Позвонили из Роскомнадзора

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

justflylikebird, о каком бизнесе идёт речь? Посмотрел сайт ТС и не нашёл на нём коммерческих предложений.

[Удален]
Proofer:
Вам повезло. А у меня вот сосед из городской администрации. Увы, но ему сейчас всё можно.

Кому повезло больше - жить с соседями алкашами или соседями депутатами. Такие люди каждую ночь не бухают и не орут как е*нутые)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
justflylikebird:
А чтоб поднимать это дело и выиграть в нем нужно немало денег.

Проще его и вовсе не поднимать. Пугнут разок, а если продолжит, то......ну все же знают как дела делаюся. Суд не обязателен)

Ладно не буду никого пугать суровой правдой. Рекомендую ТС отнестись к этому делу на полном серьёзе и без выкидонов в адрес угрожающих.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 15:35 ----------

justflylikebird:
Такие люди каждую ночь не бухают и не орут как ******)

По выходным регулярно движуха собирается у него на квартире. Сам он в загородном доме живёт, а сын в квартире. Вот и слушаем по ночам по выходным топ-топ-топ) За квартиру он не платит, т.к. платит за него весь дом, но с этим не разбираются, т.к. знают чей сынок)

[Удален]
Proofer:
Ладно не буду никого пугать суровой правдой.

Блин, какая ерунда. Пугать правдой. Эти сайты с 500 хостами и алкаши сверху такая ерунда. Как изза этого можно переживать. Вот именно, что кроме пуганий истеричных неудавшихся бизнесенов, которые даже боятся честной критики о своих бизнесах, это дальше не разовьется. Не стоит сгущать краски, вдруг человека испугаете. =)

А ТС, все - же почистите инфо о себе. Жалобу удовлетворите, чтоб не портить себе нервы, не вспоминая бред потерпевшего и живите спокойно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Proofer:
Проще его и вовсе не поднимать. Пугнут разок, а если продолжит, то......ну все же знают как дела делаюся. Суд не обязателен)

Ладно не буду никого пугать суровой правдой. Рекомендую ТС отнестись к этому делу на полном серьёзе и без выкидонов в адрес угрожающих.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 15:35 ----------

По выходным регулярно движуха собирается у него на квартире. Сам он в загородном доме живёт, а сын в квартире. Вот и слушаем по ночам по выходным топ-топ-топ) За квартиру он не платит, т.к. платит за него весь дом, но с этим не разбираются, т.к. знают чей сынок)

А потом Путин виноват! Сами позволяем (по вашим словам), с нами так обращаться.

Гражданское общество - это сила.

Но какая то пассивная.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Тут, как я понимаю, не гостиницы, а частные дома...

Эти судиться не станут, а за то, что бизнес портишь, могут побить по морде лица и другим частям тела. Узнать через брата свата "из органов" данные тоже не проблема.

Лучше не качать права, а узнать, чьи данные лучше убрать. А там уже плясать: налоги за сдачу хаты они скорее не платят, чем платят. Договоры не составлены и т.д. и т.п. Поэтому этот народ и не будет судиться. И такой бардак по всей стране...

Так что, ТС, умей жить сам, и не мешай жить другим... :)

Hi!
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
beginerx:
к регистратору доменов где зарегана WikiLeaks

Кстати, а кто регистратор этого домена? Dynadot?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
W1
На сайте с 15.03.2010
83
pauk:
Тут, как я понимаю, не гостиницы, а частные дома...

Эти судиться не станут, а за то, что бизнес портишь, могут побить по морде лица и другим частям тела. Узнать через брата свата "из органов" данные тоже не проблема.

Лучше не качать права, а узнать, чьи данные лучше убрать. А там уже плясать: налоги за сдачу хаты они скорее не платят, чем платят. Договоры не составлены и т.д. и т.п. Поэтому этот народ и не будет судиться. И такой бардак по всей стране...

Так что, ТС, умей жить сам, и не мешай жить другим... :)

Блин, неужто правда придется стереть данные тех уродов, которые подали в Роскомнадзор? Я уверен на 100%, что вот о них как раз критика справедливая. Потому что те, о которых писали бы конкуренты, дабы очернить, по-другому бы делали...

Просто обидно за нашу Рашу, что у нас так все криво и всякие негодяи будут портить жизнь другим. Я не за себя в данном случае бунтую. Я сотру, мне это не даст ни плюсов, ни минусов. Я за тех отдыхающих бунтую, которые попадут на отдых в этим уродам!!! Можете почитать отзывы, там реально попадаются моральные УРОДЫ!!!

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serdget:
А потом Путин виноват! Сами позволяем (по вашим словам), с нами так обращаться.
Гражданское общество - это сила.
Но какая то пассивная.

Ну кто-то понимает всю суть происходящего, а кто-то как барашек на поводочке.

Придёт время и всё решится, а сейчас не очень заметно, что обществу нужны перемены. Кому нужны, а это единицы, так те уезжают из страны и жён, детей своих забирают. А кто не может уехать - мучаются. Свалить не можешь и качать права не можешь, т.к. не поддержат.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Woland1982, вы письма подождите. Потом почитайте, что пишут.

Может, там Машу и Колю быдлом и хамьем обозвали, и это просто надо заменить на "нехорошие люди".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий