- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тайский учить нужно только с носителем. И то - если есть слух близкий к музыкальному: это тональный язык и очень важно слышать тоны.
Кстати, а следует ли из этой специфики языка, что у тайцев поголовно присутствует так называемый музыкальный слух? :) Тот, который вроде у европеоида есть далеко не всегда...
Кстати, а следует ли из этой специфики языка, что у тайцев поголовно присутствует так называемый музыкальный слух? Тот, который вроде у европеоида есть далеко не всегда...
Не следует :) У них приобретаемый с младенчества навык различать тона. Грубое натаскивание годами: не попросишь правильно пожрать - хрен поймут и покормят :)
mr_baraban, буду в Кхон Каене наверно, но возможно смогу приехать тебя повидать :)
Не заходил пару дней в тему, а тут леосео опять жжет напалмом :D
Ну ведь год назад об этом многие тебе писали:
Ну хорошо, даже если и так. Что ты ждешь в Европе? Почему ты считаешь, что там хорошо? Выше уже все правильно написали - там криминала не меньше, чем в Москве.
- Какое тебе дело до моей жизни и до того что я жду в Европе ?
- Поговори об этом с русскими иммигрантами которые живут в Европе, хотя бы в соседнем топике про Испанию. Им и впаривай свои мысли о том, что в Москве лучше и меньше криминала. :) Может уговоришь вернуться их. :)
К другим желающим меня "лечить" всё это относится тоже. Вы выглядете смешно.
Пытаясь защитить Таиланд вы начинаете тупо переходить на личности, пытаясь доказать что я ошибаюсь в своих взглядах, вот только аргументов у вас НОЛЬ. Может мне привести статистику преступности по Москве и Праге, или не надо ?
Я еду в Чехию учиться и работать. Там лучше и комфортней, чем в России - факт. Кто считает что в Праге не лучше, чем в Новосибирске, welcome жить в наш город. А то учить жизни вы умеете , а сами то чего добились ? Научились снимать таек, срывать кокосы ? Извините, но у меня несколько другие цели в жизни. :) Хочу получить ПМЖ в Европе и жить по человечески.
Блин, leloseo, мне так же, Тай вообще не понравился (и мне хватило месяца понять это), но тебя реально "понесло".
Ты сейчас пишешь про Чехию, хотя опираешься только на теорию (как раньше было с Таем), не боишься, что потом опять будешь писать в форуме прямо противоположные слова?
Я там был проездом меньше 2-х недель, обычная европейская страна, не самая развитая.
А самый главный загон у многих насчет России, какая она ужасная и не приспособленная к жизни. Все их там обижают, климат ужасный.
У всех нормальных людей в РФ хватит друзей, родственников и многих других причин, чтобы как минимум не писать о тот, какое г..но эта страна.
Ведь г..ном она может показаться, разве что из-за соотечественников.
Любой климат имеет свои плюсы и минусы. Я родился и большую часть жизни прожил в Питере, мене нравится этот климат. Проблема долгой зимы сейчас легко решается выездами в теплые страны - пакеты стоят не дорого.
Где вы были (жили, отдыхали) в РФ, кроме Новосибирска?
Карелия, Алтай, Камчатка?
Элементарно, у нас в Питере были?
Хочу получить ПМЖ в Европе и жить по человечески.
Многие этого хотели, да не у всех получилось. Есть там свои минусы...
Хочу получить ПМЖ в Европе и жить по человечески.
А кто сказал, что мы в России живем не по человечески? :)
Мне страшно жить в России, каждый день что-то происходит, кого-то убивают, кто-то пропадает без вести... Ну и климат не нравится. А не получится в Европе, не беда. Я же не пишу что там рай , это вы придумали за меня. Надо хотя бы попытаться, чем упускать возможности пока ещё молод.
Вобщем предлагаю закрыть на этом оффтопик. Пишите про Таиланд теперь. Я удаляюсь из темы.
Там лучше и комфортней, чем в России - факт.
В каких европейских странах были и как долго? Так, ради интереса.
Лично мне европейские страны вообще не интересны, но мне довелось пообщаться с разными людьми, которые эмигрировали в европейские страны. Своим там никто так и не стал (даже отжив там не один год, более или менее выучив язык, устроившись на работу). Говорят проблем там тоже всяких очень много ... но тем не менее ни от кого из них я не слышал, чтобы появлялись мысли вернуться в Россию. То есть говорят примерно следующее: это не нравится, то не очень хорошо, там-то такие-то трудности ... но обратно в Россию никто не хочет ;) И наверное правильно делают что не хотят.
А вывод такой: ни в Тае, ни в европейских странах ты никогда не станешь "своим в доску", всегда и везде кроме России будешь чужаком. Но это абсолютно не означает, что тебе будут улыбаться не по настоящему или плохо к тебе относится. Если сам будешь к местным по дружески/человечески относится, то и к тебе вероятнее всего будут относится так же (вне зависимости что ты чужак из другой страны).