Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
MoMM:
страховых компаний море... не важно, кто страховая - важно кто у нее ассистанс в Тае... лучшая iSOS, похуже GVA

У компании Согласие ассист ISOS, но направляют не в Бангкок Госпиталь, а в SIH, который подешевле и похуже. Так что выбор страховой компании имеет значение.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
похуже GVA

они не похуже, а ппц... уже 5 день вроде без паспорта сижу из-за того что они не могут какие то документы получить из госпиталя. Пришлось из-за этого поездку на Филиппины отменить.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S
На сайте с 10.07.2007
98
Samuray:
Меня тут недавно приглашали быть учителем английского в средней школе :) Приглашал собственно учитель английского (таец) к себе в напарники.
зы - язык выучить можно, было бы желание. Огромная куча европейцев с любых стран, выучите все акценты.

Они всех белых приглашают с округи для статуса, не обязательно даже по английски уметь говорить. Хотя наверно уровень любого иностранца в английском будет повыше чем у большинства тайских учителей, раз уже этот фаранг добрался до исана, то есть не обычный турист. Кстати забавно что по аглийски общаться в тайланде могут в основном бывшие и не совсем бывшие баргёрз. Но их почему-то в школы не берут работать 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edgrak:
У компании Согласие ассист ISOS, но направляют не в Бангкок Госпиталь, а в SIH, который подешевле и похуже.

Не факт. Качество госпиталя не всегда определяется ценой.

Пример из России: мне надо было родственника положить на операцию, достаточно простую по исполнению, но в которой главное значение имеет насколько у хирурга "набита рука". Так вот клал я его при всем богатстве выбора в "скоропомощную" Пироговскую больницу в 12-ти местную палату и с питанием "что бог послал", потому что там хирурги делают таких операций по 10-ку в неделю. И родственник, не из бедных, терпел вонь и стоны и отвратное питание неделю, но зато получил на 100% восстановление функций органа. Т.е. полностью стал здоровым, до этого будучи инвалидом 2-й группы.

С тайскими госпиталями точно так же - надо ставить размер плазмы в палате на последнюю ступеньку в приоритетах выбора госпиталя.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
У компании Согласие ассист ISOS

Кстати, раз заговорили о Согласии. У них сейчас на сайте ни калькулятора нет, ни страховку онлайн купить нельзя?

Вроде раньше было, если мне память не изменяет.

А по поводу ассистанса кроме ISOS еще Mondial хвалят. А про GVA как раз много негативных отзывов.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
skiicz:
Они всех белых приглашают с округи для статуса, не обязательно даже по английски уметь говорить. Хотя наверно уровень любого иностранца в английском будет повыше чем у большинства тайских учителей, раз уже этот фаранг добрался до исана, то есть не обычный турист

Для статуса это, наверное, да. Но он сам уже пьяный прилично был, может на следующий день уже забыл, что приглашал :) Вообще этот учитель получал образование на Филиппинах, но тамошние девки ему не понравились и он вернулся домой. И по-английски говорит пожалуй лучше меня. И вообще здесь в Кхон Каене часто встречаю самых разных людей (тайцев), кто очень хорошо говорит по-английски. С временами, неправильными глаголами и т.д.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
MoMM:
Не факт. Качество госпиталя не всегда определяется ценой.
Пример из России: мне надо было родственника положить на операцию, достаточно простую по исполнению, но в которой главное значение имеет насколько у хирурга "набита рука". Так вот клал я его при всем богатстве выбора в "скоропомощную" Пироговскую больницу в 12-ти местную палату и с питанием "что бог послал", потому что там хирурги делают таких операций по 10-ку в неделю. И родственник, не из бедных, терпел вонь и стоны и отвратное питание неделю, но зато получил на 100% восстановление функций органа. Т.е. полностью стал здоровым, до этого будучи инвалидом 2-й группы.

С тайскими госпиталями точно так же - надо ставить размер плазмы в палате на последнюю ступеньку в приоритетах выбора госпиталя.

Во-первых вы сказали, что главное кто ассистант, я вам привел пример, что еще важно, кто страховая и вроде вы этот факт не опровергли. В моем примере, вы можете отправиться как в Бангкок Госпиталь, так и в SIH (страховая будет только рада вашему желанию поехать там, где ей меньше платить). А в случае с Согласием ваш выбор ограничен, потому что они жадные.

Во-вторых, если же к вашему комментарию возвращаться-согласен лишь наполовину, т.к. опыт-дело важное, но в тот же Бангкок Госпиталь не глупых людей берут. И может они зря делают по 5 снимком ушиба, но больше вероятность, что разглядят перелом, в случае его наличия.

В общем, я вас понял и вы правы, несомненно, но Страховая играет роль не менее, чем ассистант и как она себя будет вести, как выплачивать и как быстро и просто решатся вопросы с ней надо узнавать по отзывам.

S
На сайте с 10.07.2007
98
Samuray:
И вообще здесь в Кхон Каене часто встречаю самых разных людей (тайцев), кто очень хорошо говорит по-английски. С временами, неправильными глаголами и т.д.

Не знаю имхо, я общался со всеми от крестьян до хайсо типо мэров маленьких городов, и высокопоставленных ментов, директоров школ в бангкоке и исане. Ну на самом деле ситуация точно такая же как и в россии. На форумах часто бухтят по поводу что наши туристы не знают английского, но для меня это естественно. Если нет практики то не будет и английского. Он просто не нужен в реальной жизни. Твоя девушка довольно круто говорит по английский кстати, но она жила в америке и всё равно факапит с временами и общей логикой предложений, не говоря конечно что это не разу не нативный уровень. Это кстати к вопросу о том стоит ли учить английский в тайланде. Имхо не стоит. Я вот свой уже испортил после пары лет общения с тайцами. Самое обидное когда понимаешь что разговариваешь как джамшут но привычки уже выработаны и собственно ни кто не поймёт тебя даже если будешь стараться говорить правильно. За английским надо ехать на филиппины, а тайланде учить тайский :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

АР-companies нормальный вариант страхования? или подскажите какая русская страховая работает с iSOS

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

А где возможно купить страховку онлайн? И возможно ли вообще? Без посещения офиса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий