Теплый дом на дачу: "насчитали", есть вопросы

S3
На сайте с 18.04.2011
109
pan:
Вы точно штукатурку (не декоративную) не путает со шпатлевкой?
Нахрена гипс штукатурить?

а что путать? понятие - штукатурить - обработка всей поверхности, понятие шпаклевать - обработка поверхности частично. штукатурка - смесь с крупной фракцией, шпаклевка - смесь с мелкой фракцией. токо чтоб качественно поверхность с гкл сделать придется шпаклевкой всю стену пройти (т.е. штукатурить). а потом шлифовать и грунтовать))

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я вату использовал + алюминиевая фольга.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S3
На сайте с 18.04.2011
109
zhitov:
Как практически любой теплоизолятор. Ну так убранный в стену - в стене пусть себе и пылит. :)

у меня опилки, - всех вышеперчисленных недостатков - нет и пыль стена не удержит - там размер микроны

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sok3535:
у меня опилки

привет мышам передавай там.

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
sok3535:
а что путать? понятие - штукатурить - обработка всей поверхности, понятие шпаклевать - обработка поверхности частично. штукатурка - смесь с крупной фракцией, шпаклевка - смесь с мелкой фракцией. токо чтоб качественно поверхность с гкл сделать придется шпаклевкой всю стену пройти (т.е. штукатурить). а потом шлифовать и грунтовать))

Подмена понятий однако, но кого это в наше время волнует. Просто зачем там штукатурить по гипсу?

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Jefa:
привет мышам передавай там.

передал бы, но нету их, да и если были бы, то материал не испортиться в отличии от др, в том числе и от влаги не испортится

p.s. опилки не в стенах у меня, а в перекрытии и крыше, - стена 500мм газосиликат

pan:
Подмена понятий однако, но кого это в наше время волнует. Просто зачем там штукатурить по гипсу?

штоб ровненько было, во всяк случае у меня просто затиркой шва не получается поверхность вывести

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sok3535:
стена 500мм газосиликат

зачем это утеплять? Достаточно наружной штукатурки на сетку и внутреннего гипсокартона.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Jefa:
зачем это утеплять? Достаточно наружной штукатурки на сетку и внутреннего гипсокартона.

а я это и не утепляю)) - перекрытие ток и крышу

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
pelvis:
Он сильно гигроскопичен

ППС пожалуй самый НЕ гигроскопичный утеплитель.

Его запросто можно использовать без пароизоляционных пленок.

Не перепутали ни с чем?

---------- Добавлено 04.02.2013 в 16:28 ----------

zhitov:
перемычки между стойками по высоте

а если утеплитель не в плитах а в матах?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sok3535, хорошо, а почему опилки?

Это пожароопасный материал, хоть и экологичный.

У меня кровля в 15 см утеплена Paroc, достаточно вполне. Я как-то выкладывал раскладку по крыше сэндвичного типа, из опыта, а не теоретизируя.

Так же использовал Isover, там короч, все зависит от плотности и теплопроводности. Сейчас уже и не вспомню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий