- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мне страшно жить в России, каждый день что-то происходит, кого-то убивают, кто-то пропадает без вести... Ну и климат не нравится. А не получится в Европе, не беда. Я же не пишу что там рай , это вы придумали за меня. Надо хотя бы попытаться, чем упускать возможности пока ещё молод.
Вобщем предлагаю закрыть на этом оффтопик. Пишите про Таиланд теперь. Я удаляюсь из темы.
Как по мне - рай и ад мы сами себе создаём. Как мы сами относимся к жизни, так нам и живётся. Меняешься сам - меняется и окружение, люди вокруг.
И да, не читайте по утрам советских газет, не смотрите НТВ и иже с ними.
Между попойками в Паттае пришла тут идея, накатал на коленке за 5 минут, мне нравится, прошу оценить и дать советы + добавить прикольные острова и пляжи. По-моему, получилось прикольно.
http://maps.ilovevitaly.com/places
Сборник клёвых мест нашей планеты и сверху список карт. Можно легко открыть как много мест на 1 карте, так и легко открыть 1 место сразу на многих картах.
Также можно добавлять клёвые места и советы для путешественников. Это же можно делать на самой карте: ссылка ReM, чтобы запомнить место или дать совет, CoO - узнать координаты.
Для сео-шников и блогеров: на карту можно добавлять ссылки на бронирование гостиниц со своими рефераллами и на этом зарабатывать.
Буду благодарен за советы и ссылки на сторонние сайты, нужные для путешественников, и на которых можно искать услуги и информацию по координатам.
Буду отдельно благодарен, за координаты прикольных островов и пляжей, чтобы пополнить список.
Тема, чтобы не особо засорять тайскую ветку, хотя с учётом того что я сейчас в Паттае и идея пришла тоже в Паттае, это не особо оффтопик.
Вы не правы.
Хотя дешево и вкусно хочется, у нас выходит совсем не дешево.
На еду мы тратим в среднем 1200-1500 в день на двоих. Едим в разных местах, от Теско до ресторанчиков.
Про макашницы, это я так, поржать написал. Мы к ним особо не подходил, вот, только спустя месяц и попробовали.
За 1500$ в месяц я еще нигде так плохо не питался, пардоньте.
leoseo, о каких ресторанах с европейской кухней вы говорите? За 200 рублей вы гамбургер в макдаке с картошкой можете купить.
Более-менее приличный ужин на двоих, на том же Чавенге, это 600-800 рублей. Это самый нижний минимум и итог поисков. Это только ужин.
А я 95 вешу и терять вес не планирую, мне нужно еще и завтракать и обедать, как бы это странно не звучало.
Какая обида, я личные факты констатирую. Из дешевого, тут только жилье, море и теплый воздух 😂
Все остальное либо дешево, но полное г.., либо неадекватно дорого. Серединку мне пока не уловить.
Про свежую рыбу, про которую тут пишут, ерунда. Рыба здесь не вкусная. И близко не лежит с нашими северными видами.
А кроме того, большинство морепродуктов (кроме кальмара), здесь уже давно выращивают на фермах, где они растут на гормонах.
Если поставить такую цель, то можно плохо питаться и на $3k и на $5k в месяц. Я вот отлично питаюсь намного дешевле. Не знаю про ваши северные виды, я не из Питера и в России живу далеко от моря (как и большая часть городов России), но рыба на Самуи отличная (хотя я уверен, что можно и лучше в мире найти). Особенно радует, что чтобы достать эту рыбу, не надо далеко ехать (на острове то). Про то, что рыбу выращивают, так не надо особо пафосную рыбу есть в дорогущих ресторанах, сам вижу кучу рыбацких лодок. Зря обходите стороной макашницы, я не знаю ни одного человека (но не отрицаю, что такие в принципе есть, это моя личная статистика), который бы там отравился, зато знаю нескольких, которые травились в дорогущих и пафосных (и невкусных к тому же) ресторанах. А разгадка проста: в ресторанах дорогущая рыба и мясо долго лежат, пока их купят, а в макашницах большой поток клиентов и продукты свежие. Хотя сам я всё-таки питаюсь в тайских семейных ресторанчиках, где за 60 бат наешься, а за 200 бат просто обожрёшься. И отличная и вкусная еда.
Дешево тут по моему всё. Жильё, еда и девушки - это основные траты. По ставнению с теми же США уже неприлично дешево. Хотя не отрицаю, что при желании можно найти что-то очень дорогое и хреновое к тому же. Единственно, что тут не особо дешево, так это алкоголь и сигареты, но с алкоголем тоже есть варианты.
Кто нибудь в курсе по ценам на ремонт авто? возникла проблемка
Я еду в Чехию учиться и работать. Там лучше и комфортней, чем в России - факт. Кто считает что в Праге не лучше, чем в Новосибирске, welcome жить в наш город. А то учить жизни вы умеете , а сами то чего добились ? Научились снимать таек, срывать кокосы ? Извините, но у меня несколько другие цели в жизни. :) Хочу получить ПМЖ в Европе и жить по человечески.
Хорошо там, где ты создаешь условия для хорошей жизни. Лично меня напрягает только климат в Украине, вот его хрен изменишь. Все остальное - терпимо, проблемы есть в каждой стране, просто они разные. Конечно в Европе лучше, чем в СНГ, но у них сейчас своих проблем хватает для коренных жителей, так что усилия потраченные на получение ПМЖ в Европе наверное сопоставимы с усилиями потраченными на то, чтобы хорошо обосноваться на родине и кататься по всему миру.
ETNO, как можно "хорошо обосноваться на родине", чтобы не лечиться у родных докторов, не учиться у родных учителей, не регулироваться родными гаишниками, не охраняться родными ментами, не иметься родными политиками, не дышать родным "воздухом", не питаться продукцией родных честных производителей, не общаться с родными работниками ЖКХ, паспортных столов и т.п. Раскройте секрет - всем интересно, все бы рады, но не могут :) Причем, что характерно, деньги в любом количестве (разумном) не решат всего вышеперечисленного, пичалька(
ETNO, как можно "хорошо обосноваться на родине", чтобы не лечиться у родных докторов, не учиться у родных учителей, не регулироваться родными гаишниками, не охраняться родными ментами, не иметься родными политиками, не дышать родным "воздухом", не питаться продукцией родных честных производителей, не общаться с родными работниками ЖКХ, паспортных столов и т.п. Раскройте секрет - всем интересно, все бы рады, но не могут :) Причем, что характерно, деньги в любом количестве (разумном) не решат всего вышеперечисленного, пичалька(
Забавно...лечусь (правда, редко) у родных докторов и бесплатно; училась у прекрасных учителей; гаишниками не регулируюсь (машину не вожу и никогда не буду:)); питаюсь продукцией разных производителей, в том числе и родных производителей; с работниками ЖКХ и паспортного стола совершенно спокойно общаюсь, без единой проблемы. На политиков и ментов не обращаю внимания. Когда нужна была охрана, просто заключила контракт с охранной фирмой. При этом имею возможность жить, где хочу, минимум по 4 месяца в год. В Европе жила в Испании, во Франции, Болгарии. Этим летом собираюсь пожить немного в Германии. Со мной, наверное, что-то не так, но....я не очень хочу менять Санкт-Петербург на что-либо другое. Наверное, у меня здесь очень беззаботная жизнь, в отличии от других.:)
Забавно...лечусь (правда, редко) у родных докторов и бесплатно; училась у прекрасных учителей; гаишниками не регулируюсь (машину не вожу и никогда не буду); питаюсь продукцией разных производителей, в том числе и родных производителей; с работниками ЖКХ и паспортного стола совершенно спокойно общаюсь, без единой проблемы. На политиков и ментов не обращаю внимания. Когда нужна была охрана, просто заключила контракт с охранной фирмой. При этом имею возможность жить, где хочу, минимум по 4 месяца в год. В Европе жила в Испании, во Франции, Болгарии. Этим летом собираюсь пожить немного в Германии. Со мной, наверное, что-то не так, но....я не очень хочу меня Санкт-Петербург на что-либо. Наверное, у меня здесь очень беззаботная жизнь, в отличии от других.
Заметьте, что в этом топике все хвалебные отзывы о родине доносятся исключительно из Питера.
Robick, верно.:) И скорее всего, женщинам как-то проще живется, чем несчастным мужчинам.:)
Заметьте, что в этом топике все хвалебные отзывы о родине доносятся исключительно из Питера.
Точно так. Питер-это маленький дождливый российский Таиланд)))
Robick, верно. И скорее всего, женщинам как-то проще живется, чем несчастным мужчинам.
а несчастным женщинам? )
только leoseo сможет помочь разобраться в этом вопросе, т.к. он видел этот мир с 2х сторон )