Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

87793
На сайте с 12.09.2009
661
shilich1:
Вообщем жалко только один сайтик, у меня даже бэкапа его нет и похоже он совсем удален из системы, ибо не пускает даже в админку, обидно :(

Фиг его знает, может, он где-то там хранится.

Стукните в личку Kurtу на этом форуме, опишите ситуацию и приведите адрес сайта (хоть одного, хоть всех трёх).

Наше дело правое - не мешать левому!
bezdelnik_1
На сайте с 26.08.2013
1

Вопрос к уважаемому Kurt'у:

Доброго дня, Евгений!

На форуме Юкоза имеется администратор Селена. Она выбрала себе в помощники местного "продвинутого" пользователя под ником Softo_Lab. Есть ещё одна тётка, некая Мисс_Эск. Втроём они устраивают на форуме настоящий беспредел!

Вместо ответов на вопросы пользователей двое "продвинутых" постоянно хамят. Администратор же Селена всё это дело покрывает. Их, этих хамов, не пресекает, а любые сообщения от других пользователей с попытками пресечь хамство - просто-напросто удаляет. Удаляет она также плюсы в репу, поставленные другим пользователям; удаляет минусы в репу, поставленные этим двум хамским "помощникам". Вот, почитайте пример такой темы:

http://forum.ucoz.ru/forum/56-56201-1

Человек обращается с конкретным вопросом, получает тонну хамства и оскорблений, после чего неудобные этим хамам сообщения от других пользователей просто удаляются и тема закрывается.

Это происходит постоянно и по всему "народовскому" форуму.

Хорошо, даже и не обобщая, буду говорить только от своего имени:

Мои сообщения удаляются, мои действия (плюсы и минусы в репу) удаляются, и поверьте - это паранойя не у меня!! Скрины, к сожалению, не делал, так что уж поверьте на слово...врать мне вроде бы не к чему.

Итак, вопросы: ВАМ лично нравится то, что ВАШ сервис имеет такой "вежливый" и "отзывчивый" персонал? Это Вы именно об этих людях говорили, когда тут рассказывали о грамотной и ответственной поддержке?

Зачем нужен форум вообще, если ответы на ВСЕ вопросы сводятся к "переделывайте свои хреновые и никому не интересные сайты на динамику, а не нравится наш суперсервис или тупо не хотите динамики - идите на.., вы тут никому не нужны"

ПС: на вашем форуме я под ником "prommaterials", если это интересно..

Спасибо. С уважением, Станислав

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Такой персонал просто дешевле. У него такие же не только с людьми работают... он у них успешно учится косить под лоха.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
bezdelnik_1:
ВАМ лично нравится то, что ВАШ сервис имеет такой "вежливый" и "отзывчивый" персонал?

Я уверен, что ему нравиться. В этом и прикол. Они деньги на этом зарабатывают. У них платная поддержка.

А за бесплатно они дают ясно понять, что бесплатники для них быдло. Если не хочешь быть быдлом, подари им 3 бакса. Не хочешь платить - уходи. Освободи место. Им бесплатники не нужны.

И кстати. Если хочешь услышать ответ от Kurt, то напиши, что ты платник, тогда он тебе сразу ответит.

Они тут уже кучу сайтов с Народа либо испоганили, либо просто закрыли и пока ещё никому ничего поэтому вопросу не объяснили (и не объяснят).

Просто запомните, что Юкоз - это платный (и достаточно дорогой) сервис. Про бесплатность и всё подобное - это замануха, чтобы потом деньги вымазживать.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алзим:
И кстати. Если хочешь услышать ответ от Kurt, то напиши, что ты платник, тогда он тебе сразу ответит.

Мне Kurt отвечал на моё к нему обращённое при том, что я не платник и платником не прикидывался.

pix
На сайте с 15.05.2005
110
pix

Думал выкупить парочку Юкозовских сайтов, а тут такая беда-беда. Сервис вроде бабло косит, с чего он так косячит в суппорте...?

Михаил
На сайте с 02.03.2007
186

Ещё один момент, который окончательно и бесповоротно убедил меня в необходимости безусловного вывода сайтов с Юкоза. Размер рекламы Юкоза на бывших "народных" бесплатных сайтах, полагаю, всем известен. Однако это ещё куда ни шло, покамест речь идёт о нейтральной тематике, каковой имел обыкновение придерживаться Яндекс. Юкоз же, по всей видимости не имея таковой привычки, повесил поверх моего сайта рекламу с портретом Сергея Митрохина и слоганом "Верну Москву москвичам". Ничего не имея лично против последнего, — Митрохин не известен мне ни как человек, ни как политик, — замечу, что мне представляется не вполне уместным размещать на сайте какую-либо политическую рекламу без ведома владельца сайта (пусть даже и бесплатного) и учёта его личного мнения. Потому как размещение такой рекламы выглядит как выдача её тематики за личное мнение автора сайта.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
bezdelnik_1
На сайте с 26.08.2013
1
Если хочешь услышать ответ от Kurt, то напиши, что ты платник, тогда он тебе сразу ответит.
...
Просто запомните, что Юкоз - это платный (и достаточно дорогой) сервис. Про бесплатность и всё подобное - это замануха, чтобы потом деньги вымазживать.

Ну... у меня на бывшем Народе пять сайтов - три "коммерческих", один личный и один - посвящённый памяти погибшего в немецком плену. За три коммерческих я сразу заплатил, на личный забил, пусть висит реклама, мне не мешает.

А вот с посвящённым памяти пытался бороться: они обещали, что рекламу если и повесят, то по просьбе - снимут, как с некого "социального" проекта. Типа сайт посвящён памяти героя войны и т.п. Обращался я с этим, везде в их сервисы. Стучал с этим вопросом и Kurt'у в личку с их форума.

Не сняли рекламу. Сказали "к сожалению не можем, это не сайт школы" и т.п. Ну то есть сами в обещаниях наврали и сами от своего вранья отказались.

Так что насчёт бесплатности никаких розовых очков нет. Другой вопрос, что сайты мои практически все старинные, первый из них делался ещё с помощью Доброго Дядюшки Бахуса из неофициальной поддержки на форуме Народа (может кто-то из старичков и вспомнит такого). Табличная форма, древний CSS, подгонка размеров страницы под 14"-монитор и т.п. Короче, где-то 1999-й год.. :)

За это время обросли кучей естественных ссылок, по некоторым ключевикам и сейчас ещё в хорошем ТОПе.

Так что две трагедии сразу - продажу Народа Юкозу да ещё и перенос на нормальный хостинг я просто по здоровью уже боюсь не пережить. Уж лучше пущай до смерти висят на Юкозе :)

А вот ежели многие из Народа вместе поборятся за нормальную техподдержку, как знать... может быть Kurt'ова совесть проснётся...

Ну или рациональность проявится. Не один я по три бакса в месяц заплатил. То есть только с одного меня капнуло в карман $108 за год за три сайта без урод-рекламы. А он тут говорит, что нас, народовцев, там у него чуть не мильЁн живых, даже если не считать брошенные ГС, вот и пусть посчитает, что будет, ежели все уйдут из-за хамской техподдержки.

---------- Добавлено 29.08.2013 в 11:58 ----------

Алзим:
Они тут уже кучу сайтов с Народа либо испоганили, либо просто закрыли и пока ещё никому ничего поэтому вопросу не объяснили (и не объяснят).

Вот это и есть одна из основных причин, почему я не хочу переделывать свою статику на их динамику. Стройный независимый(!) html променять на строчки в ИХ базе данных, привязанной к ИХ великой Системе?? Чтобы остаться потом без локальной копии в случае чего? Нет уж, дудки!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Misha_Stalker:
Ещё один момент, который окончательно и бесповоротно убедил меня в необходимости безусловного вывода сайтов с Юкоза. Размер рекламы Юкоза на бывших "народных" бесплатных сайтах, полагаю, всем известен. Однако это ещё куда ни шло, покамест речь идёт о нейтральной тематике, каковой имел обыкновение придерживаться Яндекс. Юкоз же, по всей видимости не имея таковой привычки, повесил поверх моего сайта рекламу с портретом Сергея Митрохина и слоганом "Верну Москву москвичам". Ничего не имея лично против последнего, — Митрохин не известен мне ни как человек, ни как политик, — замечу, что мне представляется не вполне уместным размещать на сайте какую-либо политическую рекламу без ведома владельца сайта (пусть даже и бесплатного) и учёта его личного мнения.

Справедливости ради должен заметить, что это не Укоз повесил нам Митрохина с его "Верну Москву москвичам".

Укоз нам повесил блок Бегуна - и не более того.

А Митрохин на наших сайтах висит потому, что он (Митрохин) рекламируется в Бегуне.

Михаил
На сайте с 02.03.2007
186
87793:
Справедливости ради должен заметить, что это не Укоз повесил нам Митрохина с его "Верну Москву москвичам". Укоз нам повесил блок Бегуна - и не более того. А Митрохин на наших сайтах висит потому, что он (Митрохин) рекламируется в Бегуне.

Достаточно ли просто будет объяснить это посетителям сайта — и каким образом? Вывесить соответствующее сообщение на каждой странице сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий