- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На Самуи, от 500 батт, даже если ехать 5 минут
Такая забавная история. Моя мать с двумя своими подругами отдыхают сейчас на Ламаи (Самуи). Решили съездить в Big C - посмотреть что за магазин. Уехали туда на тук-туке, обратно решили на такси. Подошли к таксистам, и чтоб не грузить таксистов адресами отеля, говорят им "Хотим ехать до Теско" и показывают на бумажной карте на Ламаи. Самоуверенные таксисты не удосужились посмотреть куда им на карте тыкают (чо они Теско не знают где, что-ли?).
"300 батт" - назвали ценник таксисты в предвкушении халявных денег за 500 метров дороги. Наверное все самуйцы уже догадались в чем прикол?
Женщины решили что ценник приемлемый за 10-15 км пути и согласились.
Таксисты немного поспорили кто повезет и уже через пару минут довольный таец показывал маме на Теско и намекал что пора бы и заплатить.
Женщины немного впали в ступор, потом сообразили и давай тыкать тайца носом в карту. До таксиста быстро доперло и он невозмутимо объявил ценник "700 батт".
Не буду описывать что там дальше произошло, но в итоге таксисту пришлось везти на Ламаи за 350 батт, что по меркам самуйских таксистов почти в убыток.
Не замечал раньше за мамой такой принципиальности и жесткости, но видимо ожидание подвоха от такси в любой стране вынуждает жестко реагировать на все попытки облапошить.
wrangray, я поддерживаю вашу точку зрения, но все эти проблемы и даже весь этот менталитет можно изменить. Многие страны с полнейшего говна поднимались в лидеры региона, было бы желание. Но желание у наших стран вялое очень.
И как я и говорил, изменится все тогда, когда реально мыслящая часть населения станет более активной. Пока что, в основном только все говорят, что хреново у нас, быдлота на улице, чиновники только себе воруют, менты беспределят и на этом все. Рано или поздно, поколение совка полностью состарится и умрет и то какими будут наши страны зависит от нас и наших детей. Если так вот считать, что дом, где мы родились и выросли - отстойник и надо быстрее сваливать отсюда, то так оно и будет всегда.
ETNO, да, согласен, я не очень люблю когда говорят про какую-то исключительность страны или нации в каком-либо смысле, поэтому по логике - да, РФ когда-то доползет до какого-то уровня. Должен ли каждый отдельный человек отдавать какой-то долг, вообще - должен ли он - это личное дело каждого, тут сложно измерить арифтметически. Это чувство или есть у индивидуума, или нет. Как говорит Каширин: ты не дерево ;)
И тут еще вот чем сложность и основание для пессимизма - совки буквальные - родом из союза - отмирают, но пока не умерли успевают активно поучавствовать в формировании наследников - ведь огромнейшая масса вполне себе молодых людей нынче мыслит абсолютно совковыми категориями, т.к. это сейчас в почете, с такими ценностями открыта дорога наверх в актуальном истеблишменте политическом и культурно(
А чтоб вернуться в русло топика ( :) ) - есть такая особенность все же, что мы друг друга не любим и это очень характерная черта. Те же пресловутые улыбки - тайцы улыбаются, плевать на мотивы - это не усложняет жизнь ближнего и это по определению хорошо) И не смотря на наличие бедных слоёв в Таиланде, вроде бы они не особо мечтают свалить. Уж явно не так массово и трендово как многие другие нации.
kimer, 48 секунд достаточно, чтобы понять, что она неадекватна
Сложно судить об адекватности на основании короткого ролика, выдернутого непонятно откуда.
В видео-интерьвью она вполне адекватна. Вот её интервью российской прессе:
http://www.rg.ru/2013/03/07/voina.html
PS: извиняюсь за оффтоп, из топика удаляюсь...
Хочу получить ПМЖ в Европе и жить по человечески.
Тебе совет на будущее - прежде чем писать хвалебные оды очередной своей стране, ты бы поехал туда на месяц-два, для начала, а то глупо смотрятся все эти метания туда-сюда. То Тай был раем, то теперь Чехия. Потому что через пол года напишешь, что рай в штатах, а Европа это отстой.
А по-человечески везде можно жить, были бы деньги.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 20:17 ----------
kimer, а зачем вы ходите по всем топикам и постите какие-то глупые ссылки на новости и ищете какие-то проблемы в других странах, какой смысл?
kimer, вы серьезно считаете, что найдутся идиоты потратить почти 1,5 часа на просмотр непонятно чего?
Насчет видео отвечу за себя, я его "слушал" днем ранее. Его не надо смотреть, его надо слушать. Вкратце, речь идет о том, как с помощью законов Норвегии отбирают детей. Насчет правдивости я не уверен на 100%, все это звучит дико. Но это очень похоже на правду (погуглив часть того, что она говорит - я выяснил, что это правда). Послушать стоит, если есть время.
заботиться судьбами детей в Норвегии, а не в своей стране - это очень по-русски, молодцы ребятки, у вас папы не в думе, никаких законов недавно не голосовали часом :)
заботиться судьбами детей в Норвегии, а не в своей стране - это очень по-русски, молодцы ребятки, у вас папы не в думе, никаких законов недавно не голосовали часом
Я же написал, если есть время, стоит послушать - просто интересно рассказывает. Детей они отбирают не своих, а как раз детей иммигрантов в свои семьи, зачем он это делают - им за это платят. Я не верю на 100% в то, что там говорит эта тетка, хотя доля правды наверняка есть.
кстати, а в Таиланде как обстоят дела с детьми - усыновление, сиротство, беспризорность и т.п. Кто в курсе?
кстати, о Таиланде. Это с поездки на Наньгуань, где я первый раз в жизни нырял с аквалангом. Я бы назвал это место Баунти+