Собрать новый комп- советы

123
[Удален]

.............

mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3

наоборот проц,мамку и видюху надо брать максимально хорошие,чтобы не апгрейдиться потом каждые полгода.я,к примеру, комп брал 3 года назад,исходя из этого првила,так на нём все последние игры работают.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Самое главное винт и проц, винт надо поскорее, более 60Mbps

ну а проц сами понимаете, чеб выше частота, тем лучше

у меня например, сейчас Intel 2х-ядерный частотой 1,83Ghz и все нормалек

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
_voland_:
Опять же речь о соотношении цена\качество - человеку нужен недорогой системник, Inwin можно купить за $60-$80 с БП и за эту цену вряд ли что-то лучше можно найти, разве что Asus

Тогда уж можно и Залмана не брать :) Если экономить на копусе.

Пропеллеры, которые идут в комплекте с Коре2Куадами как оказалось, тоже вполне тихие, хоть и внешне выглядят страшненько и доверия не вызывают.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
_
На сайте с 09.06.2008
158
dkameleon:
Тогда уж можно и Залмана не брать :) Если экономить на копусе.
Пропеллеры, которые идут в комплекте с Коре2Куадами как оказалось, тоже вполне тихие, хоть и внешне выглядят страшненько и доверия не вызывают.

Не знаю какие сейчас боксовые кулеры.. но раньше это был громкий ужас...

А корпус вполне неплохой.

У самого стоит медный Zalman с регулировкой оборотов (если проц загружен не более 95% - работает на минимуме - 900 оборотов), + 12см кулер Zalman на выдув низкоборотистый, проц Core Duo E2160 1.8Ghz разогнанный до 2,33 примерно (можно 2,6 но обороты приходится до 1800 поднимать) - все тихо и красиво :-)

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
_voland_:
Не знаю какие сейчас боксовые кулеры.. но раньше это был громкий ужас...

как раньше - помню :)

но в этот раз бюджет заставил поэкономить. :) кулер не докупал, работой штатного весьма доволен :)

интегрированный видеочипсет под пассивным радиатором и то больше нагревается, чем четыре ядра при рендеринге.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
vandamme:
ну а проц сами понимаете, чеб выше частота, тем лучше

Не, не понимаю. У меня на ноуте core 2 quad, так он зарулит вышеозначенный celeron как тузик грелку, хоть он и всего 2 ГГц. Тактовая частота - не единственный важный параметр, как я понимаю это дело. :)

vandamme:
Самое главное винт и проц

По моим скромным наблюдениям, в играх гораздо важнее хорошая видеокарта. Без неё совсем никак.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Топикстартер.. Купите за такие деньги б/у.. многие энтузиазисты продают при переходе на новое железо целыми системами в принципе не старые еще компы.. Задорого оно особо никому не нужно, а лишние железяки дома только пыль собирают. Вот и продают.. Я например продал весной систему за 3 тыщи рублей, которая по мощности превосходит то, что у вас по ссылке в конфигурации, раза в четыре..

то что вы насчитали в конфигурации по ссылке - это мощность нетбука... Из современных игр на такой не пойдет ничего вообще никогда.. будете играться в игрушки десятилетней давности only..

Интересно даже, что у вас сейчас за комп, если вы на такое решили апгрейдиться.. неужели еще хуже, чем эта печатная машинка для секретарши?

[Удален]

Сначала необходимо определиться для чего вы его собственно покупаете, вариантов комплектующих море. Можно и дешовы и можно дорогой собрать. Но совет, берите немного с запасом. Так потом обидно делать апгрейд через год. :)

[Удален]

Винт я бы взяла 32 Мб. А материнку вот такую

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий