Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

OS
На сайте с 20.01.2013
67

Но долго укоз не проживёт. Уже давно предлагается бесплатный хостинг с PHP...

Ваще не понимаю зачем тему размусолили. Ушли бы давно на современный фришный хост с php, mysql и т.д.,. никаких реклам 10гб трафа в мес., а когда есть 10 гб. трафа, то и хост оплатить без проблем.

1
На сайте с 09.03.2009
136
Здравствуйте!

К сожалению, Ваш сайт не может быть восстановлен в связи с проблемами с бекапом сайта.
От имени uCoz приносим свои извинения.

С уважением, Владимир
Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz

Это мне пришло на мой запрос по поводу переноса сайта. Сайт был с пузомерками, в ДМОЗЕ. Из дмоза уже выкинули 😡

87793
На сайте с 12.09.2009
661
87793:
Сегодня я не смог открыть свой сайт.
Я всё время на него ходил, каждый практически день редактировал - всё было нормально.
Обновлял его крайний раз вчера днём.
А сегодня около часу ночи захожу на него - и нате вам: пишет "SITE NOT FOUND. Сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz".

Сайт: crown-airforce.narod.ru.

О! Всё нормально!

За ночь всё восстановилось.

Спасибо!

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

говнокоз а вы не обнаглели?

a4523105.narod.ru

1. с какого перепугу вы вообще перенесли к себе не существующий сайт и на создавали своих страниц?

2. а теперь ещё и рекламу поверх всего повесили???

jpg 90000.jpg
K
На сайте с 20.03.2003
135
1234qwe:
Это мне пришло на мой запрос по поводу переноса сайта. Сайт был с пузомерками, в ДМОЗЕ. Из дмоза уже выкинули 😡

Напишите мне адрес сайта

87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:
говнокоз а вы не обнаглели?
a4523105.narod.ru
1. с какого перепугу вы вообще перенесли к себе не существующий сайт и на создавали своих страниц?

А что значит - не существующий?

Разве по адресу a4523105.narod.ru не существовал сайт и именно с такой заглавной страницей, которую Вы показали?

[Удален]

87793, других страниц там не было, но они появились

более того, я не заходил в акк на говнокозе ни разу - почему его не удалили?

ещё до переноса, при переписке с тп народа, просил не переносить или сообщить о времени переноса, что бы физически удалить заглушку на сайте!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:

А почему его должны были удалить? 😕

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
burunduk:
87793, других страниц там не было, но они появились

ещё до переноса, при переписке с тп народа, просил не переносить или сообщить о времени переноса, что бы физически удалить заглушку на сайте!

Предположение: На тот момент, Вы еще модератором на Серче небыли, поэтому вас и не послушали!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

burunduk, там похоже переносилось всё то, что яндекс забекапил на определённую дату, невзирая на все последующие изменения, в том числе и на удаление страниц и всего сайта с яндекса, если вы полностью с яндекса не удаляли сайт, придётся авторизоваться на укозе и удалять всё вручную.

Хуже тем, кто полностью удалял сайт ещё на народе - у них с авторизацией проблемы, и чтобы потереть это позорище, придётся попотеть.

Большой брат следит за тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий