- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
раньше тут было весело ) Даже Садовский крутилсо )) Правда Брина не было, окромя этого топика /ru/forum/44073 ))
был бы это реальный Брин - я б в его аву сейчас в монитор свой плюнул))
А что важнее, качество или количество?
К примеру поставлю я 5-10 ссылок второго уровня с пр 4 по одному запросу, будет ли это лучше чем 30-50 ссылок 3-го уровня без пр, идет речь про качественные сдл.
Или как лучше поступить?
Тут сложно сказать на "крутых запросах" Важно - разнообразие ссылок. Вот к примеру, есть у вас 100 сайтов - поставьте ссылки не только в сайдбаре, а еще и в постах сквознячки, в футере, одну картинку сквозняков влупите, но нужно чтобы равномерно это было - сервис https://ahrefs.com/index.php вам в помощь... Кроме того, конечно закупиться парой пятёрок-шестерок не помешает, если действительно много конкурентов и позволяет бюджет. Только продумайте стратегию и анкоры - у меня сейчас вылезает внутренняя - поверх морды... косяки при продвижении.. но если гоните на морду - не гоните более 2 запросов... не потянет ;)
был бы это реальный Брин - я б в его аву сейчас в монитор свой плюнул))
Брину за что? Он там только бабосики собирает. А вот Каттс.....будет гореть)
Тут сложно сказать на "крутых запросах" Важно - разнообразие ссылок. Вот к примеру, есть у вас 100 сайтов - поставьте ссылки не только в сайдбаре, а еще и в постах сквознячки, в футере, одну картинку сквозняков влупите, но нужно чтобы равномерно это было - сервис https://ahrefs.com/index.php вам в помощь... Кроме того, конечно закупиться парой пятёрок-шестерок не помешает, если действительно много конкурентов и позволяет бюджет. Только продумайте стратегию и анкоры - у меня сейчас вылезает внутренняя - поверх морды... косяки при продвижении.. но если гоните на морду - не гоните более 2 запросов... не потянет ;)
Немного не понял про разнообразие, разбавлять ссылки картинками, и ставить их в разных местах?
У меня есть сетка хороших сайтов, но ставить ссылки могу только в определенных блоках, рядом с другими...
Про морду, не гнать более 2-х ВЧ запросов?
есть понятие ссылка в контенте и вне - попробуйте пробейте любой ваш сайт через сервис выше. Важно, чтобы в контенте было больше ссылок, чем в остальных местах сайта - моё имхо. Другое дело, что можно поставить сквозняк в контенте, а можно подкручивать запросы вручную. Ну это уже как у вас времени хватит... Конечно, лучше вручную ))
---------- Добавлено 01.02.2013 в 17:28 ----------
Про морду, не гнать более 2-х ВЧ запросов?
Да, 2-3 моё имхо, и подключать конечно тяжелую артиллерию, но вам это любой школьник объяснит. )
сорри меня, читал читал так и не понял сколько стоит? Можно вас попросить продвинуть на 10-11 позицию СЧ СК слабо коммерческий запросик в юса?
(домен старый 10 лет, ссылки на него исключительно натуральные никогда ничем
не двигался) тиц 10 пр 3
Спрашиваю про 10-11 места так как выше амазон все занял думаю никакая сетка
и с 1000 сайтами его не сдвинет, а если сдвинет то СЕО отдел амазона настучит
и засудит :) да и конкуренты хоть их и мало но обидятся сильно... :)
Примерно цена какая будет?
слабо коммерческий запросик в юса?
ну не занимаюсь я юса )) давайте кондиционеры etc продвину за хорошие деньги?
BUFO, это ты про русский говногугл чтоли втираешь? Так тут как была халява, так и осталась.
о как, а мужики-то и не знают ) /ru/forum/search-engines/google ))
---------- Добавлено 01.02.2013 в 17:45 ----------
Мишган, а что для тебя не халява? ))
Мишган, а что для тебя не халява? ))
Ну вот яндекс так нагло сапой фиг заспамишь.