- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
формальдегид убивает
Правда, его там нет, но кого это интересует? ))
А паропроницаемость у него какая?
Он относится к "дышащим метериалам", что требует осторожного подхода к использованию. Вообще-то именно хорошая воздухопроницаемость и саморегуляция влажности считаются основным достоинством пеноизола.
Ну, ты щас цифры потребуешь, в общем, паропроницаемость примерно в 300 раз больше, чем у полиуретана, и в 30 раз больше, чем у полистирольных пенопластов. Кстати, если не закрыт, воду насасывает как губка, реально, затем точно с такой эе скоростью воду отдает. Причем даже мокрый сохраняет тепло на уровне сухого. Тут был случай, один идиот, типо нового русского, потребовал чуть ли не метровый слой, причем в дом ему закачали почти 100 кубометров. Ну, результат при наличии воображения ты сам можешь прикинуть, особенно с учетом, что заливали в июле, в самую жару. )))
Львович, мой батя так и делал, кстати!
Только дом уже стоял, высверливали дырки с внешней стены и под давлением загоняли в полости эту жыжу )
зы Дом из кирпича с воздушной прослойкой, вот её и заполняли. Расход газа на отопление уменьшился процентов на 30, точно. Сколько там мышей погибло - не знаю
НИ хрена твоим мышам не будет. совершенно нетоксичная субстанция, вылезут мышки. Хотя нет. скорее утонут: у пеноизола есть одно интересное свойство затекать даже св самые ничтожные дырочки, причем давления не требуется.
Ну, результат при наличии воображения ты сам можешь прикинуть, особенно с учетом, что заливали в июле, в самую жару.
А чего было?
Можете посоветовать хорошие форумы по стройке?
Ищите среднюю фирмочку вне МСК и подмосковья. Там они сами все посчитают, покажут готовые дома, подтянут субподрядчиков при необходимости и т.п. правда за ними тоже нужно глаз-да-глаз.. ну стройка она всегда такая.
А чего было?
Да, ничего особенного. На сушку такого слоя точно год уйдет. Или он вообще никогда не высохнет: дышащий же. А жара 40 градусов, заметь ))
Кста, прикольно пеноизольчик смотрится на стене, как снег:
Правда, его там нет, но кого это интересует? ))
как нет? а из чегож он делается? это ВПС-Г не? не применяется?
так над бюджетом мериться - я за 40 кубов опилок отдал 10т.р, мне этого хватило на перекрытия 1 эт 75кв\м 20см и крышу 75кв\м 50см
ставлю vs - Вам продолжать
примерно 450 ойро, 100 квадратов примерно. Могу ошибаться - давно было.
по бюджету оптимально:
поставьте за 500 "базовую" комплектацию - а на доработки приглашайте частников поэтапно
так над бюджетом мериться - я за 40 кубов опилок отдал 10т.р,
ну давайте и я по меряюсь
утеплитель мох - ни копья не заплатил!
сам ходил обдирал (да простят меня зелёные), просушил и уложил
🤪
ну так на мой объем 150кв\м 15см толщина - ушло бы ваты марки парок на 79000 руб без доставки причем по теплопотерям выигрывают опилки конечно же) http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20130204213338LHdrzft vs http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20130204213502nKiuLxt
ну так на мой объем 150кв\м 15см толщина - ушло бы ваты марки парок на 79000 руб без доставки причем по теплопотерям выигрывают опилки конечно же) http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20130204213338LHdrzft vs http://ТеплоРасчет.рф/?rid=20130204213502nKiuLxt
если брать политретан, то его нужно было бы заливать толщиной 6 см, то есть да, дороже при цене 8к за куб. Но пеноизол нужно 10 см, а это уже интереснее: 15 кубов по 1700 итого чуть больше 20 тысяч рублей. Но качество изоляции несколько выше, раз в пять будет. Потому что тепло проводность сильно зависит от укладки, опилки никогда идеально не уложить, это мы с Львовичем в Сибири проходили :). Вот если дом строить из бруса сотки в тайге и потом его утеплить 5 см пеноизола, да на шить снаружи сайдинг с пленкой, такой дом будет очень экономно топить, а опилки требуют плановой замены через несколько лет, их обычно в завалинку засыпают.