Первый сайт, как его создать и раскрутить?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Stripe:
А потом однажды конструктор нафиг закроется или отдастся кому-нибудь (как народ сделал) и будет так тупо жалко что пробухал свои 95 рублей за чертов домен и не разобрался как вордпрес поставить....

Ну так у меня все практически сайты на Народе и были... и есть, и будут :p - независимо от того, что Народ теперь сервис не Яндекса, а Укоза.

Единственное, что плохо - что новых сайтов на Народе не создать теперь.

Да, важная оговорка: Народ для меня - не конструктор ни в коем случае, а лишь хостинг.

Конструкторами не пользовался никогда и не собираюсь.

Наше дело правое - не мешать левому!
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
87793:
Ну так у меня все практически сайты на Народе и были... и есть, и будут

у меня тоже были... пока их эти товарищи не "перенесли". А потом месяц реанимировали

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Д
На сайте с 29.10.2010
41

Хорошо сайт на первом этапе можно раскрутить через соцсети, если интересный контент размещать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Доброслав:
Хорошо сайт на первом этапе можно раскрутить через соцсети, если интересный контент размещать.

Сам-то пробовал? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Stripe:
у меня тоже были... пока их эти товарищи не "перенесли". А потом месяц реанимировали

Ну, мне реанимировать ничего не потребовалось.

Было где-то дня 4, когда мои сайты были недоступны для редактирования.

При этом для посетителей они оставались доступными.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
87793:
Ну, мне реанимировать ничего не потребовалось.
Было где-то дня 4, когда мои сайты были недоступны для редактирования.
При этом для посетителей они оставались доступными.

Вам повезло... а я под замену сетку успел сделать. Так что свои домены и хостинг платный надежнее, если вопрос про добычу денег.

И8
На сайте с 17.02.2014
1
Доброслав:

Черз соц сети не всегда идет норм правда смотря какая тематика,форумы различные больше дают эффекта. ИМХО

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Stripe:
Вам повезло...

Может быть, и повезло... Но 6 сайтов было - и со всеми одна и та же благополучная история.

Это уже не совпадение, это уже система, по-моему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий