- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чтобы не лечиться у родных докторов,
есть у нас хорошие доктора и хорошие клиники.
Есть много хороших учителей, я бы сказал, талантливых педагогов. Думаю, что наши учителя получше даже будут.
Тут и минусы есть и плюсы, зато у нас многое можно порешать небольшим вознаграждением гаишнику.
Не думаю, что тайскими ментами вам нравится больше охраняться. О своей безопасности лучше думать самому, а не полагаться на гос. органы
тут соглашусь, но воздух, он и в любом крупном городе Европы не очень. А политики, они везде жадные, у нас, правда чрезмерно, но в этом-то сами и виноваты. Большая часть форума, я уверен, на выборы не ходила, голос за свою страну отдала пенсионерам-маразматикам и фальсификаторам. А еда - да, есть проблема такая, но все еще можно купить некоторые продукты качественные и никто не мешает завести дачу.
Уже 10 лет у меня своя квартира, за все время 1 раз был в ЖКХ, что там делать-то?
Как раз в наших странах, деньги решают все. Многим не нравится еще окружение, быдлота всякая, так создайте себе свое окружение из друзей, близких, единомышленников. Да, в наших странах полно проблем, но основная часть населения, которая еще может мыслить, как раз и собирается (или уже) свалить, поэтому ничего и не меняется.
Я сам уже 3 года целенаправленно езжу в разные страны, читаю форумы, подсматриваю варианты переезда. И правда такова, что если у тебя нет 500 к евро, то выбор невелик. Азия - так там не получить ПМЖ, да и надоедает мне Азия быстро, туда отдыхать нужно ездить, а не на ПМЖ. Австралия - супер, но вариант маловероятный. США - тоже, да и кирдыкнуться они могут в любой момент. В Европе это Черногория, я этим летом хочу туда на месяц, но вот читаю форумы и понимаю, что Черногория уже тоже не вариант, во-первых, могут скоро быть в ЕС и тогда вся халява с ВНЖ быстро закончится, во-вторых, цены на недвижку из-за наплыва туристов стали уже переоцененные. Южная Америка - там так же как и у нас + еще и преступность похлеще. Какие еще варианты?
p.s. повторюсь, лично меня напрягает больше всего климат, 9 месяцев в году слякоть - это слишком, я сильно солнце и жару люблю, поэтому и рассматриваю варианты переезда.
Точно так. Питер-это маленький дождливый российский Таиланд)))
Ну так вы напиарите себе, когда к вам съедутся все мечущиеся и несчастные ;)
Я уже выезжаю ☝
Я уже выезжаю ☝
Welcome! Всегда рады!:) А мы к Вам в Тай. Меня там только одно смущает - наличие (вернее, отсутствие) общественного транспорта. Так бы уже давно поселилась там месяца на 3-4. Как передвигаться на островах, если не водишь ни скутер, ни машину?:)
Ну так вы напиарите себе, когда к вам съедутся все мечущиеся и несчастные ;)
Я уже выезжаю ☝
Велкам, но лучше в июне, в разгар белых ночей))
А все мечущиеся в Чехии, там же рай на Земле и на 3-4 порядка лучше чем у нас по каждому пункту. Там трава зеленее, борщ борщее, а русские руссея.
P.S. Чую, сейчас все схлопочем за оффтоп))
Ну так вы напиарите себе, когда к вам съедутся все мечущиеся и несчастные Я уже выезжаю
Сколько знаю ребят с Питера (а знаю около десятка) - ни один из них никогда не променяет свой город на другой. Из группы в институте 2 девчонки уехали туда, купили квартиры (цены-то там гуманные), живут и радуются.
Но там есть один минус для не коренных жителей, типа меня - ужасный, просто неимоверно ужасный климат. Это же ужас просто, это не холод -50, это хуже холода -50 на севере, когда в Питере около -5 и дует мерзкий ветер.
Сорри за оффтоп :)
Welcome! Всегда рады!:) А мы к Вам в Тай. Меня там только одно смущает - наличие (вернее, отсутствие) общественного транспорта. Так бы уже давно поселилась там месяца на 3-4. Как передвигаться на островах, если не водишь ни скутер, ни машину?:)
К сожалению, в данный момент приходится "наслаждаться" всеми прелестями прибывания на ридной покращенной неньке :o
На островах без скутера или авто сложно. Тук-туки редко ходят, такси дорого.
Но там есть один минус для не коренных жителей, типа меня - ужасный, просто неимоверно ужасный климат. Это же ужас просто, это не холод -50, это хуже холода -50 на севере, когда в Питере около -5 и дует мерзкий ветер.
Сорри за оффтоп :)
Все просто! Я, например, в такие дни на улицу не высовываюсь.:)
---------- Добавлено 19.03.2013 в 16:11 ----------
На островах без скутера или авто сложно. Тук-туки редко ходят, такси дорого.
Дорого - это сколько?
Дорого - это сколько?
На Самуи, от 500 батт, даже если ехать 5 минут.
На Чанге, 150 батт за сантео - тайская маршрутка, на Пхукете не юзал.
Если едете компанией и компанией передвигаться, то тоже может выходить бюджетно.
Но имхо, тай без байка - не тай )
Как я понял, в средствах вы не стеснены, так что берете тайца с машиной и все ок. Ни разу не встречал такого варианта, но думаю это кайфовая работа для них. Они вообще считают подобную работу очень крутой, как я увидел (т.е. любая сфера обслуживания, они даже ногти отращивают специально, что показать, мол они работают не руками).
Как я понял, в средствах вы не стеснены, так что берете тайца с машиной и все ок. Ни разу не встречал такого варианта, но думаю это кайфовая работа для них. Они вообще считают подобную работу очень крутой, как я увидел (т.е. любая сфера обслуживания, они даже ногти отращивают специально, что показать, мол они работают не руками).
Кто сказал, что не стеснена? Я пока не купила печатный станок.:)
5 лет пользовалась подобной услугой - русский с машиной. В прошлом году: 200 руб. утром - ребенка в школу отвезти (10 минут на машине без пробок), 200 руб. днем (10 минут на машине без пробок) - меня на работу отвезти и 200 руб. вечером - меня забрать с работы. Чистое разорение! В этом году ребенок наконец-то подрос, а я сменила график на работе.:)