- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот было бы счастье, если бы юкоз ( или яндекс) дал возможность прописать свои НС сервера для народного домена, и размещать народные сайты на платном хостинге. Где ты знаеш - что платишь, и тебе за эти деньги помогают, а на ставят палки в колеса.
По сути юкоз просит деньги за то, что б они не трогали вебмастера. Причем просит не мало.
Вот было бы счастье, если бы юкоз ( или яндекс) дал возможность прописать свои НС сервера для народного домена, и размещать народные сайты на платном хостинге. Где ты знаеш - что платишь, и тебе за эти деньги помогают, а на ставят палки в колеса.
По сути юкоз просит деньги за то, что б они не трогали вебмастера. Причем просит не мало.
Вам ли не знать, что бесплатно, только сыр в мышеловке!
Так он и так предоставляет не мало чего для вебмстера. Если он хочет свободы, то ухожит с юкоза и идёт на нормальный хост. Юкоз больше предназначен для новичков и для тестирования всяких фишек.
Так он и так предоставляет не мало чего для вебмстера. Если он хочет свободы, то ухожит с юкоза и идёт на нормальный хост. Юкоз больше предназначен для новичков и для тестирования всяких фишек.
Как то с сайтами, у которых ИЦ по 200 и проданы ссылки в сапе - не особо уйдеш.
На новом хосте сайт может не индексироваться, сайт может слишком долго склеиваться, проданых ссылок жалко.
Изначально было ясно, что сайт на чужом домене это не сайт.
Вам ли не знать, что бесплатно, только сыр в мышеловке!
На сайтах висела яндексовская реклама, и я верю что она многократно окупала расходы на подержку моих сайтов. Я думаю что это была достаточная плата за хостинг.
Поэтому я растроен тем что юкоз переименовал часть папок (так как они имеют зарезервированые названия), и поставил редирект с морды(теперь, наверное, у меня одна страница 2-го уровня, а первого вообще ниодной нет).
---------- Добавлено 14.04.2013 в 10:54 ----------
Изначально было ясно, что сайт на чужом домене это не сайт.
Если че - я покупал уже готовые сайты в 2008 году. И до сих пор считаю эти ресурсы более ценными, чем 95% того, что сейчас выкладывается в интернете.
Если че - я покупал уже готовые сайты в 2008 году. И до сих пор считаю эти ресурсы более ценными, чем 95% того, что сейчас выкладывается в интернете.
Да он не про это говорил, а про то, что сайты до чужих доменах (т.е. вида domen.ucoz.com и т.д.). Я сам не люблю, когда у сайта халявные домены висят, это означает о несерьёзности намерений создателя.
P.S. а вот про старые сайты вы правы, причём абсолютно правы.
никто не спорит с тем, что сайт на своём домене - гораздо сайтее, чем сайт не на своём домене
но когда под ногами буквально хрустят халявные дропы с жырным тицем и бэками - не поднять их и не приспособить под свои нужды просто преступление :)
так что можно считать этот навар с фришников неожиданной удачей - удача была, удача слилась - жаль, конечно, ну да и фик с ним...
такие все умные, заранее всё знают, сразу берут дедики и спамят платниками
Ну вот.
На трёх сайтах авторизовался в Укозе, попробовал их пообновлять.
Первое впечатление такое: не так страшен Укоз, как его малевали 😂.
Первое и самое главное - что нету принудительного перевода всего и вся под укозовский конструктор.
Второе, чуть меньшее по значимости, но тоже немаловажное - что не пришлось отказываться от привычного функционала народовской Мастерской. Файловый менеджер позволяет загружать файлы так же, как я привык это делать в Мастерской, и переходить на загрузку по ftp не потребовалось.
Ремюзе на сегодняшний день: жить можно и работать можно.