- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только что купил здесь http://tripinsurance.ru/
Может кто подскажет где можно купить билет через вебмоней на AirAsia хотя бы близко по прайсу? У меня Малайзия 6К(туда обратно) примерно выходит, на сайтах посредников под 15К, вообще озверели...
Вопрос горит...
Оплатить к сожалению на офф сайте не могу((((
Devvver, вы ж в ПТТ? Загляните в Централ Фестивал - у них там офис есть, раньше работал с 10 до 7 вечера
А где возможно купить страховку онлайн? И возможно ли вообще? Без посещения офиса
РОСНО, хоть и тянули что-то с больницей, но через 5 дней все оплатили и мне паспорт вернули, хотя жаль что поездка обломалась 😡
РБК как-то на удивление быстро передирает стрёмные новости про Тай http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2013/847182.shtml (ссылка на англ. вариант в теме уже была). Особо радуют Статьи по теме.
А, вообще, Самуйские пасаны, не надо так глупо палиться. Пытать прямо в гостиницах. Для этого на острове ещё осталось много уединённых мест. :-D Хотя, это наверно были не сеошники, а тупые бывшие ммм-щики.
Кто в Паттае, пишите номера в личку. Пожил в США, пришло время возвращаться на родину - в Тай.
РОСНО, хоть и тянули что-то с больницей, но через 5 дней все оплатили и мне паспорт вернули, хотя жаль что поездка обломалась 😡
Ингосстрах порадовал на Ко Чанге - паспорт вернули на след. день. Правда, оператор колл-центра была не очень дружелюбна)
Кстати меня тоже очень расстраивают русские бизнесмены на Самуях, не так давно писал про русский ресторан на Ламаи, первые дни, пельмени 150 бат, порции нормальные, ходили недавно, уже цена 180 порции урезали... ну ппц и везде так, если в тайском баре санг сом с колой 60-70, в русских 80 минимум. Притом в хороших барах после 3-5 стакана, еще и на халяву нальют (на дорожку, хотя всегда халявный то и лишний :D)
Чтож блин за нация то такая?
Ходишь к немцу в пиццерию, пицца огромная 220-250 (на двоих упор), гирос питта 120 (одному за раз не упехать в себя), а в русскй ресторан придешь, макароны с сифудом тарелочка 200
Кстати меня тоже очень расстраивают русские бизнесмены на Самуях, не так давно писал про русский ресторан на Ламаи, первые дни, пельмени 150 бат, порции нормальные, ходили недавно, уже цена 180 порции урезали... ну ппц и везде так, если в тайском баре санг сом с колой 60-70, в русских 80 минимум. Притом в хороших барах после 3-5 стакана, еще и на халяву нальют (на дорожку, хотя всегда халявный то и лишний :D)
Ходишь к немцу в пиццерию, пицца огромная 220-250 (на двоих упор), гирос питта 120 (одному за раз не упехать в себя), а в русскй ресторан придешь, макароны с сифудом тарелочка 200
Ага на Пхукете тоже в спайс хаусе порция пельменей (10шт.) - 200р. 10 пельменей для меня это так на один зуб, 20-25 норм. Хотя пельмени вкусные.
Порции борща, солянки тоже скудные, но народу все равно хоть отбавляй.
Это нация, которая считает 20% рентабельности пустой тратой сил и времени. Сеошники что ли не берут по 20 тыс, а на 3 продвигают и тратят 10-15 минут в день и в первые дни может выкладываются?
Та же самая ваша нация, что русская, что украинская, что белорусская и т.д. Любители халявы и любители ничего не делать.
А вообще цена продукта определяется не составляющими, а ценностью. Не нравится-вот рис с курицей за 45 бат, хочется что-нибудь домашнего, готовьте денежки. А деньги есть, раз и на поездку хватило и на девушек тайских. Грех жаловаться, в общем)
Понятно, что расходы русских владельцев баров по сравнению с тайцами больше.
Но как-то те же немцы и другие иностранцы выпутываются из этой ситуации и предлагают конкурентоспособные цены...
Кстати, самуисты, вы в курсе, что запущено Первое Самуйское Российское телевидение?
У кого есть телевизор - 29 канал.