Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Вот было бы счастье, если бы юкоз ( или яндекс) дал возможность прописать свои НС сервера для народного домена, и размещать народные сайты на платном хостинге. Где ты знаеш - что платишь, и тебе за эти деньги помогают, а на ставят палки в колеса.

По сути юкоз просит деньги за то, что б они не трогали вебмастера. Причем просит не мало.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Dweep:
Вот было бы счастье, если бы юкоз ( или яндекс) дал возможность прописать свои НС сервера для народного домена, и размещать народные сайты на платном хостинге. Где ты знаеш - что платишь, и тебе за эти деньги помогают, а на ставят палки в колеса.

По сути юкоз просит деньги за то, что б они не трогали вебмастера. Причем просит не мало.

Вам ли не знать, что бесплатно, только сыр в мышеловке!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
Dweep:

Так он и так предоставляет не мало чего для вебмстера. Если он хочет свободы, то ухожит с юкоза и идёт на нормальный хост. Юкоз больше предназначен для новичков и для тестирования всяких фишек.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Tryndamir:
Так он и так предоставляет не мало чего для вебмстера. Если он хочет свободы, то ухожит с юкоза и идёт на нормальный хост. Юкоз больше предназначен для новичков и для тестирования всяких фишек.

Как то с сайтами, у которых ИЦ по 200 и проданы ссылки в сапе - не особо уйдеш.

На новом хосте сайт может не индексироваться, сайт может слишком долго склеиваться, проданых ссылок жалко.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Изначально было ясно, что сайт на чужом домене это не сайт.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
serdget:
Вам ли не знать, что бесплатно, только сыр в мышеловке!

На сайтах висела яндексовская реклама, и я верю что она многократно окупала расходы на подержку моих сайтов. Я думаю что это была достаточная плата за хостинг.

Поэтому я растроен тем что юкоз переименовал часть папок (так как они имеют зарезервированые названия), и поставил редирект с морды(теперь, наверное, у меня одна страница 2-го уровня, а первого вообще ниодной нет).

---------- Добавлено 14.04.2013 в 10:54 ----------

Chessmaster:
Изначально было ясно, что сайт на чужом домене это не сайт.

Если че - я покупал уже готовые сайты в 2008 году. И до сих пор считаю эти ресурсы более ценными, чем 95% того, что сейчас выкладывается в интернете.

[Удален]
Dweep:

Если че - я покупал уже готовые сайты в 2008 году. И до сих пор считаю эти ресурсы более ценными, чем 95% того, что сейчас выкладывается в интернете.

Да он не про это говорил, а про то, что сайты до чужих доменах (т.е. вида domen.ucoz.com и т.д.). Я сам не люблю, когда у сайта халявные домены висят, это означает о несерьёзности намерений создателя.

P.S. а вот про старые сайты вы правы, причём абсолютно правы.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

никто не спорит с тем, что сайт на своём домене - гораздо сайтее, чем сайт не на своём домене

но когда под ногами буквально хрустят халявные дропы с жырным тицем и бэками - не поднять их и не приспособить под свои нужды просто преступление :)

так что можно считать этот навар с фришников неожиданной удачей - удача была, удача слилась - жаль, конечно, ну да и фик с ним...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Q
На сайте с 18.10.2003
84

такие все умные, заранее всё знают, сразу берут дедики и спамят платниками

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну вот.

На трёх сайтах авторизовался в Укозе, попробовал их пообновлять.

Первое впечатление такое: не так страшен Укоз, как его малевали 😂.

Первое и самое главное - что нету принудительного перевода всего и вся под укозовский конструктор.

Второе, чуть меньшее по значимости, но тоже немаловажное - что не пришлось отказываться от привычного функционала народовской Мастерской. Файловый менеджер позволяет загружать файлы так же, как я привык это делать в Мастерской, и переходить на загрузку по ftp не потребовалось.

Ремюзе на сегодняшний день: жить можно и работать можно.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий