Позвонили из Роскомнадзора

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
а как он позвонил? на сайте нет телефонов.. из хуизов давно убраны..

Например регру (ну они точно) за скромную плату около 1 тр предоставляют возможность узнать любой скрытый хуиз рудомена. Делают адвокатский запрос или как оно там называется. Не сам регру, а некий адвакат наверно, но заявку оформлять прямо в личнмо кабинете регру. И в заявке просят обязательно написать, что для подготовки иска в суд. Приват персон в рудоменах - фикция.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
W1
На сайте с 15.03.2010
83
artscripts:
а это чьи телефоны? http://gelen.rusmarket.ru/

Это я тогда только разбирался в теме, ну и оставлял бэки как мог)) Там левые данные!

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
justflylikebird:
Да это не суд, это неуравновешеные жители)

Ну я знаю, что это не суд, но ко всяким звонкам нужно относится ответственно. Лучше разобраться сейчас чем забить и потом разгребать всю эту кашу.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

artscripts, наверное ТС просто поднимал показатели сайта, поэтому инфа там левая.

Через http://whoishistory.ru телефона я не вижу, только мыло.

Scaryer:
Письмо распечатывается, подписывается, ставится печать. Потом бумажку сканируют, и скан высылают адресату. Обычная практика сейчас.
Иногда ради формальностей приходится листов по 20, не содержащих никакой важной информации, сканировать.

Это я в курсе, в моей практике всегда подобные жалобы писали сначала регистратору, так как достоверно трудно узнать, что письмо отправили именно нужному адресату и по реальным контактам. Поэтому пишут регистратору, здесь почему-то сразу с уверенностью на ТС вышли.

В любом случае, я не вижу причин держать этот раздел на рушном домене и заниматься лишними проблемами.

GDN76
На сайте с 21.03.2009
36
Woland1982:
Сегодня утром позвонил человек, представился, что он из Роскомнадзора и сказал, что готовит мне письмо на e-mail о том, что поступила жалоба от граждан, что их данные находятся в этом разделе - в Черном списке Геленджика. И что их необходимо будет удалить. Если это я не сделаю, то этот вопрос будет решаться через суд.

Роскомнадзор переписывается по e-mail и судится за тех кто в черном списке?

SM
На сайте с 15.09.2008
94
GDN76:
Роскомнадзор переписывается по e-mail и судится за тех кто в черном списке?

да-да, Дмитрий Анатольевич чо сотворил с чиновниками, скоро ддосить станут за отдельную плату.

[Удален]
Proofer:
Ну я знаю, что это не суд, но ко всяким звонкам нужно относится ответственно. Лучше разобраться сейчас чем забить и потом разгребать всю эту кашу.

Каждое быдло и [цензура] может сказать что оно на тебя в суд подаст. Что из - за этого не спать что ли?) Тут просто кому то на яйца наступили, это же понятно. А что он нарушил? Сказал прилюдно другому что гостиница не очень - да он нарушитель, точно, расстрелять его.)

просто понимая это , переживать как то глупо. Я бы поржал и ждал прихода повестки в суд с улыбкой на лице, а потом бы очередной раз убедился, какие эмоциональные у нас граждане)

Немного оффтопа "Как то я вызвал ментов чтоб утихомирить алкашей сверху. Они шумели всю ночь, и не давали спать. Когда менты приехали я тоже вышел посматреть что там будет. Так хозяйка там оказалась подкована юридически, и сказала что она на меня в суд подаст за клевету и меня посадят. " Это п*дец же просто, представьте ситуацию, я бы боялся что из-за заявления алкашей каких то конченых меня посадят. Идиотизм)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
justflylikebird:
Каждое быдло и ***** может сказать что оно на тебя в суд подаст. Что из - за этого не спать что ли?

И чего? Если такое быдло в суд подаст, то не пойдёте? Неявка в суд? Ладно бы какой-то валет просто так взял со своего мобильника и начал ТС донимать. Но тут я так понял звонили реально из Роскомнадзора. Это раша - держава наша, тут можно просто так сесть. Деньгу кому надо накинут и вот вы уже на нарах.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 15:27 ----------

justflylikebird:
Немного оффтопа "Как то я вызвал ментов чтоб утихомирить алкашей сверху. Они шумели всю ночь, и не давали спать. Когда менты приехали я тоже вышел посматреть что там будет. Так хозяйка там оказалась подкована юридически, и сказала что она на меня в суд подаст за клевету и меня посадят. " Это п*дец же просто, представьте ситуацию, я бы боялся что из-за заявления алкашей каких то конченых меня посадят. Идиотизм)

Вам повезло. А у меня вот сосед из городской администрации. Увы, но ему сейчас всё можно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Woland1982:
Ну да, у нас и так нет свободы слова по поводу правительства, давайте еще уберем возможность жаловаться на уродов, которые берут кучу денег за ваш отдых, а потом вас же и опускают.

Зайдите в раздел политика, на этом форуме и почитайте.

На правительство и Путина, не ругается только ленивый, и все кричат при этом, "громким гласом", что сказать ничего, нельзя.

Что нету свободы слова!

А по поводу черного списка, пока оф. письмо не пришло - даже не парьтесь, по этому поводу. И сами можете жалобу накатать, посоветовавшись с юристом.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
Proofer:
И чего? Если такое быдло в суд подаст, то не пойдёте? Неявка в суд? Ладно бы какой-то валет просто так взял со своего мобильника и начал ТС донимать. Но тут я так понял звонили реально из Роскомнадзора. Это раша - держава наша, тут можно просто так сесть. Деньгу кому надо накинут и вот ты уже на нарах.

Такой человек, кто переживает изза отрицательных отзывов об его бизнесе, вряд ли имеет с этого бизнеса нормальный доход. А чтоб поднимать это дело и выиграть в нем нужно немало денег. ) да и максимальное наказание за такое?) А это вообще наказывается?) Бред. Я бы на след день забил а через два дня смеялся над этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий