- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а как он позвонил? на сайте нет телефонов.. из хуизов давно убраны..
Например регру (ну они точно) за скромную плату около 1 тр предоставляют возможность узнать любой скрытый хуиз рудомена. Делают адвокатский запрос или как оно там называется. Не сам регру, а некий адвакат наверно, но заявку оформлять прямо в личнмо кабинете регру. И в заявке просят обязательно написать, что для подготовки иска в суд. Приват персон в рудоменах - фикция.
а это чьи телефоны? http://gelen.rusmarket.ru/
Это я тогда только разбирался в теме, ну и оставлял бэки как мог)) Там левые данные!
Да это не суд, это неуравновешеные жители)
Ну я знаю, что это не суд, но ко всяким звонкам нужно относится ответственно. Лучше разобраться сейчас чем забить и потом разгребать всю эту кашу.
artscripts, наверное ТС просто поднимал показатели сайта, поэтому инфа там левая.
Через http://whoishistory.ru телефона я не вижу, только мыло.
Письмо распечатывается, подписывается, ставится печать. Потом бумажку сканируют, и скан высылают адресату. Обычная практика сейчас.
Иногда ради формальностей приходится листов по 20, не содержащих никакой важной информации, сканировать.
Это я в курсе, в моей практике всегда подобные жалобы писали сначала регистратору, так как достоверно трудно узнать, что письмо отправили именно нужному адресату и по реальным контактам. Поэтому пишут регистратору, здесь почему-то сразу с уверенностью на ТС вышли.
В любом случае, я не вижу причин держать этот раздел на рушном домене и заниматься лишними проблемами.
Сегодня утром позвонил человек, представился, что он из Роскомнадзора и сказал, что готовит мне письмо на e-mail о том, что поступила жалоба от граждан, что их данные находятся в этом разделе - в Черном списке Геленджика. И что их необходимо будет удалить. Если это я не сделаю, то этот вопрос будет решаться через суд.
Роскомнадзор переписывается по e-mail и судится за тех кто в черном списке?
Роскомнадзор переписывается по e-mail и судится за тех кто в черном списке?
да-да, Дмитрий Анатольевич чо сотворил с чиновниками, скоро ддосить станут за отдельную плату.
Ну я знаю, что это не суд, но ко всяким звонкам нужно относится ответственно. Лучше разобраться сейчас чем забить и потом разгребать всю эту кашу.
Каждое быдло и [цензура] может сказать что оно на тебя в суд подаст. Что из - за этого не спать что ли?) Тут просто кому то на яйца наступили, это же понятно. А что он нарушил? Сказал прилюдно другому что гостиница не очень - да он нарушитель, точно, расстрелять его.)
просто понимая это , переживать как то глупо. Я бы поржал и ждал прихода повестки в суд с улыбкой на лице, а потом бы очередной раз убедился, какие эмоциональные у нас граждане)
Немного оффтопа "Как то я вызвал ментов чтоб утихомирить алкашей сверху. Они шумели всю ночь, и не давали спать. Когда менты приехали я тоже вышел посматреть что там будет. Так хозяйка там оказалась подкована юридически, и сказала что она на меня в суд подаст за клевету и меня посадят. " Это п*дец же просто, представьте ситуацию, я бы боялся что из-за заявления алкашей каких то конченых меня посадят. Идиотизм)
Каждое быдло и ***** может сказать что оно на тебя в суд подаст. Что из - за этого не спать что ли?
И чего? Если такое быдло в суд подаст, то не пойдёте? Неявка в суд? Ладно бы какой-то валет просто так взял со своего мобильника и начал ТС донимать. Но тут я так понял звонили реально из Роскомнадзора. Это раша - держава наша, тут можно просто так сесть. Деньгу кому надо накинут и вот вы уже на нарах.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 15:27 ----------
Немного оффтопа "Как то я вызвал ментов чтоб утихомирить алкашей сверху. Они шумели всю ночь, и не давали спать. Когда менты приехали я тоже вышел посматреть что там будет. Так хозяйка там оказалась подкована юридически, и сказала что она на меня в суд подаст за клевету и меня посадят. " Это п*дец же просто, представьте ситуацию, я бы боялся что из-за заявления алкашей каких то конченых меня посадят. Идиотизм)
Вам повезло. А у меня вот сосед из городской администрации. Увы, но ему сейчас всё можно.
Ну да, у нас и так нет свободы слова по поводу правительства, давайте еще уберем возможность жаловаться на уродов, которые берут кучу денег за ваш отдых, а потом вас же и опускают.
Зайдите в раздел политика, на этом форуме и почитайте.
На правительство и Путина, не ругается только ленивый, и все кричат при этом, "громким гласом", что сказать ничего, нельзя.
Что нету свободы слова!
А по поводу черного списка, пока оф. письмо не пришло - даже не парьтесь, по этому поводу. И сами можете жалобу накатать, посоветовавшись с юристом.
И чего? Если такое быдло в суд подаст, то не пойдёте? Неявка в суд? Ладно бы какой-то валет просто так взял со своего мобильника и начал ТС донимать. Но тут я так понял звонили реально из Роскомнадзора. Это раша - держава наша, тут можно просто так сесть. Деньгу кому надо накинут и вот ты уже на нарах.
Такой человек, кто переживает изза отрицательных отзывов об его бизнесе, вряд ли имеет с этого бизнеса нормальный доход. А чтоб поднимать это дело и выиграть в нем нужно немало денег. ) да и максимальное наказание за такое?) А это вообще наказывается?) Бред. Я бы на след день забил а через два дня смеялся над этим.