- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LanKaster, в Биг Си 17 бат, но только он не насморк убирает, а стимулирует мозг, дышать легче. Когда сильно воняет - тоже его юзаю, убирает рвотные позывы.
Минус заметил один - чересчур переборщишь - начинается аллергия. Так что сильно не втягивать его, очень сильная.
На Самуи есть кто живой?)
Мы тут еще два для. Давайте увидимся.
Напрасно стараетесь. Самуитяне вас презирают, т.к. все паттайцы - это алкоголики, грязные извращенцы и хамы! 😂
Не знаю, не задумывался, уезжать вроде не собираюсь, на днях в Куала Лумпуре еще одну туривизу на 3 месяца сделал. Так что байк будет служить верой и правдой. Зачем продавать )
Паспорт и "резидент сертификат" (делается в иммигрейшн офисе за 3-4 часа при наличие фотки 3*4, 500 бат, того же самого паспорта и адреса проживания пусть и фиктивного)
Колёсики 12', ширина такая-же как у перечисленных братьев.
Движок тот-же 110 кубиков, что и у скупиков и младших кликов.
Да тормозная система получше.
Управляемость просто чудо, в любой поворот, хоть в обратку на 180 градусов, хоть по внешнему радиусу, хоть по внутреннему, хоть на скорости, хоть стоя.
Кстати широкие колеса (а они реально шире в 1,5-2 раза) хороши тем, что выехал на перекресток и стоишь спокойно без помощи ног. Посмотрел по сторонам и не напрягаясь поехал.
12 то 12, но по размеру идентичны 14 за счет профиля резины. В Хонде мне так и сказали: "Сэйм-сэйм". Да и сами ради интереса потом диаметр меряли, такой же как и у 14-го.
БУ всегда БУ, а новый всегда новый :) БУ принципиально не рассматривал.
А диз да, будто рубленый топором. Это во всех компонентах прослеживается, от панели приборов до колес и глушителя. Некоторые мне говорят что трансформера из фильма напоминает :) Типа щас оживет ...
LanKaster, в Биг Си 17 бат, но только он не насморк убирает, а стимулирует мозг, дышать легче. Когда сильно воняет - тоже его юзаю, убирает рвотные позывы.
Минус заметил один - чересчур переборщишь - начинается аллергия. Так что сильно не втягивать его, очень сильная.
Спасибо за инструкцию, завтра куплю пару м-150, пару пахучек типа вашей и буду моск стимулировать. )
З.Ы. Что мне здесь очень нравится, так это то что можно каждый день получать новые ощущения. Сегодня в Жирафе крошку картошку по пробывал с тунцом )) и еще у какого то уличного торговца из Пакистана отведал обалденных лепешек-блинчиков кокосово-банановых с карамелью.
у какого то уличного торговца из Пакистана отведал обалденных лепешек-блинчиков кокосово-банановых с карамелью.
Он из Бангладеш. Салим зовут.
Вот здесь с 28 секунды, красавчик ) - http://vk.com/video8775055_164035473
Трижды продлевал визу и трижды часа через три говорили приходить (Натон).
Может это я такой "везунчик", блин. В любом случае не Камбоджа, когда в посольство в Пном Пене приходишь, доки сдаешь, платишь, а тебе говорят: "Все ништяк, приходи через 5 дней и забирай" :D
Паспорт и "резидент сертификат" (делается в иммигрейшн офисе за 3-4 часа при наличие фотки 3*4, 500 бат, того же самого паспорта и адреса проживания пусть и фиктивного)
Вообще час делают, так же как и визу продлевают, не пугайте людей.
На тайском острове Банг-Тао
а чего это за остров такой?
а чего это за остров такой?
по ходу это просто пляж/район на Пукете :) Журналист особо не вникал - может ему вообще кажется, что в Таиланде сплошь острова)
su 35, действительно окрас как у Бамблби )
Он из Бангладеш. Салим зовут.
Вот здесь с 28 секунды, красавчик ) - http://vk.com/video8775055_164035473
Нет у нас другой был поварешка (мне он встретился напротив 7.11 на Ламае), но делают они одно и тоже, видимо у них сеть таких вот кондитерских.