Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Понятно, что расходы русских владельцев баров по сравнению с тайцами больше.

Хз я общался с барменом, вроде как налоги вообще крохи: 1500 в месяц за ведение конторе и 1500 сами налоги. Аренда у всех думаю +- одна и та же. Свет и т.п. тоже.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S
На сайте с 27.12.2007
114
knezevolk:

Кстати, самуисты, вы в курсе, что запущено Первое Самуйское Российское телевидение?

У кого есть телевизор - 29 канал.

а что там показывают?

у меня только спутник, стоит раз 29-го заморачиваться с антенной?

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
skomoroh_:
а что там показывают?
у меня только спутник, стоит раз 29-го заморачиваться с антенной?

Днём Ералаш был. Сейчас пустой экран.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

думаю очень быстро будет по типу патайского и пхукетского - недвижку лохам-туристам впаривать будут по 20 минут через каждые 10 минут фильма

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Пока ТВ радует, хорошие фильмы пускают. Жаль, программы нет и за картинкой не следят. Вчера во время показа "1+1", прямо в центре висело окошко с просьбой обновить проигрыватель или вроде того )

А в русские заведения мы решили не ходить.

Цены дикие, качество никакое. В Байкале оливье на кашу похож. Почитали отзывы других русских на форумах и поняли, что к соотечественникам на Самуи относятся, по большей части, как и на родине. Я конечно понимаю, что фарангам бедным сложнее, чем аборигенам, но почему я должен оплачивать чужие сложности, если мне и своих хватает.

Это не только еды касается, но и услуг. При всей жадности тайцев, русские стараются ободрать своих же, еще больше. Прям, как дома )

Уже хочется котлет и борща, но видимо, придется или делать самим или терпеть до возвращения.

нихт подпись...
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Слоняра:
Пока ТВ радует, хорошие фильмы пускают. Жаль, программы нет и за картинкой не следят. Вчера во время показа "1+1", прямо в центре висело окошко с просьбой обновить проигрыватель или вроде того )

А в русские заведения мы решили не ходить.
Цены дикие, качество никакое. В Байкале оливье на кашу похож. Почитали отзывы других русских на форумах и поняли, что к соотечественникам на Самуи относятся, по большей части, как и на родине. Я конечно понимаю, что фарангам бедным сложнее, чем аборигенам, но почему я должен оплачивать чужие сложности, если мне и своих хватает.
Это не только еды касается, но и услуг. При всей жадности тайцев, русские стараются ободрать своих же, еще больше. Прям, как дома )

Уже хочется котлет и борща, но видимо, придется или делать самим или терпеть до возвращения.

Телек и в России не смотрел и тут не часто включаю. Тайскую рекламу смотреть прикольно. По отечественным заведениям тоже ходить не тянет, тем более после таких отзывов. Готовлю дома плов иногда, жена как то котлеты делала. Недавно вот огурцы замалосолил ☝

Но чаще всего тайская кухня, а то как же еще получать новые ощущения в новой стране ))

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
LanKaster:

Но чаще всего тайская кухня, а то как же еще получать новые ощущения в новой стране ))

Не пышет тайская кухня разнообразием, увы.

На третьей неделе мне уже окончательно надоели все их томямы и падтаи 😂

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Слоняра:
Не пышет тайская кухня разнообразием, увы.

Разнообразия как раз у нее не занимать. Другое дело, что на любителя. По мне так лучше русской кухни ничего нет.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Samuray:
Разнообразия как раз у нее не занимать. Другое дело, что на любителя. По мне так лучше русской кухни ничего нет.

Почти согласен, но Болгарская не хуже.

А в чем разнообразие тайской кухни? Я его не вижу.

Современная тайская кухня оказалась весьма ущербна. А сами тайцы и эти различия к минимуму сводят, щедро засыпая все однообразным набором специй. Мне кажется, они так и простую траву могут хомячить, не замечая разницы.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Samuray:
По мне так лучше русской кухни ничего нет.

любитель брюквы детектед ☝

---------- Post added 06-03-2013 at 07:23 ----------

Слоняра:
А в чем разнообразие тайской кухни? Я его не вижу.
Современная тайская кухня оказалась весьма ущербна. А сами тайцы и эти различия к минимуму сводят, щедро засыпая все однообразным набором специй. Мне кажется, они так и простую траву могут хомячить, не замечая разницы.

а вы прям всё перепробовали? Из этого списочка, например: Самые вкусные блюда тайской кухни.

Не стоит так категорично рубить с плеча :) Тайская кухня признана в мире. А понятия "русской кухни" практически не существует - нехитрые крестьянские блюда не выдерживают почему-то конкуренцию у той же французской и китайской кухни, в которых есть искусство и задавание моды, а не передирание всего и вся :)

p.s. при этом я сам не ем почти тайскую еду, предпочитаю тот самый крестьянский сет "картошечка+кусок мяса с салатом из того, что под окном растет - никаких артишков" ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий