- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообщем жалко только один сайтик, у меня даже бэкапа его нет и похоже он совсем удален из системы, ибо не пускает даже в админку, обидно :(
Фиг его знает, может, он где-то там хранится.
Стукните в личку Kurtу на этом форуме, опишите ситуацию и приведите адрес сайта (хоть одного, хоть всех трёх).
Вопрос к уважаемому Kurt'у:
Доброго дня, Евгений!
На форуме Юкоза имеется администратор Селена. Она выбрала себе в помощники местного "продвинутого" пользователя под ником Softo_Lab. Есть ещё одна тётка, некая Мисс_Эск. Втроём они устраивают на форуме настоящий беспредел!
Вместо ответов на вопросы пользователей двое "продвинутых" постоянно хамят. Администратор же Селена всё это дело покрывает. Их, этих хамов, не пресекает, а любые сообщения от других пользователей с попытками пресечь хамство - просто-напросто удаляет. Удаляет она также плюсы в репу, поставленные другим пользователям; удаляет минусы в репу, поставленные этим двум хамским "помощникам". Вот, почитайте пример такой темы:
http://forum.ucoz.ru/forum/56-56201-1
Человек обращается с конкретным вопросом, получает тонну хамства и оскорблений, после чего неудобные этим хамам сообщения от других пользователей просто удаляются и тема закрывается.
Это происходит постоянно и по всему "народовскому" форуму.
Хорошо, даже и не обобщая, буду говорить только от своего имени:
Мои сообщения удаляются, мои действия (плюсы и минусы в репу) удаляются, и поверьте - это паранойя не у меня!! Скрины, к сожалению, не делал, так что уж поверьте на слово...врать мне вроде бы не к чему.
Итак, вопросы: ВАМ лично нравится то, что ВАШ сервис имеет такой "вежливый" и "отзывчивый" персонал? Это Вы именно об этих людях говорили, когда тут рассказывали о грамотной и ответственной поддержке?
Зачем нужен форум вообще, если ответы на ВСЕ вопросы сводятся к "переделывайте свои хреновые и никому не интересные сайты на динамику, а не нравится наш суперсервис или тупо не хотите динамики - идите на.., вы тут никому не нужны"
ПС: на вашем форуме я под ником "prommaterials", если это интересно..
Спасибо. С уважением, Станислав
Такой персонал просто дешевле. У него такие же не только с людьми работают... он у них успешно учится косить под лоха.
ВАМ лично нравится то, что ВАШ сервис имеет такой "вежливый" и "отзывчивый" персонал?
Я уверен, что ему нравиться. В этом и прикол. Они деньги на этом зарабатывают. У них платная поддержка.
А за бесплатно они дают ясно понять, что бесплатники для них быдло. Если не хочешь быть быдлом, подари им 3 бакса. Не хочешь платить - уходи. Освободи место. Им бесплатники не нужны.
И кстати. Если хочешь услышать ответ от Kurt, то напиши, что ты платник, тогда он тебе сразу ответит.
Они тут уже кучу сайтов с Народа либо испоганили, либо просто закрыли и пока ещё никому ничего поэтому вопросу не объяснили (и не объяснят).
Просто запомните, что Юкоз - это платный (и достаточно дорогой) сервис. Про бесплатность и всё подобное - это замануха, чтобы потом деньги вымазживать.
И кстати. Если хочешь услышать ответ от Kurt, то напиши, что ты платник, тогда он тебе сразу ответит.
Мне Kurt отвечал на моё к нему обращённое при том, что я не платник и платником не прикидывался.
Думал выкупить парочку Юкозовских сайтов, а тут такая беда-беда. Сервис вроде бабло косит, с чего он так косячит в суппорте...?
Ещё один момент, который окончательно и бесповоротно убедил меня в необходимости безусловного вывода сайтов с Юкоза. Размер рекламы Юкоза на бывших "народных" бесплатных сайтах, полагаю, всем известен. Однако это ещё куда ни шло, покамест речь идёт о нейтральной тематике, каковой имел обыкновение придерживаться Яндекс. Юкоз же, по всей видимости не имея таковой привычки, повесил поверх моего сайта рекламу с портретом Сергея Митрохина и слоганом "Верну Москву москвичам". Ничего не имея лично против последнего, — Митрохин не известен мне ни как человек, ни как политик, — замечу, что мне представляется не вполне уместным размещать на сайте какую-либо политическую рекламу без ведома владельца сайта (пусть даже и бесплатного) и учёта его личного мнения. Потому как размещение такой рекламы выглядит как выдача её тематики за личное мнение автора сайта.
