- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как может гораздо лучше работаться в жару +30 и выше ? В жаре тяжело работать - это научный факт.
Не знаю, но за единицу времени успеваю больше и в целом больше времени уделяю работе. И в Исане чуть прохладней, чем на Самуи или в ПТТ.
С каких гор спустился, если не секрет?
Не понял вашего ответа.Лично я не был в тае, поэтому мне интересно
Или ты че считаешь, кто не был в тайланде тот неудачник живущий в горах?:)
MyRus, в первую поездку на красивых телочек не рассчитывай, они в основном с долгожителями трутся. Сначала придется выбирать среди толстых, стареньких или катоев )
MyRus, в первую поездку на красивых телочек не рассчитывай, они в основном с долгожителями трутся. Сначала придется выбирать среди толстых, стареньких или катоев )
Если именно выбирать, то от бюджета зависит :D Есть все. С т.з. тайцев у фарангов красивых телочек нет в принципе. Ибо нам бледные не нравятся :D
Ибо нам бледные не нравятся :D
Это дело вкуса, конечно :)
Поржал с последней фотки.
Уже месяц в Тае, и ни одной подобной тайки, вроде как на фото не видел.
Все маленькие плоские, с детскими недоразвитыми телами на тощих кривеньких ножках (ровных ног тут не бывает вообще). Моськи совсем не симпатишные.
Никакого влечения они не вызывают.
Даже на рекламной продукции и в телеке, девочки совсем не айс.
Это нужно очень сильно любить таек...
У них огромный плюс в бытовом плане - они очень заботливые, работящие и не задают лишних вопросов.
Я захожу к соседу, а тайка ему с утра педикюр делает и параллельно завтрак готовит (при чем, сама уже на рынок гоняла, хотя вчера с работы пришла поздно), пока он глаза протирает :)
Я не сомневаюсь, что красивые тайки есть, но их настолько мало...что я до сих пор ни одной не встретил.
Насчет того, что светлокожие и светловолосые фаранги их не привлекают, ерунда. Достаточно посмотреть, сколько средств для отбеливания кожи у них продается в косметическом отделе. Они все мечтают иметь светлую кожу!
Я какую-то тему читал про отношения европейцев с тайками, там четко вывели - ребенок от белого человека, это шанс получить светлого отпрыска, который будет иметь несравнимо больше шансов на успех в карьере и личной жизни.
А вот девочек европейской внешности, почти каждый день привлекательных вижу, и с хорошими фигурками, и портреты приятные.
Но надо сказать, что и девочек с правой фотки тут хватает )
Насчет того, что светлокожие и светловолосые фаранги их не привлекают, ерунда. Достаточно посмотреть, сколько средств для отбеливания кожи у них продается в косметическом отделе. Они все мечтают иметь светлую кожу!
Я какую-то тему читал про отношения европейцев с тайками, там четко вывели - ребенок от белого человека, это шанс получить светлого отпрыска, который будет иметь несравнимо больше шансов на успех в карьере и личной жизни.
Я имел ввиду, что фарангов не привлекают белокожие. На счет ребенка от белого человека - ну в общем да, многие звезды тайские полукровки. Хотя фаранг фарангу рознь :)
зы - на счет фото, видел и таких (таек) и лучше. Зависит от того, где смотреть.
У универов надо тереться, а не у баров с *лядями, чтобы симпатичных найти 🙄
Встречаются весьма и весьма... конфеточки.
Слоняра, есть они ;) в Гоу Гоуниках много, в барах)
Вчера ездил в эмигрейшен офис продлевать визу.
Сдал в 11 дня паспорт, получил только в 3... и кто рекомендует утром ехать? Ехать ИМХО лучше вечером часам к 4, а забирать на другой день с обеда. Меньше волокиты и траты времени, а то убил почти весь день на все это.