- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в общем как по мне так лучше жить как мажор без гроша в кармане, чем как нищеброд с миллионами на счету.
Мажорам придется за платить за свое мажорство. И самое обидное, что придется сделать это еще в этой жизни :)
да, я уже слышал что жить в старой блочке лучше чем в новом доме. имхо, ценник говорит об обратном.
Ценник говорит только о стоимости актива на данный момент времени. Но, никак не о комфорте.
Приведу личный пример.
Я с детства мечтал о двухэтажном доме, минимум на 150 квадратов. Вот такая была цель — заработать на такой дом.
Потом так получилось, что год пожил в таком доме (дом родственников) и понял, что мне такой дом на фиг не нужен. Ну, вот просто бесполезен. И зачем мне тратить деньги на постройку/покупку такого дома, если он мне просто физически не нужен?
Аналогично с машинами. Все мои знакомые регулярно задают дурной вопрос "че машину не купишь?". А она мне чисто физически не нужна, все необходимое в 200-300 метров от дома. За шмотками пару раз в год можно и на такси съездить. Ну, и зачем мне тачку покупать?
может он просто боится водить машину и завидует тем кто это делает? -))
тогда бы он купил Ройс-ройс и нанял водителя
Блин, ты как ребенок маленький... Я наверное не ошибусь, если скажу, что 99% всех компаний (публичных или нет, не важно) подделывают финансовую отчетность. Даже такая акула-инвестор как Баффетт, и тот не раз крупно ошибался и терял деньги...
они боятся комиссию по ценным бумагам больше чем ФБР :). Когда растет экономика можно вложить а акции. Лучше вложить в гривну сезонно. И периодически в акции.
Дорогой мой друг! Как правило об этом говорят люди, которые в жизни ничего не добились, но бабулек очень хочется, вернее хочется найти кнопку бабло и ничего не делать... И когда они начинают задвигать за миллиардеров и за акции, форексы, то становится просто смешно. Те люди, на которых вы смотрите на обложках журналов, в большинстве своем пахали над своей мечтой день и ночь... А вы смотрите на их цитаты, на какие-то цифры, и для вас это уже разрыв шаблона и жажда наживы в глазах...
Не знаю в ком из присутствующих ты разглядел описываемые тобой черты. Я тут не увидел ни жажды наживы, ни разрыва шаблона.
Но на практике, в большинстве случаев, все эти пассивные доходы с акциями в лучшем случае выводят в пассивный нулевой доход, а еще чаще в убыток...
Может ты еще и ситуацию смоделировать сможешь, при которой можно в ноль выйти или даже в убыток?
Да он просто раздел перепутал. Про кнопку “бабло” это в другом разделе.
А тут как не зависеть от государственных пенсий на старости.
---------- Добавлено 04.11.2018 в 07:03 ----------
Поэтому я предпочитаю работать, работать и работать...
Ну это сегодня. А завтра то что?
Не сложно ведь из заработанных каждый месяц выделять 20% на свое будущее.
Акции и форекс это у вас пассивный доход? 🍿
Кокет, а что в твоем понимании рендит?
Тебя и вправду не понять. :)
На почитай секретную инфу. За тебя уже купили акции, если ты думаешь, что в стороне.
https://smart-lab.ru/blog/379780.php
Если считаешь, что Швейцария далеко, твой Дойче Банк гораздо хуже.
Все пойдете в случае чего на дно. Ибо нехрен фанерные домики по 300к евро толкать.
А у нас на рынке все акции копейки стоят. Еще ниже упадут - еще лучше:kozak:
Аналогично с машинами. Все мои знакомые регулярно задают дурной вопрос "че машину не купишь?". А она мне чисто физически не нужна, все необходимое в 200-300 метров от дома. За шмотками пару раз в год можно и на такси съездить. Ну, и зачем мне тачку покупать?
но собственно при чем тут ты вобще? или у тебя миллиард баксов на счету лежит? ну или хотябы миллион? мы тут вроде говорим о том, какой смысл богатым людям жить как бедным? а не о том, почему бедные живут как бедные... с нами то все понятно.
С Российской фонды за октябрь прилетело 1 420,32 ₽ дивидендами
При каком размере портфеля?
При каком размере портфеля?
В Российской фонде доходность портфеля можно замерить только по истечении года. Потому как, кто раз в год платит, кто 2 раза, а иные и 4. Одна текущая выплата в самом начале инвестирования совсем не показатель. Но чтобы удовлетворить интерес, скрывать не буду, не вижу смысла. Портфель 125К.
Тут сам факт выплаты важен, точнее сумма безотносительно суммы портфеля. Что дивов уже хватает на реинвестирование.