...
Просто запомните, что Юкоз - это платный (и достаточно дорогой) сервис. Про бесплатность и всё подобное - это замануха, чтобы потом деньги вымазживать.
Ну... у меня на бывшем Народе пять сайтов - три "коммерческих", один личный и один - посвящённый памяти погибшего в немецком плену. За три коммерческих я сразу заплатил, на личный забил, пусть висит реклама, мне не мешает.
А вот с посвящённым памяти пытался бороться: они обещали, что рекламу если и повесят, то по просьбе - снимут, как с некого "социального" проекта. Типа сайт посвящён памяти героя войны и т.п. Обращался я с этим, везде в их сервисы. Стучал с этим вопросом и Kurt'у в личку с их форума.
Не сняли рекламу. Сказали "к сожалению не можем, это не сайт школы" и т.п. Ну то есть сами в обещаниях наврали и сами от своего вранья отказались.
Так что насчёт бесплатности никаких розовых очков нет. Другой вопрос, что сайты мои практически все старинные, первый из них делался ещё с помощью Доброго Дядюшки Бахуса из неофициальной поддержки на форуме Народа (может кто-то из старичков и вспомнит такого). Табличная форма, древний CSS, подгонка размеров страницы под 14"-монитор и т.п. Короче, где-то 1999-й год.. :)
За это время обросли кучей естественных ссылок, по некоторым ключевикам и сейчас ещё в хорошем ТОПе.
Так что две трагедии сразу - продажу Народа Юкозу да ещё и перенос на нормальный хостинг я просто по здоровью уже боюсь не пережить. Уж лучше пущай до смерти висят на Юкозе :)
А вот ежели многие из Народа вместе поборятся за нормальную техподдержку, как знать... может быть Kurt'ова совесть проснётся...
Ну или рациональность проявится. Не один я по три бакса в месяц заплатил. То есть только с одного меня капнуло в карман $108 за год за три сайта без урод-рекламы. А он тут говорит, что нас, народовцев, там у него чуть не мильЁн живых, даже если не считать брошенные ГС, вот и пусть посчитает, что будет, ежели все уйдут из-за хамской техподдержки.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 11:58 ----------
Они тут уже кучу сайтов с Народа либо испоганили, либо просто закрыли и пока ещё никому ничего поэтому вопросу не объяснили (и не объяснят).
Вот это и есть одна из основных причин, почему я не хочу переделывать свою статику на их динамику. Стройный независимый(!) html променять на строчки в ИХ базе данных, привязанной к ИХ великой Системе?? Чтобы остаться потом без локальной копии в случае чего? Нет уж, дудки!
Ещё один момент, который окончательно и бесповоротно убедил меня в необходимости безусловного вывода сайтов с Юкоза. Размер рекламы Юкоза на бывших "народных" бесплатных сайтах, полагаю, всем известен. Однако это ещё куда ни шло, покамест речь идёт о нейтральной тематике, каковой имел обыкновение придерживаться Яндекс. Юкоз же, по всей видимости не имея таковой привычки, повесил поверх моего сайта рекламу с портретом Сергея Митрохина и слоганом "Верну Москву москвичам". Ничего не имея лично против последнего, — Митрохин не известен мне ни как человек, ни как политик, — замечу, что мне представляется не вполне уместным размещать на сайте какую-либо политическую рекламу без ведома владельца сайта (пусть даже и бесплатного) и учёта его личного мнения.
Справедливости ради должен заметить, что это не Укоз повесил нам Митрохина с его "Верну Москву москвичам".
Укоз нам повесил блок Бегуна - и не более того.
А Митрохин на наших сайтах висит потому, что он (Митрохин) рекламируется в Бегуне.
Справедливости ради должен заметить, что это не Укоз повесил нам Митрохина с его "Верну Москву москвичам". Укоз нам повесил блок Бегуна - и не более того. А Митрохин на наших сайтах висит потому, что он (Митрохин) рекламируется в Бегуне.
Достаточно ли просто будет объяснить это посетителям сайта — и каким образом? Вывесить соответствующее сообщение на каждой странице сайта?