- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У нас тут таких миллионеров - полфорума.
Бабушкина квартира в Тушино, своя в Марьино. Вот уже и миллионер получается.
Ну это у вас, у клятых москалей. 😂 Да и то, хрен кто из хрущебы за город поедет.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Ниправда! Там обычные трудяги тоже живут.
Аха, знаю я местных обычных трудяг...
Они тож из серии:
Продал квартиру-трешку на каком-нибудь Октябрьском поле, вот тебе и полляма.
Тока не трешку в Тушино, а нахапанное мамой, бабушкой при совецкой власи. Пля, три квартиры на семью из трех человек и дом в Манихино. При этом папа - шофер на уазике, мама - медсестра в заводском медпункте. Натрудили на три квартиры и домик? 😂
Ну это у вас, у клятых москалей. 😂 Да и то, хрен кто из хрущебы за город поедет.
Это да. Москали плакали кололись, но продолжали жить в хрущевках.
Аха, знаю я местных обычных трудяг...
Они тож из серии:
Честно, я там про одного точно знаю, он продал какой-то полудом-полугараж в Иславском (на Рублевке) , родственники чуток добавили и взял на этапе строительства. Потом лет пять отделывал дом, но не до конца сдюжил.
У меня клиент есть - обладатель самого большого дома в Княжьем Озере, так в общем они взяли на этапе строительства (в начале мегароста цены на квартиры) квартиру в какой-то пафосной новостройке на Ленинградке, продали за 600 тыс. долларов, когда дом достроили. Затем на эти деньги купили в этом поселке самый большой дом на этапе строительства.
А теперь... Этот дом охулиард стоит.
Хотя дома там, честно говоря, дерьмо по канадской технологии.
Тока не трешку в Тушино, а нахапанное мамой, бабушкой при совецкой власи. Пля, три квартиры на семью из трех человек и дом в Манихино. При этом папа - шофер на уазике, мама - медсестра в заводском медпункте. Натрудили на три квартиры и домик? 😂
О, а это как так у этих получилось?
Хотя дома там, честно говоря, дерьмо по канадской технологии.
Так Княжье озеро до сих пор полупустое. Пафосу много, толку - ноль.
О, а это как так у этих получилось?
Самому интересно. Думаю, как у всех: натырили. Таких дохренища в Москве и области. Живут на взятках, откатах, списаниях, воровстве, кидалове и пр.
V max, Сам пришел, что вы украли из недвижки, друзья?
ps я не из налоговой.
Так Княжье озеро до сих пор полупустое. Пафосу много, толку - ноль.
Так за оставшиеся дома - цены ломят жуткие. Запредельные.
А вообще - там вроде все в аренду сдается, что не продано. Тоже, правда, задорого. Но снимают..
Соседи у них в скромном доме напротив - недавно без проблем продали дом какому-то подданому Италии.
Если интересно, как буду в гостях - могу допрос у них устроить с пристрастием. Где живут, где сдают, где пустуют.
Самому интересно. Думаю, как у всех: натырили. Таких дохренища в Москве и области. Живут на взятках, откатах, списаниях, воровстве, кидалове и пр.
Если начальник ЖЭКа - это понятно,
Но санитарка и водитель? это как-так?
Может они на Ордынке жили, а потом им предложили 3 квартиры на какой-нибудь Кантемировской?
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
V max, Сам пришел, что вы украли из недвижки, друзья?
ps я не из налоговой.
Я вообще единорос, меня партийная дисциплина обязывает это делать.
На налоговую у меня иммунитет,
потому что есть у меня партбилет!
Может они на Ордынке жили, а потом им предложили 3 квартиры на какой-нибудь Кантемировской?
Ничего удивительного, у меня у соседки по лестничной клетке 3 квартиры трешки, от родителей, бабушек всяких. Муж водитель в такси, она воспитатель в д/с. Лишние квартиры сдают. И нормально себя чувствуют. Не надо ни бизнеса, ничего. Жизнь удалась!
