небольшой стаж (больший, чем участия в этом форуме) продажи и по моему опыту в конечном итоге выигрывают именно те, кто продаёт по высоким (но адекватным) ценам.
Опять таки, я в таком случае уйду. И уйдут в основном те, кто знает, по каким ценам они могут продавать (а это обычно более весомые ресурсы, не знают обычно новички). Потому что знают, что пускай чуть позже, но покупателей они себе найдут и в конечном итоге (см. выше). А вообще, своеобразное понятие цивильного рынка. Soviet Union рулит? :) Это тогда в любом магазине один и тот же товар стоил одинаково (и дёшево), только не было ничего в магазинах. Главная трудность заключалась в "достать". Правда и тогда за другие деньги достать было можно.
Свой далеко не самый лучший сайт (только контент уникальный, собственноручно писаный, а так сайт слабенький) я продаю за 5,4-6 при pr3, тИЦ250 (морду). Это не запредельная цена, и выше продают (и покупают). В эту систему я морду даже добавлять не стал, т.к. и так уже 18 уникальных, куда уж дальше? И довольно давно на морду никого уже не ищу, всё стабильно. Если не секрет, какая у вас средняя цена за такую морду? Мне этого не видно, я же свою не добавлял. А то, может, я сам демпингую, а ещё хвастаюсь, что дорого продаю? :)
Как покупатели используют различные методы воздействия для снижения цены (например, психологическое давление), так и я буду и в дальнейшем проводить политику на увеличение средних цен, так как мне это выгодно (как вам обратное).
С уважением.
И ещё вопрос к администрации: Раздача приглашений - это реферальная программа? Я сам себе для пробы отослал приглашение - пришло письмо с ссылкой с параметрами. Эту ссылку можно размещать у себя на сайтах?

Касательно мего мнения насчет цен я недувусмесленно выразил выше. Ни на кого не давим - как хотите так и продавайте.

на сайте такую ссылку вешать нельзя - она одноразовая. Система все еще на стадии тестирования, поэтому полноценно, в том числе и реферальскую программу мы запустим позднее. Пока все приглашенные складируются и мы все знаем кто от кого пришел.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Avelon, может ввести ограничение на продажу ссылок со страницы равное хотябы "5". А то некоторые вебмастера ревльно борзеют. Начинают продавать со своей хилой внутрянки по 10 мест. В итоге эффект от таких ссылок нулевый.

Фильтры реализованы здорого, но вот почему-то вебмастера увеличивают количество ссылок постепенно. И если сегодня я покупаю со страницы с 2 внешними, то наследующий день на ней было уже 8.

ПС ДОЛОЙ ЖАДНЫХ ВЕБМАСТЕРОВ!!!

308827355
M
На сайте с 02.11.2003
53
Boris Shramko:
Avelon, может ввести ограничение на продажу ссылок со страницы равное хотябы "5". А то некоторые вебмастера ревльно борзеют. Начинают продавать со своей хилой внутрянки по 10 мест. В итоге эффект от таких ссылок нулевый.
Фильтры реализованы здорого, но вот почему-то вебмастера увеличивают количество ссылок постепенно. И если сегодня я покупаю со страницы с 2 внешними, то наследующий день на ней было уже 8.

ПС ДОЛОЙ ЖАДНЫХ ВЕБМАСТЕРОВ!!!

Именно долой..., это убьет систему... чем больше таких вебмастеров тем меньше эффект в целом.

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может ввести ограничение на продажу ссылок со страницы равное хотябы "5".

поддерживаю, лучше продавать 20 страниц по 5 мест, чем 10 по 10. Хватит уже от продажников плясать.

Там чу-де-са! )
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

+1 за 20 страниц по 5 🚬

А как сообщения удалять в системе а то накопилось ужас скоко ???

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
поддерживаю, лучше продавать 20 страниц по 5 мест, чем 10 по 10. Хватит уже от продажников плясать.

по хорошему запретить им я не могу.

это недостаток всех систем

маленькие сайты тогда ничего не заработают

в будущем предлагаю ввести новую фичу - список ссылок , которые вышли из заданных параметров фильтров

если сайт довольно большой то по 10 ссылок найдется там очень нескоро

к томуже!!!!

давайте порассуждам, мне кажется яндекс не пересчитывает вес ссылки очень долгое время! то есть ранее была 1 ссылка - она проиндексировалась, потом появилось еще 10, но я могу с хорошей уверенностью сказать что вес первой ссылки не пересчитался!

извещеня переделаем скоро

+ добавим фичу - пожаловаться на сайт, невменяемых постараемся увещевать, в зависимости от ситуации.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avelon, ну хз, в конце концов если это будет правилом системы - то и запещать не надо - максимум 5 и точка. И еще - насколько я понимаю если на сайте нет даже 10-ти внутренних страниц - чтож это за сайт такой - имхо галимый копеешный сателит.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
Avelon, ну хз, в конце концов если это будет правилом системы - то и запещать не надо - максимум 5 и точка. И еще - насколько я понимаю если на сайте нет даже 10-ти внутренних страниц - чтож это за сайт такой - имхо галимый копеешный сателит.

хорошо, подождем когда статистика наберется, все вместе и решим ;)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Boris Shramko:
может ввести ограничение на продажу ссылок со страницы равное хотябы "5".

Поддерживаю введение ограничения! Толку от системы не будет, если жадные господа будут по 25 на страницах 3-го уровня галименького сателитика ставить.

Avelon:

На то они и маленькие, чтобы зарабатывать соизмеримо своему размеру :) Хочешь больше? Делай еще!

С уважением, Сергей
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Avelon:
по хорошему запретить им я не могу.
это недостаток всех систем

в будущем предлагаю ввести новую фичу - список ссылок , которые вышли из заданных параметров фильтров

если сайт довольно большой то по 10 ссылок найдется там очень нескоро

к томуже!!!!
давайте порассуждам, мне кажется яндекс не пересчитывает вес ссылки очень долгое время! то есть ранее была 1 ссылка - она проиндексировалась, потом появилось еще 10, но я могу с хорошей уверенностью сказать что вес первой ссылки не пересчитался!

извещеня переделаем скоро

+ добавим фичу - пожаловаться на сайт, невменяемых постараемся увещевать, в зависимости от ситуации.

ИМХО не нужно никому ничего запрещать. Пусть ставят хоть 50 ссылок на страницу, вопрос в другом, от таких вебмастеров все покупатели разбегутся и вебмастер сам поймет что был не прав. Хотя на мой взгляд конечно более 5 ссылок на страницу не имеет смысла ставить, но зачем же кому либо что-то запрещать. Да и вряд ли кто-то из оптимизаторов пойдет шестым, восьмым, десятым на страницу, это уж совсем новичек какой нить полезет в братскую могилу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий