Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
Практически любая страна Европы, США, Канада, Австралия.

leoseo, дак ты там поживи сперва, от себя все равно один хрен не убежишь

D3
На сайте с 30.09.2012
13

leoseo

Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться

Продам лицензию на Zebroid за 4000 рублей (/ru/forum/769115). Срочно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
den3me:
leoseo
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться

О, да, московские гопники и обблёванные подъезды, - это самое лучшее !

Ладно вобщем, каждому своё.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den3me:
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву

Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
MoMM:
Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".

Да, именно в Прагу я и собираюсь ехать поступать в университет. Надеюсь мне там тоже понравится. Правда язык учу дома и пока что сложновато, падежи, склонения... Но там на годичных курсах обучат.

D3
На сайте с 30.09.2012
13

какие гопники в москве?) в спальных кварталах не появляйся и всё гуд, центр Москвы с его возможностями, ритмом жизни и т.д. сравнить с Прагой уж никак нельзя. Чехия спальная страна и страна для туристов, не более.

leoseo

Ищи курсы от Карлова университета (они государственные,где-то блог в инете есть), иначе визу 90% не дадут. частные курсы и частные вузы государство не одобряет в последнее время.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
MoMM:
leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.

Да это опять "розовые очки", только теперь о Западе. Через полгода увидим новые высказывания, от leoseo, что лучше России ничего нет. 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Да, в этом Карловом университете собираюсь на курсы. Я не утверждаю что всё обязано быть хорошо там. Если что-то не получится, то вернусь назад в Россию, буду думать о других планах. У меня нет никаких розовых очков, я просто объективно знаю что там лучше, чем в России. Просто нелегко будет закрепиться там, но буду стараться.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Ждем от леосео через полгодика гневный топик про Европу, как она не угодила его ожиданиям :D

Искать причины недовольства окружающим миром нужно прежде всего в себе.

Тем более имея такую тонкую душевную организацию ;)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий