- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дождь льет. Электричество отключилось. Ноутбук разрядился. Печалька
p.s. при этом я сам не ем почти тайскую еду, предпочитаю тот самый крестьянский сет "картошечка+кусок мяса с салатом из того, что под окном растет - никаких артишков" ;)
тоже пришел к крестьянскому сету, только по тайски - то-же самое, но вместо картошки - рис =)
рис + салат( какая-нить разновидность папая-салата ) + жареное мясо( или с орехами или с какими-то листьями )
а на картошку как-то и не тянет даже
вот самодельных пельменей бы поел или акрошки
любитель брюквы детектед
Любитель картошки-пюре и котлет, а также соленых огурцов :D
Ну и блины еще.
Вообще хотел домик снять, но меньше 3 бедрумов найти не смог и все на долгий срок. С кондо тоже проблема. Но полно апартаментов по 3-5к/мес.
Любитель картошки-пюре и котлет, а также соленых огурцов :D
Ну и блины еще.
О кстати скоро масленница, а я что то нигде красной икры к блинам не видел. Что делать? Куда бежать непонятно )
О кстати скоро масленница, а я что то нигде красной икры к блинам не видел. Что делать? Куда бежать непонятно )
да, с икрой сложно тут)
Но полно апартаментов по 3-5к/мес.
В Паттайя бы такие цены, под волкином))) Я прикинул так, я больше 15-17К плачу в месяц.
Сижу в Куала-Лумпур - кто будет иметь вариант покупки билетов АирАзии или Эфиопских Авиалиний - даже не думайте, берите АирАзию...
Я слышал, что индусы вонючие, но оказывается эфиопцы порвали мой шаблон в клочья......
а вы прям всё перепробовали? Из этого списочка, например: Самые вкусные блюда тайской кухни.
Из этого списка не пробовал 2 блюда - суп на кокосовом молоке и кольца кальмара.
Первое и не планирую пробовать, т.к. кокосовое молоко мне не нравится из-за своего привкуса.
Я пробовал больше, чем в этом списке, и даже то, что там есть - в разных вариациях - с курицей, сифудом, крабами (крабы это отдельная история и мало где они в "сифуд" включаются, видимо, они дороже).
Не стоит так категорично рубить с плеча :) Тайская кухня признана в мире.
Мне думается, это на эмоциях все. Если бы я пожил тут недельку-две и свалил, то о тайфуде осталось бы хорошее впечатление. Это как у нас в РФ, когда по ресторанам ходишь раз в 2 недели и что-то оригинальное пробуешь, тебе кажется, что вот он - один из лучших вкусов )
И кстати, у меня не получается кушать на суммы, которые тут описывали выше. Если по-честному, сравнивая пищевую ценность, а не объему порций, раздутых в Тае бесполезной рисовой лапшой или овощами (мне худеть ни к чему :)), пока у меня выходит дороже, чем в Питере.
В Паттайя бы такие цены, под волкином
В ПТТ такие цены есть за Сухумвитом. Вот только на днях знакомый таец снял за 2600 24 кв.м. меблированых достаточно прилично, новое здание, без кондиционера с потолочным вентилятором, свет, вода и интернет оплачиваются отдельно.
В ПТТ такие цены есть за Сухумвитом.
Знаю. Только мне номера стоимостью 3К для тайцев предлагали уже за 6К.
С фаранга не сбить денег - зря жизнь прожить.
Это было 2 месяца назад. Сейчас надеюсь что может цена спадет у Волкина и будет что в районе 7-9К хотя бы приличного вида.
Пару вариантов я нашел - только вот занято пока. Надо низкого сезона ждать.
Это было 2 месяца назад. Сейчас надеюсь что может цена спадет у Волкина и будет что в районе 7-9К хотя бы приличного вида.
Есть там за 6к, но уже рядом с 3й роад, как с Джомтьена на 3ю заезжаете, там будет поворот (второй по счету, кажется), вот там апартаменты за 5-6к сдают. Только соседи могут быть самые разные, богемы там не ждите.
Апартаменты, что у меня в подписи (за Сухумвитом) всем по 5к сдают, если что привет от меня передавайте.