- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
страховых компаний море... не важно, кто страховая - важно кто у нее ассистанс в Тае... лучшая iSOS, похуже GVA
У компании Согласие ассист ISOS, но направляют не в Бангкок Госпиталь, а в SIH, который подешевле и похуже. Так что выбор страховой компании имеет значение.
они не похуже, а ппц... уже 5 день вроде без паспорта сижу из-за того что они не могут какие то документы получить из госпиталя. Пришлось из-за этого поездку на Филиппины отменить.
Меня тут недавно приглашали быть учителем английского в средней школе :) Приглашал собственно учитель английского (таец) к себе в напарники.
зы - язык выучить можно, было бы желание. Огромная куча европейцев с любых стран, выучите все акценты.
Они всех белых приглашают с округи для статуса, не обязательно даже по английски уметь говорить. Хотя наверно уровень любого иностранца в английском будет повыше чем у большинства тайских учителей, раз уже этот фаранг добрался до исана, то есть не обычный турист. Кстати забавно что по аглийски общаться в тайланде могут в основном бывшие и не совсем бывшие баргёрз. Но их почему-то в школы не берут работать 😂
У компании Согласие ассист ISOS, но направляют не в Бангкок Госпиталь, а в SIH, который подешевле и похуже.
Не факт. Качество госпиталя не всегда определяется ценой.
Пример из России: мне надо было родственника положить на операцию, достаточно простую по исполнению, но в которой главное значение имеет насколько у хирурга "набита рука". Так вот клал я его при всем богатстве выбора в "скоропомощную" Пироговскую больницу в 12-ти местную палату и с питанием "что бог послал", потому что там хирурги делают таких операций по 10-ку в неделю. И родственник, не из бедных, терпел вонь и стоны и отвратное питание неделю, но зато получил на 100% восстановление функций органа. Т.е. полностью стал здоровым, до этого будучи инвалидом 2-й группы.
С тайскими госпиталями точно так же - надо ставить размер плазмы в палате на последнюю ступеньку в приоритетах выбора госпиталя.
Кстати, раз заговорили о Согласии. У них сейчас на сайте ни калькулятора нет, ни страховку онлайн купить нельзя?
Вроде раньше было, если мне память не изменяет.
А по поводу ассистанса кроме ISOS еще Mondial хвалят. А про GVA как раз много негативных отзывов.
Они всех белых приглашают с округи для статуса, не обязательно даже по английски уметь говорить. Хотя наверно уровень любого иностранца в английском будет повыше чем у большинства тайских учителей, раз уже этот фаранг добрался до исана, то есть не обычный турист
Для статуса это, наверное, да. Но он сам уже пьяный прилично был, может на следующий день уже забыл, что приглашал :) Вообще этот учитель получал образование на Филиппинах, но тамошние девки ему не понравились и он вернулся домой. И по-английски говорит пожалуй лучше меня. И вообще здесь в Кхон Каене часто встречаю самых разных людей (тайцев), кто очень хорошо говорит по-английски. С временами, неправильными глаголами и т.д.
Не факт. Качество госпиталя не всегда определяется ценой.
Пример из России: мне надо было родственника положить на операцию, достаточно простую по исполнению, но в которой главное значение имеет насколько у хирурга "набита рука". Так вот клал я его при всем богатстве выбора в "скоропомощную" Пироговскую больницу в 12-ти местную палату и с питанием "что бог послал", потому что там хирурги делают таких операций по 10-ку в неделю. И родственник, не из бедных, терпел вонь и стоны и отвратное питание неделю, но зато получил на 100% восстановление функций органа. Т.е. полностью стал здоровым, до этого будучи инвалидом 2-й группы.
С тайскими госпиталями точно так же - надо ставить размер плазмы в палате на последнюю ступеньку в приоритетах выбора госпиталя.
Во-первых вы сказали, что главное кто ассистант, я вам привел пример, что еще важно, кто страховая и вроде вы этот факт не опровергли. В моем примере, вы можете отправиться как в Бангкок Госпиталь, так и в SIH (страховая будет только рада вашему желанию поехать там, где ей меньше платить). А в случае с Согласием ваш выбор ограничен, потому что они жадные.
Во-вторых, если же к вашему комментарию возвращаться-согласен лишь наполовину, т.к. опыт-дело важное, но в тот же Бангкок Госпиталь не глупых людей берут. И может они зря делают по 5 снимком ушиба, но больше вероятность, что разглядят перелом, в случае его наличия.
В общем, я вас понял и вы правы, несомненно, но Страховая играет роль не менее, чем ассистант и как она себя будет вести, как выплачивать и как быстро и просто решатся вопросы с ней надо узнавать по отзывам.
И вообще здесь в Кхон Каене часто встречаю самых разных людей (тайцев), кто очень хорошо говорит по-английски. С временами, неправильными глаголами и т.д.
Не знаю имхо, я общался со всеми от крестьян до хайсо типо мэров маленьких городов, и высокопоставленных ментов, директоров школ в бангкоке и исане. Ну на самом деле ситуация точно такая же как и в россии. На форумах часто бухтят по поводу что наши туристы не знают английского, но для меня это естественно. Если нет практики то не будет и английского. Он просто не нужен в реальной жизни. Твоя девушка довольно круто говорит по английский кстати, но она жила в америке и всё равно факапит с временами и общей логикой предложений, не говоря конечно что это не разу не нативный уровень. Это кстати к вопросу о том стоит ли учить английский в тайланде. Имхо не стоит. Я вот свой уже испортил после пары лет общения с тайцами. Самое обидное когда понимаешь что разговариваешь как джамшут но привычки уже выработаны и собственно ни кто не поймёт тебя даже если будешь стараться говорить правильно. За английским надо ехать на филиппины, а тайланде учить тайский :)
АР-companies нормальный вариант страхования? или подскажите какая русская страховая работает с iSOS
А где возможно купить страховку онлайн? И возможно ли вообще? Без посещения офиса