Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

B
На сайте с 03.12.2007
104
lupus_bellus:
Почему же 12? 9 часов до БКК ночью Тайцами - вполне себе можно поспать. Даже я при росте 195 вполне нормально перенёс тайцев, не ходя по салону, разминая ноги.

UPD. Самуи уже неактуально, забукал отель на Пукете на Ката. Выигрыш на 4-х билетах составил 2к долларов и Тайцы, а не Катары.

Это почем Вы взяли?

Сейчас, кстати, акция идет у бангкок эирвейс.. за 1к билеты можно взять из бкк на самуи, после 15 мая.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

bron, Тайцами до БКК и ими же до Пукета - 100к за 4 билета, < 12 часов со стыковкой в БКК. Катары с кем-то (наверное, как раз БКК эйрвейз) были почти по 39 за билет на мои даты - с середины по конец августа. Катары показали почти 16 часов и 2 стыковки на Самуи. Катары были самыми выгодными, дешевле были финны - часа по 22 :)

P.S. Вылеты из МСК туда-обратно

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Вообще дешево вышло, отличный вариант.

А мы сейчас ищем билеты на май 10-18, чтобы вернуться в Питер из БКК.

За на одно лицо 15 что-то никак не получается )

20-22 т.р. (

нихт подпись...
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Devvver:
Получил в Куала Лумпуре визу на 3 месяца в Таиланд. Паспорт, фотки + ксерокопия паспорта +заявление.
Ничего вообще не спросили.
Бухаю))))

А я вот опять без паспорта 😡 как то хреново все таки работает GVA. Хотя бухать это не мешает 🍾

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Слоняра:
Вообще дешево вышло, отличный вариант.
А мы сейчас ищем билеты на май 10-18, чтобы вернуться в Питер из БКК.
За на одно лицо 15 что-то никак не получается )
20-22 т.р. (

Да, печально, но в 1 конец а/к, вроде как, всегда подороже продают. 19458 до Пулково с пересадкой в Шарике на 17 мая, правда ожидание 7 часов. Что в Шарике делать столько времени - ума не приложу.

Мне как-то везёт ловить билеты под свои даты - у жены отпуск регламентирован. Неделю назад вернулся из Тая - летали Тайцами же туда-обратно за 49 на двоих.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
иван лук:
А я вот опять без паспорта

как без паспорта? Они что на время забирают? не понял.

Блин, когда я до Самуи доберусь..... весной там есть что делать или только сидеть и на дожди смотреть?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Devvver:
весной там есть что делать или только сидеть и на дожди смотреть?

Дожди это в основном летом. Весной - жара.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Дожди это в основном летом.

Да и летом не особо дождливо на Самуи. Вот осенью - другое дело)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
иван лук:
А я вот опять без паспорта как то хреново все таки работает GVA. Хотя бухать это не мешает
Devvver:
как без паспорта? Они что на время забирают? не понял.

Тоже не понял этого. В последнюю поездку воспользовался страховкой GVA в Паттайе, паспорт не забирали, только сняли копию.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Паспорт забирают в клинике.

После приема документы (что делали и какой диагноз) идут в страховую, где их проверяют, страховой ли случай, и лишь после этого шлют гарантийное письмо. Лично я так понимаю их схему.

P.S. час назад позвонили сказали что можно забирать ехать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий