- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проблемы Таиланда не в пище а в другом:
- слишком жаркий климат, тяжёлый для работы и комфортного существования. Без кондиционера или вентилятора жить невозможно, а они при постоянном использовании могут быть вредны для здоровья.
У нас вообще зимой минусовая температура, без печки не-то что некомфортно, помереть можно. Летом наоборот, жара куда круче тайской, без кондера работать невозможно (да что там говорить, я летом в Украине спать не могу без кондиционера, а тут, иногда, сплю как младенец). Осень-весна = слякоть и суточные перепады температут от 10 до 30 градусов.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 07:13 ----------
- неискренность тайцев, их хитрость скрытая за масками добродушия и улыбок.
У нас искренность проявляется только в виде грубости или насилия. Публичное проявление позитивных эмоций, где нибудь в метро, равно признаку слабости или слабоумия. Уж лучше неискренние улыбки, чем их полное отсутствие.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 07:15 ----------
- невозможность стать "своим" в обществе тайцев. Живя в другой стране долгое время, через какое-то время как правило человек выучивает язык, адаптируется, становится частью социума. Живя в Таиланде долгое время, люди так и остаются "фарангами", туристами, чужаками, не понимают язык и ни на каплю не становятся ближе к местному населению. Даже законы защищают тайцев от посягательства фарангов. В любой ситуации действует негласное правило "таец всегда прав", поэтому лучше не идти на конфликты с тайцами и не попадать ни в какие передряги.
Ну, думаю, вам в ситцевом платьице конечно комфортнее у себя на родине. Вы там уж точно - свой. Уж думаю, кому кому, а вам рассуждать о отчужденности в тайском обществе - некомильфо.
Ну и так далее. Дружище, "Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды". И грязь и звезды есть везде, важно то, куда смотреть и что хотеть увидеть. От себя же нельзя убежать, ни в Тай, ни на Марс.
c12o16h1
Суть в том что на Тае мир не заканчивается. Почти во всех странах люди улыбчивые и приветливые, кроме России и стран СНГ. И почти везде климат лучше. (Россия самая холодная страна в мире). Так что выбирай любую подходящую страну и переезжай. А если тянет только в Тай несмотря на все описанные недостатки, то значит тайцы зазомбировали тебя улыбками и дружелюбием. :)
Ну, думаю, вам в ситцевом платьице конечно комфортнее у себя на родине. Вы там уж точно - свой. Уж думаю, кому кому, а вам рассуждать о отчужденности в тайском обществе - некомильфо.
Фантазия у тебя хорошая. И желание унизить собеседника, когда нечего больше сказать по теме обсуждения, типично русское.
Фантазия у тебя хорошая. И желание унизить собеседника, когда нечего больше сказать по теме обсуждения, типично русское.
Можешь не верить, но даже в мыслях такого не было, ни одной миллисекунды. В принципе, как ответ на твою реплику и обиду можно, очень кстати, снова процитировать Канта. Но не вижу смысла повторяться.
А ты уверен что там лучше?
Я например пообщался с человеком который покатался по Европе ооочень много, и он сказал, что ну ее нафиг.
Там же сейчас просто европейцев то почти не где нет, арабы, турки и прочие, криминальность в некоторых городах больше чем в рашке.
А если взять азию, то везде либо грязь либо недостаток цивилизации.
Так и тут. Можно вечно ездить в Таиланд и получать отблеск, иллюзию счастья. А можно серьёзно изменить свою жизнь и иммигрировать из России по-настоящему, в какую-нибудь нормальную страну, где человек может жить достойно и счастливо, и откуда не захочется каждую зиму ездить в Таиланд, чтобы скрыться от мрачной действительности.
Где же она, эта неведомая нормальная страна?
---------- Добавлено 18.03.2013 в 13:35 ----------
Одну такую страну только знаю, да и та придумана.
Я уверен что есть много стран где жизнь лучше чем в России.
Мы же переезжать собираемся не из Таиланда, а из России, а значит надо сравнивать с Россией, и тогда в любом случае будет больше плюсов, чем минусов, куда бы ты не переехал.
Ну а то, что Таиланд нельзя рассматривать страной для постоянной жизни и иммиграции это думаю понятно.
Ну а дальше, допустим иммигрировал ты в какую-нибудь страну Европы, а от туда тебе уже ничего не мешает зимой ездить в Таиланд если так сильно он нравится. Только почему-то мне кажется что такое желание будет гораздо меньше, чем в России - в Европе очень мало поводов для недовольства окружающим миром вокруг.
При этом когда возвращаешься из Таиланда домой, приятнее будет возвращаться в Европу, чем в Россию.
Коллеги, подскажите, завтра на бордер-ран, а самуидэйс по-ходу на нас забили.
Куда можно обратиться за тем-же? (напрямую в изи-вэй есть смысл?)
Или самим ехать (схема вроде понятна)? Если самим, билеты нужно сегодня ехать покупать или завтра с утра будет можно?
для самуидейс это нормальная ситуация, они регулярно забивают на клиентов, как-то давно к ним за домиком обращался, пару раз звонил, они так и не связались, хотя оба раза обещали перезвонить вечером
изивеем крайне не рекомендую ехать
а все эти изивеи сплошное разводилово, с укуренными водителями на енергетиках и душегубкой в салоне, 5 часов без вентиляции сидеть в маленьком салоне минибаса с 12 человек, кондер кислороду не добавляет, но объяснить это водиле нереально
прямо с Самуи можно купить билет на большом рейсовом автобусе до Хат Яй, цены в районе 500 бат, от Хат Яя за 50-100 бат до Ванг Пранчанг( Сатун -> Кхуан Дон) можно добраться
сам только что из визарана, своим ходом, на клике, с ночевкой =)
всем советую своим ходом, афигенно понравилось
теперь думаю перебираться на континент насовсем =)
кстати, а почему Герберта никто не вспомнил??) Жив еще курилка то? Он же все-таки основной визаранщик - speedy Herbert))
Вот у него как раз ordnung uber alles - такого разгильдяйства как у самуидейс не может быть в принципе - там шаг влево шаг вправо от графика подлежит линчеванию и прожарке ваших гениталий на австрийский шницель :)
Так и тут. Можно вечно ездить в Таиланд и получать отблеск, иллюзию счастья. А можно серьёзно изменить свою жизнь и иммигрировать из России по-настоящему, в какую-нибудь нормальную страну, где человек может жить достойно и счастливо, и откуда не захочется каждую зиму ездить в Таиланд, чтобы скрыться от мрачной действительности.
Нашел такую страну? Где она?
Нашел такую страну? Где она?
Практически любая страна Европы, США, Канада, Австралия.
Просто суть в том, что если вы думаете о будущем, о перспективах, о безопасности и комфорте себя и своих детей, то нужна серьёзная иммиграция. А если не думаете, то и остаётся прожигать жизнь развлечениями в Таиланде.