Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Как может гораздо лучше работаться в жару +30 и выше ? В жаре тяжело работать - это научный факт.

Не знаю, но за единицу времени успеваю больше и в целом больше времени уделяю работе. И в Исане чуть прохладней, чем на Самуи или в ПТТ.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
MR
На сайте с 05.03.2012
38
kostiknc:
С каких гор спустился, если не секрет?

Не понял вашего ответа.Лично я не был в тае, поэтому мне интересно

Или ты че считаешь, кто не был в тайланде тот неудачник живущий в горах?:)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

MyRus, в первую поездку на красивых телочек не рассчитывай, они в основном с долгожителями трутся. Сначала придется выбирать среди толстых, стареньких или катоев )

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Robick:
MyRus, в первую поездку на красивых телочек не рассчитывай, они в основном с долгожителями трутся. Сначала придется выбирать среди толстых, стареньких или катоев )

Если именно выбирать, то от бюджета зависит :D Есть все. С т.з. тайцев у фарангов красивых телочек нет в принципе. Ибо нам бледные не нравятся :D

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Samuray:
Ибо нам бледные не нравятся :D

Это дело вкуса, конечно :)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Поржал с последней фотки.

Уже месяц в Тае, и ни одной подобной тайки, вроде как на фото не видел.

Все маленькие плоские, с детскими недоразвитыми телами на тощих кривеньких ножках (ровных ног тут не бывает вообще). Моськи совсем не симпатишные.

Никакого влечения они не вызывают.

Даже на рекламной продукции и в телеке, девочки совсем не айс.

Это нужно очень сильно любить таек...

У них огромный плюс в бытовом плане - они очень заботливые, работящие и не задают лишних вопросов.

Я захожу к соседу, а тайка ему с утра педикюр делает и параллельно завтрак готовит (при чем, сама уже на рынок гоняла, хотя вчера с работы пришла поздно), пока он глаза протирает :)

Я не сомневаюсь, что красивые тайки есть, но их настолько мало...что я до сих пор ни одной не встретил.

Насчет того, что светлокожие и светловолосые фаранги их не привлекают, ерунда. Достаточно посмотреть, сколько средств для отбеливания кожи у них продается в косметическом отделе. Они все мечтают иметь светлую кожу!

Я какую-то тему читал про отношения европейцев с тайками, там четко вывели - ребенок от белого человека, это шанс получить светлого отпрыска, который будет иметь несравнимо больше шансов на успех в карьере и личной жизни.

А вот девочек европейской внешности, почти каждый день привлекательных вижу, и с хорошими фигурками, и портреты приятные.

Но надо сказать, что и девочек с правой фотки тут хватает )

нихт подпись...
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Слоняра:
Насчет того, что светлокожие и светловолосые фаранги их не привлекают, ерунда. Достаточно посмотреть, сколько средств для отбеливания кожи у них продается в косметическом отделе. Они все мечтают иметь светлую кожу!
Я какую-то тему читал про отношения европейцев с тайками, там четко вывели - ребенок от белого человека, это шанс получить светлого отпрыска, который будет иметь несравнимо больше шансов на успех в карьере и личной жизни.

Я имел ввиду, что фарангов не привлекают белокожие. На счет ребенка от белого человека - ну в общем да, многие звезды тайские полукровки. Хотя фаранг фарангу рознь :)

зы - на счет фото, видел и таких (таек) и лучше. Зависит от того, где смотреть.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

У универов надо тереться, а не у баров с *лядями, чтобы симпатичных найти 🙄

Встречаются весьма и весьма... конфеточки.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Слоняра, есть они ;) в Гоу Гоуниках много, в барах)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вчера ездил в эмигрейшен офис продлевать визу.

Сдал в 11 дня паспорт, получил только в 3... и кто рекомендует утром ехать? Ехать ИМХО лучше вечером часам к 4, а забирать на другой день с обеда. Меньше волокиты и траты времени, а то убил почти весь день на все это.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий