- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.............
наоборот проц,мамку и видюху надо брать максимально хорошие,чтобы не апгрейдиться потом каждые полгода.я,к примеру, комп брал 3 года назад,исходя из этого првила,так на нём все последние игры работают.
Самое главное винт и проц, винт надо поскорее, более 60Mbps
ну а проц сами понимаете, чеб выше частота, тем лучше
у меня например, сейчас Intel 2х-ядерный частотой 1,83Ghz и все нормалек
Опять же речь о соотношении цена\качество - человеку нужен недорогой системник, Inwin можно купить за $60-$80 с БП и за эту цену вряд ли что-то лучше можно найти, разве что Asus
Тогда уж можно и Залмана не брать :) Если экономить на копусе.
Пропеллеры, которые идут в комплекте с Коре2Куадами как оказалось, тоже вполне тихие, хоть и внешне выглядят страшненько и доверия не вызывают.
Тогда уж можно и Залмана не брать :) Если экономить на копусе.
Пропеллеры, которые идут в комплекте с Коре2Куадами как оказалось, тоже вполне тихие, хоть и внешне выглядят страшненько и доверия не вызывают.
Не знаю какие сейчас боксовые кулеры.. но раньше это был громкий ужас...
А корпус вполне неплохой.
У самого стоит медный Zalman с регулировкой оборотов (если проц загружен не более 95% - работает на минимуме - 900 оборотов), + 12см кулер Zalman на выдув низкоборотистый, проц Core Duo E2160 1.8Ghz разогнанный до 2,33 примерно (можно 2,6 но обороты приходится до 1800 поднимать) - все тихо и красиво :-)
Не знаю какие сейчас боксовые кулеры.. но раньше это был громкий ужас...
как раньше - помню :)
но в этот раз бюджет заставил поэкономить. :) кулер не докупал, работой штатного весьма доволен :)
интегрированный видеочипсет под пассивным радиатором и то больше нагревается, чем четыре ядра при рендеринге.
ну а проц сами понимаете, чеб выше частота, тем лучше
Не, не понимаю. У меня на ноуте core 2 quad, так он зарулит вышеозначенный celeron как тузик грелку, хоть он и всего 2 ГГц. Тактовая частота - не единственный важный параметр, как я понимаю это дело. :)
Самое главное винт и проц
По моим скромным наблюдениям, в играх гораздо важнее хорошая видеокарта. Без неё совсем никак.
Топикстартер.. Купите за такие деньги б/у.. многие энтузиазисты продают при переходе на новое железо целыми системами в принципе не старые еще компы.. Задорого оно особо никому не нужно, а лишние железяки дома только пыль собирают. Вот и продают.. Я например продал весной систему за 3 тыщи рублей, которая по мощности превосходит то, что у вас по ссылке в конфигурации, раза в четыре..
то что вы насчитали в конфигурации по ссылке - это мощность нетбука... Из современных игр на такой не пойдет ничего вообще никогда.. будете играться в игрушки десятилетней давности only..
Интересно даже, что у вас сейчас за комп, если вы на такое решили апгрейдиться.. неужели еще хуже, чем эта печатная машинка для секретарши?
Сначала необходимо определиться для чего вы его собственно покупаете, вариантов комплектующих море. Можно и дешовы и можно дорогой собрать. Но совет, берите немного с запасом. Так потом обидно делать апгрейд через год. :)
Винт я бы взяла 32 Мб. А материнку вот такую