- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никогда не понимал, зачем делать сайт на бесплатном хостинге, этому же сопутствует столько неудобств и недостатков! Стоит делать на нём сайт, как я считаю, только если хочешь "поэкспериментировать". Возможно я не прав, поправьте ;)
Ну, например, если неудобства и недостатки не столь велики, чтобы их замечать :p.
Ну, или преимущества бесплатного хостинга перевешивают его недостатки.
Ты не первый человек, который с этим столкнулся, ucoz баннит мгновенно без предупреждений, а разбан жди 1-3 дня (не мой пичальный опыт), а то что позиции потеряешь или приличные доходы, там глубоко наплевать.
Это не так, все достаточно ситуационно. Когда есть возможность ждать, сначала идет письмо с предложением устранить нарушение в 24 или в 48 часов (зависит от нарушения), и только потом, если нет реакции - блокировка.
Что было в обсуждаемом тут случае, понятия не имею. Хотелось бы увидеть адрес сайта, это позволит что-то сказать по ситуации. Готов предположить, что сапорт перегнул, знаит научаться на будущее.
А, может, и по делу все было, надо смотреть, без конкретики сказать что-либо сложно.
Пользуясь случаем спрошу у админа ucoz вопрос который меня прямо мучает по поводу ucoz. В предложение юкоза о приобретении платного аккаунта указано, что после оплаты в числе прочего будет получен ftp. Но он же итак даётся без оплаты, что этот ftp пункт означает?
Тема с ошибкой 503 - это жесть какая-то. Всё зависло в воздухе на неопределенный срок, и подвижек нет (
Никогда не понимал, зачем делать сайт на бесплатном хостинге, этому же сопутствует столько неудобств и недостатков!
за годными SaaS технологиями будущее... правда юкозу до годности еще далеко, хотя он старается, что уже похвально
Тема с ошибкой 503 - это жесть какая-то. Всё зависло в воздухе на неопределенный срок, и подвижек нет (
А что за тема такая с ошибкой 503? 😕
удалили сайты(?? тоже самое
А что за тема такая с ошибкой 503?
Почитайте на их форуме.
Сайтов нет уже недели две. Многие восстановили бы сами, но возможности дать доступ у Укоза нет.
Говорят, что восстанавливают вручную по каким-то спискам, но подвижек так и не видно.
За 1-3 дня никакие позиции не теряются - бред.