Ничего удивительного, у меня у соседки по лестничной клетке 3 квартиры трешки, от родителей, бабушек всяких. Муж водитель в такси, она воспитатель в д/с. Лишние квартиры сдают. И нормально себя чувствуют. Не надо ни бизнеса, ничего. Жизнь удалась!
Это- то понятно об этом и говорю.
Я удивляюсь откуда в паре постов выше украсть столько смогли санитарка и с водителем.
Может там какая стра-а-а-шная история. Я такие люблю.
Я в Ржевском и Зубцовском районах Тверской области практически живу весной-летом. Могу даже порекомендовать красивейшую (дешевую) деревню на берегу Волги, если вопрос с охраной и дорогой (она там очень плохая) не смущает, без газа.
Я рассматривал: Рамешковский, Торжокский (отмел, он малолесистый), Вышневолоцкий (много озер), Максатихинский, Калининский. Порекомендуй плз в личку. Может в этих районах что подыщется.
А если брать неудачно расположенные деревни, то:
В большинстве деревень Ржевского района - Адъ. Либо пенсионеры, либо хроники. Как последние пенсионеры перемерли - она закончилась. Вымерла.
Да, такие не рассматриваются :)
Про экологически чистые продукты - это вообще другая и отдельная тема, основной вопрос насколько они экологичные и т.д. Если это не свое хозяйство.
Хозяйство соседей как раз под пристальным оком, т.е. по сути скупая излишки (овощи, мясо под заказ зарубят кого хочешь - держи только капусту на фоксе).
У воды задешево нет вариантов.
Если без воды - могу посоветовать единственную нормальную (в классическом понимании деревни) деревню в Тверской области (это в заповеднике в Нидидовского районе).
Задешево, я хотя бы имею ввиду - 200-300 тыс. руб. А 1 млн и выше - никакая земля в Тверской области не стоит денег имхо (жаба душит).
Царицино - ужос. Я там целых два дня выдержал.
Там еще кавказско-среднеазиатский заповедник под окнами на рынке.
А я и в Царицыно и не живу, а в Орехово, там как раз хачовника нет 🙅
Я рассматривал: Рамешковский, Торжокский (отмел, он малолесистый), Вышневолоцкий (много озер), Максатихинский, Калининский. Порекомендуй плз в личку. Может в этих районах что подыщется.
Отписал. На здоровье!
Да, такие не рассматриваются :)
Вот-вот, мы тут тоже с классовой вражды начали :).
Хозяйство соседей как раз под пристальным оком, т.е. по сути скупая излишки (овощи, мясо под заказ зарубят кого хочешь - держи только капусту на фоксе).
Я видел, как обколотого поросенка растили для соседа, а сами жрали нормального. Но это исключение, обычно сами тоже жрут обколотых. Тут капуста не поможет.
Задешево, я хотя бы имею ввиду - 200-300 тыс. руб. А 1 млн и выше - никакая земля в Тверской области не стоит денег имхо (жаба душит).
По 300 долл. за сотку я бы в Зубцовском районе, да на берегу Волги или Вазузы, да с газом, я бы с удовольствием купил, даже может продал все-все свое имущество и купил. Все. Сколько было бы.
А потом продал,
А потом обратно купил,
А потом продал, но уже дороже.
Никаких Ордынок. Они вообще еще из более дальнего Подмосковья приехали. Я написал, что санитарка? Нет, вроде. Медсестра в медпункте заводском.
Лехко, кстате. Скока народу на приличном заводе работает? Прикинь: к примеру, набрать конфет их детям к НГ на подарки и списать, как не прошедшие медконтроль. :)
Да эт чо... Это тока один пример. Да и то по слухам (но я этим слухам верю, ибо людей знаю. и тех, кто говорит, и тех, о ком говорят). А таких примеров тут - хоть жопой ешь.