Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Devvver:
Получил в Куала Лумпуре визу на 3 месяца в Таиланд. Паспорт, фотки + ксерокопия паспорта +заявление.
Ничего вообще не спросили.
Бухаю))))

а дабл не дают?)

ищу тусу в Таиланде ))
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Reactor8, я даже не пробовал, говорят в Куале не дают вообще, только в редких случаях. Закончилась шара.

Ну и там нужно еще бронь, билеты обратные и куча другой фигни, я английского не знаю - начали чтобы спрашивать - засыпался бы.

При мне кстати кипишь был хороший в консульстве - пара тайка+китаец, не дали китайцу визу. Он кричал на все консульство, позовите "Большого босса", а потом конкретно начал угрожать уже сотруднику " Ты счастливый? ты хорошо живешь? Ты же не хочешь иметь проблем? Жена наверное с детьми хорошо спит?".

Я реально был в шоке, думал охрана его покрутит, неа, таец-сотрудник лишь улыбался. Вполне возможно кнопку уже нажал. Жаль до конца не досмотрел.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Devvver, Благодарю, а на одинарную не нужна бронь билеты и тп?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Reactor8, заявление(анкета), паспорт, 2 фото 4 на 6, ксерокопия загранпаспорта(главная страница) - без нее не принимали, посылали делать ксерокопию, а в округе нигде нету такой услуги.

Ну и номерок очереди, который в посольстве выдают - его тоже подкалывают.

Был в 9 утра, человек 30 было, я был 11 в очереди.

Получил анкету, заполнил, сдал все документы и на следующий день в 2.30 дня уже получил паспорт обратно с визой

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Спасибо, фотки там делают в кл недалеко от посольства?)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Reactor8:
Спасибо, фотки там делают в кл недалеко от посольства?)

Там дальше по Ампанг в сторону "области", минута на такси по правую руку есть кодак, делают и фото и ксерят всё что надо. Я туда пешком минут за 7 дошел. Шоп такой стоит (будка), рядом с парковкой, и надпись Kodak, Photo.

Но фотки у них там зачётные выходят =)))

Поскольку снимают в упор нос, глаза и центральная часть лица уж очень большие =)

Но посольству на это пофиг =)))

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

В КЛ дают именно на 3 месяца? (по штампу при въезде я имею ввиду)

Или как обычно 2 сразу + возможность продления на 1?

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

Посоветуйте, пожалуйста, блоги или ссылки на статьи про тайланд

Интересует когда дешевле и куда ехать, чтобы купаться и при этом работать удаленно?

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
iNd:
Посоветуйте, пожалуйста, блоги или ссылки на статьи про тайланд
Интересует когда дешевле и куда ехать, чтобы купаться и при этом работать удаленно?

Точно не на Самуи :)

Хотя, как работать.

Активно работать тут нормально не получится, интернет медленный и не постоянный.

нихт подпись...
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Слоняра:
Активно работать тут нормально не получится, интернет медленный и не постоянный.

У меня сейчас своя линия, дает иногда 12 мегабит, в среднем 3-4. Иногда бывают проблемы с линией на Россию, но через свой прокси на хетцнере все летает. Так что вполне возможно работать.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий