- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При себе вероятность лишиться, имхо, больше. Если не сопрут, то сам бухой потеряешь. Лучше ныкать в номере.
Если при себе - то сам отвечаешь за свои вещи, и если с головой все норм - не потеряешь. А доверять неизвестно кому в неизвестном гесте, да еще и доказать потом, что у тебя что-то украли...нет уж.
Robick,
Если не сопрут, то сам бухой потеряешь.
Ну если бухать - то да, почти 100% вероятность.
Вещи могут спереть и в номере, и снять с хозяина в подворотне. Но лично мне спокойнее носить с собой в первые дни документы, страховку, сумму с которой не жалко расстаться, карточку. Диверсифицировать риски так сказать. Техника оставалась в номере, хотя эйр я прятал, оставляя на виду старый ноут.
С другой стороны в путешествие, где я заведомо много раз меняю отели, я вообще побоялся брать эйр, а взял старый перемотанный изолентой ноутбук. Хоть он и тяжелее, но вероятность что его сопрут практически нулевая. Зато я спокойно ухожу из номера.
edgrak, как ваши дела с переселением?
пара вопросов к аудитории.
1. Плохой интернет. Везти усилитель wi-fi сигнала?
2. Где на Самуи лучше заселиться на пару дней, на период поиска жилья и разъездов? (чтобы за вещи быть спокойным)
Да тут решили еще на месяц остаться. Раз у всех высокий сезон, мы подождем.
1. Нет причин, плохой инет не из-за сетки.
2. Специально один и тот же вопрос с периодичностью в 2 недели задаете?)))
По-моему крайне много много волнений. Но это понятно и предсказуемо, сам так мандражировал. Букайте что душе приглянеться и не парьтесь. Вот я перестраховщик еще тот, могу на любую ситуацию 100 обстоятельств пессимистичных выдать и знаете что? Тут все проще.... Эта фраза набила оскомину, но она реально описывает ситуацию.
Если при себе - то сам отвечаешь за свои вещи, и если с головой все норм - не потеряешь. А доверять неизвестно кому в неизвестном гесте, да еще и доказать потом, что у тебя что-то украли...нет уж.
Я лично знаю 4х человек, которые считали, что у них с головой все норм, но у них крали либо они теряли деньги, документы, ценные вещи, которые они носили с собой в тае, и не знаю ни одного, у кого бы что-то украли в номере. У меня несколько раз воровали деньги на улице, 1 раз потерял телефон. Ни разу в номере ничего не пропадало в тае.
у меня не крали ни разу ни в каком формате) поэтому я такой борзый, видимо, и мне сложно понять волнения на этот счет) в то же время знаю немало - около десятка - конкретных примеров среди знакомых-друзей... Правда это все были выносы из домов, причем даже при мирно спящих фарангах :)
wrangray, так что-же, с собой все свое носить или все-таки оставлять?)
Есть у нас, у паттайской брашки, товарищ Сережа-гид, который постоянно тягает с собой тяжеленный рюкзак, в котором хранятся все его ценные вещи. Помимо того, что это смешно и неудобно, так он еще оттуда свой гелекситаб потерял в ходе одной из пьянок🍿
у меня не крали ни разу ни в каком формате) поэтому я такой борзый, видимо, и мне сложно понять волнения на этот счет) в то же время знаю немало - около десятка - конкретных примеров среди знакомых-друзей... Правда это все были выносы из домов, причем даже при мирно спящих фарангах :)
Было и такое!
так что-же, с собой все свое носить или все-таки оставлять?)
Лучше сильно ценного не брать, а если что, оставлять в сейфе, еже ли уж при себе не нужно)
Ценные вещи, можно оставлять в сейфе. Вероятность, что у вас сопрут из сейфа, ниже, чем с вас все это снимут под угрозой расправы. Деньги лучше разделить по разным корзинам, часть в сейф, большую часть на карту. Нет никаких проблем сделать тайскую карту, вопрос одного часа. Перед арендой номера - гуглите отзывы об отеле и исключайте те, где пишут о воровстве. С Собой брать только небольшую сумму. Если вещи в сейф не влезают, можно купить велосипедный трос с замком и закрывать на него дверцы шкафа. На форуме Винского, есть огромная тема по данному вопросу, кому надо, тот найдет.
Главное в рулоны туалетной бумаги не заворачивайте купюры, могут поменять рулон до его окончания :)
Ценные вещи, можно оставлять в сейфе. Вероятность, что у вас сопрут из сейфа, ниже, чем с вас все это снимут под угрозой расправы.
вы в Таиланде бывали?) Какой нафиг расправы?) Если уж так ставить вопрос, то из сейфа скорее пропадет что-то не без участия стаффа, чем посчастливится напороться на тайский гоп-стоп) Преступления насильнического характера - это вообще не тайское. К тому же, огромная доля того же воровства - не тайских рук дело.