Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
Правда вопрос странный))) Точно так же, как и в России, можно если будете учить. На острове чанг, там много англоязычных баров, которыми владеют англичане.

Немного не тот смысл передал в вопросе. Понятно, что ехать в Тай специально чтобы выучить язык бредово. Но я хочу совместить приятное с полезным. Сам в Тайланде не был, но читал, что там на ужасно кривом английском(его ещё тайглишем называют) говорят. Так вот, не повредит ли эта среда? По себе знаю, что если что-то неправильно выучить, то переучивать довольно сложно.

Тут как бы сразу двух зайцев можно убить: хорошенько подтянуть английский в языковой школе и годик без всяких виза-ранов наслаждаться отдыхом.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Proofer:
Так вот, не повредит ли эта среда?

Думаю, что Вы не знаете иностранных языков.)) Как может повредить среда, если Вы будете учить язык. Если, что-то будете не так говорить, то потом подправите) Среда не может мешать. Она будет только способствовать, из-за того, что надо будет общаться на английском.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
Она будет только способствовать, из-за того, что надо будет общаться на английском.

Это если там нормальный английский, а если что-то вроде "ты мне давать сдача этот продукт"? 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Proofer:
Это если там нормальный английский, а если что-то вроде "ты мне давать сдача этот продукт"?

А английский такой и есть)))) Это простой язык, поэтому все будет нормально.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
Думаю, что Вы не знаете иностранных языков.

Правильно думаете. Если бы знал, то не собирался бы учить. Логично? 😂

---------- Добавлено 02.03.2013 в 20:21 ----------

Top for the good:
А английский такой и есть)))) Это простой язык, поэтому все будет нормально.

Просто приехал из Тайланда знакомый и говорит, что там на английском говорят так, как у нас гастарбайтеры на русском. Неправильно произносят, неправильно строят предложения, а иногда вообще не знают языка. Вот я и подумал, что в языковой школе меня будут учить правильно, а на улице придётся общаться на ломаном английском. В итоге ломаный будет перебивать правильный.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Proofer:
В итоге ломаный будет перебивать правильный.

Вот ломанный русский или немецкий - это да из-за падежей, а в английском все просто.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
Proofer:
Сейчас задам глупый вопрос: можно ли в тайланде нормально выучить английский язык? Я говорю про языковую школу, а не саму среду обитания. Приятное с полезным + годовая виза.

На том же Самуи есть несколько школ английского языка, преподают там носители языка - англичане, американцы. Плюс частные репетиторы ностители языка, стоит не дороже чем вас бы русский в России английскому учил. Так что это отличный шанс совместить приятное с полезным. Сам не долго учился в школе, нравилось.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Morfin:
Народ что думаете по поводу страховой компании Цюрих? хочу приобрести для ТАя

страховых компаний море... не важно, кто страховая - важно кто у нее ассистанс в Тае... лучшая iSOS, похуже GVA

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Proofer:

Правильно думаете. Если бы знал, то не собирался бы учить. Логично? 😂

---------- Добавлено 02.03.2013 в 20:21 ----------

Просто приехал из Тайланда знакомый и говорит, что там на английском говорят так, как у нас гастарбайтеры на русском. Неправильно произносят, неправильно строят предложения, а иногда вообще не знают языка.

Есть такое дело, тайцы часто говорят не по правилам, чтоб тебя нормально понимали тоже невольно приходится "тейк зис, гив зис, сэйм-сэйм"...

Поэтому для нормального у!воения и практики после школы придется искать собеседников из англоязычных стран, но английских баров с соответствующей аудиторией вполне хватает, так что это не большая проблема.

Ora et labora
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Меня тут недавно приглашали быть учителем английского в средней школе :) Приглашал собственно учитель английского (таец) к себе в напарники.

зы - язык выучить можно, было бы желание. Огромная куча европейцев с любых стран, выучите все акценты.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий