Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vizavi:
Хуже тем, кто полностью удалял сайт ещё на народе

Корректнее будет сказать "ещё на Яндексе".

Потому что сайты, которые были на Народе, - и сейчас на Народе.

Только Народ уже сервис не Яндекса, а Укоза.

Наше дело правое - не мешать левому!
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

87793, как ни назови, это уже не тот "народ", и вряд ли его так будут называть в дальнейшем, в крайнем случае как сейчас - "бывший народ".

Тем более на форуме укоза постоянно твердят:

"забудьте про народ, вы теперь укоз", поэтому всё верно, народ - это когда с яндексом, а сейчас это чисто укоз, вплоть до рекламы (ну вы сами знаете, нет смысла повторяться).

Большой брат следит за тобой.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vizavi:
и вряд ли его так будут называть в дальнейшем, в крайнем случае как сейчас - "бывший народ".

А где это его сейчас зовут "бывший Народ"? 🙄

R
На сайте с 04.05.2013
56

Ребят, а может кто подскажет...был сайт на народе (ему лет 12-живой), пароль не помню, как его на юкозе восстановить?что-то не восстанавливает? Реально вообще?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

87793, на форуме укоза. Только не посылайте меня искать пруфы, мне до сих пор мерзко вспоминать о том, как там 87-летний ветеран войны слёзно просил помощи по его сайту, и что ему ответили. С меня достаточно одного посещения.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Relaxant:
Ребят, а может кто подскажет...был сайт на народе (ему лет 12-живой), пароль не помню, как его на юкозе восстановить?что-то не восстанавливает? Реально вообще?

Живой - в смысле он перенёсся на Укоз успешно и там существует, а восстановить надо только пароль?

Или сайт не перенёсся, и надо сайт восстанавливать?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Relaxant, только если он работал на момент переноса.

Relaxant:
ему лет 12-живой

А, вижу. Первичная авторизация проходит через яндекс, так что необходимо восстановить пароль именно на яндексе.

Пробуйте здесь:

http://narod.yandex.ru/

Если восстановите, там после авторизации появится ссылка "редактировать на укоз", через неё пройдёте авторизацию, или напрямую через вашсайт.narod.ru/admin

Но пароль от яндекса нужен в любом случае.

[Удален]

Vizavi, я на яндексе оставлял только заглушку, но при переезде вдруг появилась гостевая, новости - которых вообще ни когда не было!

Vizavi:
придётся авторизоваться на укозе и удалять всё вручную.

меня не устраивает вводить свои данные на третьем ресурсе

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
burunduk:
но при переезде вдруг появилась гостевая, новости

А это они автоматом всем добавляют, там по дефолту куча ссылок на их ресурсы, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок :D

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vizavi:
на форуме укоза. Только не посылайте меня искать пруфы

Да мне не пруфы нужны, а именно что ответ на вопрос "где".

Vizavi:
и вряд ли его так будут называть в дальнейшем, в крайнем случае как сейчас - "бывший народ".

Дык что ж его называть "бывшим", ежели адреса сайтов так и остались чегототам.narod.ru? 😕

Адреса - на Народе.

Не на "бывшем Народе", а на Народе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий