- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Практически любая страна Европы, США, Канада, Австралия.
leoseo, дак ты там поживи сперва, от себя все равно один хрен не убежишь
leoseo
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться
leoseo
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву чем сюда :) завтра с удовольствием улетаю домой ненадолго, но увы обстоятельства и придется сюда еще вернуться
О, да, московские гопники и обблёванные подъезды, - это самое лучшее !
Ладно вобщем, каждому своё.
Прожив 1.5 месяца в Праге понял, что лучше бы поехал в Москву
Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".
Я суммарно провел в Чехии несколько лет, практически свободно говорю по-чешски. Точно могу сказать, что Прага лучше Москвы. Кстати, в Праге легче ассимилироваться, чем в Тае - легко язык учится, чехи легче идут на контакт и дружбу. По-крайней мере так в 90-х и начале нулевых было. Еще мне очень нравилось жить на севере - в Дечине: "чешская Швейцария".
Да, именно в Прагу я и собираюсь ехать поступать в университет. Надеюсь мне там тоже понравится. Правда язык учу дома и пока что сложновато, падежи, склонения... Но там на годичных курсах обучат.
какие гопники в москве?) в спальных кварталах не появляйся и всё гуд, центр Москвы с его возможностями, ритмом жизни и т.д. сравнить с Прагой уж никак нельзя. Чехия спальная страна и страна для туристов, не более.
leoseo
Ищи курсы от Карлова университета (они государственные,где-то блог в инете есть), иначе визу 90% не дадут. частные курсы и частные вузы государство не одобряет в последнее время.
leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.
leoseo, в Чехии труднее и дороже жить чем в Тае, учтите это.
Да это опять "розовые очки", только теперь о Западе. Через полгода увидим новые высказывания, от leoseo, что лучше России ничего нет. 😂
Да, в этом Карловом университете собираюсь на курсы. Я не утверждаю что всё обязано быть хорошо там. Если что-то не получится, то вернусь назад в Россию, буду думать о других планах. У меня нет никаких розовых очков, я просто объективно знаю что там лучше, чем в России. Просто нелегко будет закрепиться там, но буду стараться.
Ждем от леосео через полгодика гневный топик про Европу, как она не угодила его ожиданиям :D
Искать причины недовольства окружающим миром нужно прежде всего в себе.
Тем более имея такую тонкую душевную организацию ;)