Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

A
На сайте с 20.06.2013
5

Никогда не понимал, зачем делать сайт на бесплатном хостинге, этому же сопутствует столько неудобств и недостатков! Стоит делать на нём сайт, как я считаю, только если хочешь "поэкспериментировать". Возможно я не прав, поправьте ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, например, если неудобства и недостатки не столь велики, чтобы их замечать :p.

Ну, или преимущества бесплатного хостинга перевешивают его недостатки.

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 20.03.2003
135
Bigrock:
Ты не первый человек, который с этим столкнулся, ucoz баннит мгновенно без предупреждений, а разбан жди 1-3 дня (не мой пичальный опыт), а то что позиции потеряешь или приличные доходы, там глубоко наплевать.

Это не так, все достаточно ситуационно. Когда есть возможность ждать, сначала идет письмо с предложением устранить нарушение в 24 или в 48 часов (зависит от нарушения), и только потом, если нет реакции - блокировка.

Что было в обсуждаемом тут случае, понятия не имею. Хотелось бы увидеть адрес сайта, это позволит что-то сказать по ситуации. Готов предположить, что сапорт перегнул, знаит научаться на будущее.

А, может, и по делу все было, надо смотреть, без конкретики сказать что-либо сложно.

S
На сайте с 26.03.2011
26

Пользуясь случаем спрошу у админа ucoz вопрос который меня прямо мучает по поводу ucoz. В предложение юкоза о приобретении платного аккаунта указано, что после оплаты в числе прочего будет получен ftp. Но он же итак даётся без оплаты, что этот ftp пункт означает?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Тема с ошибкой 503 - это жесть какая-то. Всё зависло в воздухе на неопределенный срок, и подвижек нет (

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47
Aik_:
Никогда не понимал, зачем делать сайт на бесплатном хостинге, этому же сопутствует столько неудобств и недостатков!

за годными SaaS технологиями будущее... правда юкозу до годности еще далеко, хотя он старается, что уже похвально

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Утка-робот:
Тема с ошибкой 503 - это жесть какая-то. Всё зависло в воздухе на неопределенный срок, и подвижек нет (

А что за тема такая с ошибкой 503? 😕

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO
Утка-робот:

удалили сайты(?? тоже самое

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
87793:
А что за тема такая с ошибкой 503?

Почитайте на их форуме.

Сайтов нет уже недели две. Многие восстановили бы сами, но возможности дать доступ у Укоза нет.

Говорят, что восстанавливают вручную по каким-то спискам, но подвижек так и не видно.

[Удален]
Ты не первый человек, который с этим столкнулся, ucoz баннит мгновенно без предупреждений, а разбан жди 1-3 дня (не мой пичальный опыт), а то что позиции потеряешь или приличные доходы, там глубоко наплевать.

За 1-3 дня никакие позиции не теряются - бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий