- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ETNO, просто вам нравится превращать жизнь в квест, искать и выискивать как обхитрить систему, которая направлена против вас) Нормальному человеку это не должно быть интересно, его должны заботить исключительно свои бытовые (в обиходном смысле, а не в смысле квеста) и морально-нравственные вопросы)
есть у нас хорошие доктора и хорошие клиники.
Толку? Не так давно была тему в курилке на этот счет. Есть система - она не в состоянии лечить. Ваши единичные примеры хороших докторов или клиник для небожителей только подтверждают общую убогую картину.
Есть много хороших учителей, я бы сказал, талантливых педагогов. Думаю, что наши учителя получше даже будут.
См.предыдущий пункт. Толку? Моя мама - талантливый педагог, которого обожают дети. Она - исключение, к сожалению. Тут же простая ситуация - за зарплату бюджетника разумный человек работать не пойдет будь он трижды макаренко. Идут в общей массе неталантливые и ненужные в педагогике люди. Результат известен. В сочетании с коррупцией даже на уровне ср.школы так вообще не о чем говорить, если серьезно.
"Наши учителя получше" - ага, результат их обучения налицо, наши страны наполнены высокодуховными людьми, а экономики впереди планеты всей))
Тут и минусы есть и плюсы, зато у нас многое можно порешать небольшим вознаграждением гаишнику.
Вот в этом и заключается убогость мышления совка - классно, я могу дать взятку. Только ему невдомек, что невозможно так, чтобы гаишнику можно было дать, а в верхах всё по чесноку и не дают - дают или берут в целом по стране. Радуйтесь дальше, поделом наверное, че уж)
Не думаю, что тайскими ментами вам нравится больше охраняться. О своей безопасности лучше думать самому, а не полагаться на гос. органы
Дело было не в противопоставлении российский-тайский мент.
А так - еще один пример мышления совка - "лучше думать самому". Ну да, раз жизнь=квест по выживанию, то все логично, да. Не чувствуете себя лохом, который платит зарплату менту, а потом "заботится сам", попутно виляя задом и уворачиваясь от шампанского "Ментовское игристое"? 😂
тут соглашусь, но воздух, он и в любом крупном городе Европы не очень. А политики, они везде жадные, у нас, правда чрезмерно, но в этом-то сами и виноваты. Большая часть форума, я уверен, на выборы не ходила, голос за свою страну отдала пенсионерам-маразматикам и фальсификаторам. А еда - да, есть проблема такая, но все еще можно купить некоторые продукты качественные и никто не мешает завести дачу.
Как-то не ощущаю смога в Осло и Стокгольме)
Политики то могут быть жадные где угодно, да, только там они получают по шапке ежели чего и сваливают по окончании срока и самой системой заставлены заботиться об избирателе - тупо не выберут на след.срок если что.
"Еда с дачи" - да-да-да, так всё СНГ выживало в 90е - еще один квест - получи зарплату болтами, вырасти на даче репку и утри нос буржуям))
Уже 10 лет у меня своя квартира, за все время 1 раз был в ЖКХ, что там делать-то?
Под ЖКХ и паспортным столом подразумевался чиновник. Троллите или действительно девственно так в понимании?) Хотите рассказать про вежливых бессмертных совкотёток в разнообразных окошках и кабинетиках?) Не утруждайтесь - изначально ЛОЛ
Как раз в наших странах, деньги решают все. Многим не нравится еще окружение, быдлота всякая, так создайте себе свое окружение из друзей, близких, единомышленников.
Как мне огородиться деньгами вместе со своими друзьями от быдла? Не выходить на улицы, не бывать в центрах Москвы, Киева?
Да, в наших странах полно проблем, но основная часть населения, которая еще может мыслить, как раз и собирается (или уже) свалить, поэтому ничего и не меняется.
Извините, у меня одна жизнь - она может закончиться внезпно - нет времени класть её на алтарь... Хочется жить уже сегодня лучше и очень не хочется растить детей в обществе с атрофированными ценностными характеристиками.
Нормальному человеку это не должно быть интересно.
Вы совершенно правы, поэтому давайте про Тайланд.
wrangray
Верно всё пишешь. Глубоко понимаешь ситуацию в России. :)
Вот ещё парочка понравившихся мне цитат из группы в контакте (высказывания не мои):
Также и у меня. Я вроде зарабатываю прилично. Но мне не на что тратить деньги в России. Я не хочу покупать машину, поскольку вокруг ездит огромное число быдла самоутверждающихся на дороге, нарушающих правила, а также ужасные дороги опасные для жизни. Не хочу покупать квартиру, чтобы не привязывать себя к России. Не хочу поступать на учёбу тут, поскольку нет никакой мотивации потом ходить на работу в России и сталкиваться ежедневно с негативом вокруг. При этом в Европе я учиться и работать готов с удовольствием, так как там отношения между людьми человеческие, люди в большинстве своём интеллигентные. Даже какие-нибудь ярые английские хулиганы - они с печатью интеллигентности на лице, в отличии от наших гопников.
Ну и климат тоже играет большую роль. В том числе из-за климата люди злые и угрюмые.
Как-то не ощущаю смога в Осло и Стокгольме)
Так Вы из Норвегии пишете? Отлично!
Здесь как раз про норгов эмигрантка рассказывает всякое нехорошее.
Было бы интересно услышать комментарии от знающего человека, насколько это все правдоподобно...
Особенно в свете Ваших соображений:
Хочется жить уже сегодня лучше и очень не хочется растить детей в обществе с атрофированными ценностными характеристиками.
Также и у меня. Я вроде зарабатываю прилично. Но мне не на что тратить деньги в России. Я не хочу покупать машину, поскольку вокруг ездит огромное число быдла самоутверждающихся на дороге, нарушающих правила, а также ужасные дороги опасные для жизни.
Ну купи тоже джип или паркетник, травматический пистолет и биту и езди как хочешь. Как раз все тебя буду уважать на дороге.
Не хочу покупать квартиру, чтобы не привязывать себя к России.
А надо бы. Именно в России твоя квартира как раз будет относительно защищена, так как ты гражданин России и свои права отстоять сможешь, если понадобится.
При этом в Европе я учиться и работать готов с удовольствием, так как там отношения между людьми человеческие, люди в большинстве своём интеллигентные.
Бред. Там выше была ссылка на видео про Норвегию, советую посмотреть целиком. Менталитет учитывай - он разный, он другой.
Ну купи тоже джип или паркетник, травматический пистолет и биту и езди как хочешь. Как раз все тебя буду уважать на дороге.
А надо бы. Именно в России твоя квартира как раз будет оотносительно защищена, так как ты гражданин России и свои права отстоять сможешь.
Бред. Там выше была ссылка на видео про Норвегию, советую посмотреть целиком. Менталитет учитывай - он разный, он другой.
Я не быдло. И не хочу подстраиваться под жесткие российские реалии. Если нужны травматический пистолет и бита, чтобы уверенно себя чувствовать на российских дорогах, то действительно "россия для быдла", а если ты интелигентный человек и не можешь драться, то не покупай машину или вали за границу. :)
И ещё нужно с опаской ходить по российским улицам, если ты не выглядешь "как все мужики". Ну там если серьга в ухе, или длинные волосы, или слишком худое тело, или черезчур яркая, слегка женственная одежда. Быдло легко докопается. Люди все озлобленные кругом.
Слава богу живём в открытом государстве, и есть возможность сменить реальность на другую если не нравится.
kimer, вы серьезно считаете, что найдутся идиоты потратить почти 1,5 часа на просмотр непонятно чего?
В следующий раз, пожалуйста, анонсируйте видео нормально и подробно.
Даже какие-нибудь ярые английские хулиганы - они с печатью интеллигентности на лице, в отличии от наших гопников.
Эка загнули. Ну ждём развёрнутый рассказ - как я подружился с интеллигентными английскими хулиганами и прочими дружелюбными марокканцами)
kimer, 48 секунд достаточно, чтобы понять, что она неадекватна:
P.S.
Тут на Самуи кто-нибудь в спортзал ходит? Или все бухают? )))
Вы совершенно правы, поэтому давайте про Тайланд.
только тогда уж про Таиланд, ок?)