Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Зря они решили переехать...

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
DeOne123:
Зря они решили переехать...

Кто "они" и что значит "решили"?

Большой брат следит за тобой.
K
На сайте с 20.03.2003
135
Urbanoid:
Я в сапорт обращался по другому вопросу, достаточно давно, когда мне закрыли несколько сайтов. Задав вопрос, получаешь якобы ответ (точнее, какую-то отписку), при этом сапорт сразу же тикет закрывает и задать уточняющий вопрос невозможно. Открываешь новый, пересказываешь краткое содержание предыдущего + уточняющий вопрос, получаешь опять какую-то отписку и закрытие тикета. Я понимаю, что платная техподдержка - это способ заработать на проекте, но почему таким дебильным способом? Неужели нет более цивилизованных способов монетизации?

Это, конечно, не так. Платная поддержка по сути ничего не зарабатывает. Это просто фильтр. Кто хочет ответ быстро, может через нее. Кто не хочет, общая очередь.

Сотрудники поддержки так же не заинтересованы в том что бы множилось.

Если аккаунты еще есть или можете вспомнить, или есть номер тикита - напишите мне. Посмотрим с пристрастием почему так было.

То что иногда сапорт начинает страдать "отписками" вместо ответов, да, подобное встречается не только у нас. Боримся.

В последнее время у нас появилось, что после каждого ответа можно дать оценку того, получили ли ответ, удовлетворены ли скоростью и его качеству. Если оценка ставиться негативная, то каждый такой случай смотрит руководитель поддержки. На самом деле, в день таких буквально несколько штук.

Может, конечно, люди не жалуются. Но тогда не понимаю почему.

В основном ставят хорошие оценки.

Плюс адрес рукводителя и куда жаловаться всегда был у нас в блоге. В общем, найти управу точно можно. Можно мне тут написать опять же.

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

Vizavi, narod.yandex.ru, уже переехали.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Kurt:
По поводу добавления статистики, то что через вопрос. Да, у всех появилось.

Как-то криво она стыкуется со статистикой ли.ру, уже установленной на сайтах:

21 мая как раз поставлены ваши счётчики.

Что-то пошло не так... 😂

png li1.png
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да уж, Яша шанса не упустил. :)

Вот Мэйл.ру тупо облажался как школота с Бумом. Закрыли и плюнули на владельцев ссайтов. И карму подпортили. И бабок лишились.

А так, вроде, никто и не пострадал. Все в выигрыше.

И Яша, может, мощности сумеет увеличить.

Hi!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Вы кода-нибудь пытались “увеличить мощности” за счёт чего-то десятилетней давности? Ещё при жизни Народа в бложиках смеялись:

HTTP/1.1 200 OK

Date: Sun, 19 Aug 2012 19:41:53 GMT
Server: ZX_Spectrum/1997 (Sinclair_BASIC)
Set-Cookie: nuid=2526830581345405313; path=/; expires=Wed, 17-Aug-22 19:41:53 GMT; domain=.narod.ru

Ему на 1/6 мощности не нужны (доходов это не увеличит), и они давно ушли в сырьевую трубу.

Kurt:
Посмотрим с пристрастием почему так было.

Наёмные работники не работают лучше, чем нужно для того, чтобы их не уволили. А работодатели не платят им больше, чем надо для того, чтобы они не ушли.
И у всех есть удобные объяснения.
Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
Kurt:
Не помню точно тут был вопрос или нет. Скорее всего тут. Для ситуаций когда имя папки совпало с системной и стало new_name для старых адресов файлов и папок сделали 301-ый редирект.
В общем, стало лучше. Кому-то поможет.

Что хочу сказать, спасибо реально помогла, страницы потерянных при переезде вернулись.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Всю тему не осилил, но вопрос возник: вот я сейчас зарегил в яндексе новую почту - зашёл на народ - а он мне говорит:

Конструктор сайтов закрыт

Хостинг сайтов переезжает на сервис uСoz. Новые сайты и веб-страницы можно создавать в конструкторе uСoz.

Это что всё теперь я не могу на народе вообще сайт запилить? Если в теме что-то было на эту тему - дайте ссылку на пост.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Антон Белов:
теперь я не могу на народе вообще сайт запилить?

Не можете.

Антон Белов:
дайте ссылку на пост.

Дык какую ссылку? Вы сами всё проверили - завести новый сайт на народе невозможно, в панели народа есть только линк на "завести сайт на укозе" ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий