- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Практически любая страна Европы, США, Канада, Австралия.
leoseo, дак ты там поживи сперва, от себя все равно один хрен не убежишь
leoseo
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться
leoseo
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться
О, да, московские гопники и обблёванные подъезды, - это самое лучшее !
Ладно вобщем, каждому своё.
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву
Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".
Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".
Да, именно в Прагу я и собираюсь ехать поступать в университет. Надеюсь мне там тоже понравится. Правда язык учу дома и пока что сложновато, падежи, склонения... Но там на годичных курсах обучат.
какие гопники в москве?) в спальных кварталах не появляйся и всё гуд, центр Москвы с его возможностями, ритмом жизни и т.д. сравнить с Прагой уж никак нельзя. Чехия спальная страна и страна для туристов, не более.
leoseo
Ищи курсы от Карлова университета (они государственные,где-то блог в инете есть), иначе визу 90% не дадут. частные курсы и частные вузы государство не одобряет в последнее время.
leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.
leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.
Да это опять "розовые очки", только теперь о Западе. Через полгода увидим новые высказывания, от leoseo, что лучше России ничего нет. 😂
Да, в этом Карловом университете собираюсь на курсы. Я не утверждаю что всё обязано быть хорошо там. Если что-то не получится, то вернусь назад в Россию, буду думать о других планах. У меня нет никаких розовых очков, я просто объективно знаю что там лучше, чем в России. Просто нелегко будет закрепиться там, но буду стараться.
Ждем от леосео через полгодика гневный топик про Европу, как она не угодила его ожиданиям :D
Искать причины недовольства окружающим миром нужно прежде всего в себе.
Тем более имея такую тонкую душевную организацию ;)