Бан по любому поводу: к примеру, украли контент?

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
4411

Замечена, предположительно, тенденция бана по любому поводу, который попадает в раздел нарушения лицензии, место правил, где идет текст со словами "и т.д." или "и т.п."

Я уже сейчас не говорю, что сейчас ссылки любые под вопросом, но

неужели ищется любой поводу теперь для бана?..

Наглядный пример: сам человек, который накатал жалобу в Яндекс, что у него сперли весь контент на нас, нам об этом и сказал. Ну и мы, ОЧЕНЬ СТРАННО, были забанены... я так понимаю по наводке, а причину нашли, не эту так другую.

При этом наш контент в 10 раз больше, чем у того человека на сайте.

Вот просто интересно, за это тоже банят?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Я бы не стал так категорично говорить. Небыло ли других грешков?

Дык а контент-то перли? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

У нас поисковики уже контент проверяют на авторство?.. Если у 1 сайта в 5-10 раз больше контента, чем у другого - имеет ли в данный момент обсуждать, кто не прав?..

Грешков?.. Найти их можно всегда. Но я говорил про то, что их теперь ищут с ЛЮБОЙ подачи со стороны?

[Удален]

Что такое ? Опять плохой яндекс обидел ? Вай-вай, как нехорошо ! 😂

P.S. Не надоело еще ?

P.P.S. Не банят ;)

spark
На сайте с 24.01.2001
130
У нас поисковики уже контент проверяют на авторство?..

Было бы очень здорово, но увы. Пока что это фантастика.

Если у 1 сайта в 5-10 раз больше контента

Так обворовал не одного, а десятерых, вот и больше контента :) Это не аргумент.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну так Яндекс вообще аргументов, насколько я знаю через addurl не сообщает точных :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал Miha Kuzmin
Что такое ? Опять плохой яндекс обидел ? Вай-вай, как нехорошо ! 😂

Да причем тут банят или не банят в частном случае: правила должны быть едины и известны просто. Вот я и хочу понять...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
правила должны быть едины и известны просто

Дык Яндекс уже устал повторять - нету правил. И не будет. Закон прерий, где есть только один обладатель "Кольта" - Яндекс. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Как писал wolf

Дык Яндекс уже устал повторять - нету правил. И не будет. Закон прерий, где есть только один обладатель "Кольта" - Яндекс. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." :)

Прям как в зловещих мертвецах-3 по-моему:

"Прав, не прав - важно у кого ружье" :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Zexh
Если у 1 сайта в 5-10 раз больше контента, чем у другого - имеет ли в данный момент обсуждать, кто не прав?..

Zexh, на самом деле, если факт воровства контента серьёзно аргументирован ("доказан" говорить бессмысленно), то повод для бана, думаю, налицо.

С уважением, Константин.
[Удален]
Как писал Fitis

Zexh, на самом деле, если факт воровства контента серьёзно аргументирован ("доказан" говорить бессмысленно), то повод для бана, думаю, налицо.

Думай дальше :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий