Крах партнерок

СС
На сайте с 11.12.2015
10
Бумеранг777:
в налоги сам предложил и целых 40%. не нравятся дороги так покрась подъезд, отремонтируй лавочки, поставь урны или предложи своё. но ты будешь отмазки искать лишь бы и налоги не платить и дела не делать. всё себе. но в комментах аж 40% готов отчислить.

Там есть очень важное условие, ключевое, на котором построен весь смысл сказанного, будьте внимательны. Извините, но разговор с Вами мне неинтересен по ряду причин. Всего наилучшего.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
Суп с Чесноком:
Там есть очень важное условие, ключевое, на котором построен весь смысл сказанного, будьте внимательны. Извините, но разговор с Вами мне неинтересен по ряду причин. Всего наилучшего.

Найми специалистов за эти 40%, вот и все. Можешь устроить ролеплэй, будто бы они - правительство.

P.S. А я все 100% в налоги готов платить, но не буду 🤪

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

если вы даже не платите налоги напрямую - вы их платите косвенно, приобретая товары и услуги.

если вы получаете валюту от буржуев и тратите внутри страны - отлично.

если вы еще к этому платите налоги - цены вам нет.

Конечно же со стороны гос-ва.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Суп с Чесноком:

условие это строить из себя порядочного налогоплательщика, но налоги не платить. деньги налоговые можно было потратить на что-то общественно полезное, но в связи с какими то условиями, сделать полезное дело невозможно. вот и всё. пускай не 40% но хотя бы 5% ежемесячно отчислять в какой то фонд можно было бы, но "условия" не позволяют.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
EE
На сайте с 14.09.2013
125
eN_Slon:
если вы даже не платите налоги напрямую - вы их платите косвенно, приобретая товары и услуги.
если вы получаете валюту от буржуев и тратите внутри страны - отлично.
если вы еще к этому платите налоги - цены вам нет.

Конечно же со стороны гос-ва

Вот и я говорю, те два факта что я завожу в страну валюту и меняю на национальную, да еще и трачу ее в стране - это уже большое одолжение государству. И у пусть радуются что я не свалил еще со страны

AT
На сайте с 16.12.2015
51
erick_emerson1:
Вот и я говорю, те два факта что я завожу в страну валюту и меняю на национальную, да еще и трачу ее в стране - это уже большое одолжение государству. И у пусть радуются что я не свалил еще со страны

Смотри, когда надумаешь сваливать из страны, то уже поздно будет, если ты понимаешь о чем я ;)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Скажем если я покупаю алкоголь или бензин - то там до 40% от стоимости составляют разные сборы, акцизы, НДС, налоги... А если оно импортное - то еще процентов 20 разных таможенных сборов и т.д. Страна должна сдувать пылинки с ИТшников и Е-коммерсов, только потому что они еще в ней живут

---------- Добавлено 25.12.2015 в 20:38 ----------

AlexTK:
Смотри, когда надумаешь сваливать из страны, то уже поздно будет, если ты понимаешь о чем я

Другое дело когда ты начинаешь светиться - покупать джипы, недвижимость то могут возникнуть вопросы.

---------- Добавлено 25.12.2015 в 20:39 ----------

Или когда зависники стуконут)

---------- Добавлено 25.12.2015 в 20:41 ----------

Кстати я чуть засветился, и мне "инсайдеры" посоветовали не ждать снега на голову и открыть ЧП, что я и сделал.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Бумеранг777, Суп с Чесноком, Вот вы спорите о нашем государстве, а мне сегодня пришлось спешно обменивать наличные баксы на рубли до вступления в силу новых правил обмена вылюты свыше 15 т.р. Я как то не доверяю нашему государству и отсвечивать особо не хотелось бы. В обменнике с самым высоким курсом покупки и самым низким курсом продажи я встретил обычных граждан с настроением все пропало)))) половна рвалась побыстрее продать баксы, половина купить, со стороны это был цирк с оленями. Народ в очереди был сплошь тертый от 40 до 70 лет)))) Это был кабздец когда я спихивал бабке 65 лет штуку баксов по цене покупки банка и она пыталась вяло нагреть меня на 5 т.р. методом извините обсчиталась)) Короче моей ошибкой летом было вывести все в физическую валюту, а мог бы продать на бирже ВМ. Как сказал Демура еще 3 месяца назад, скоро запретят валютные операции и будут ходить по квартирам изымать валюту))) Скоро будет полноценный черный рынок валюты и все кто достойно получает в баксах смогут немного поучаствовать в этом сумасшествии.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Mitra84:
Бумеранг777, Суп с Чесноком, Вот вы спорите о нашем государстве, а мне сегодня пришлось спешно обменивать наличные баксы на рубли до вступления в силу новых правил обмена вылюты свыше 15 т.р. Я как то не доверяю нашему государству и отсвечивать особо не хотелось бы. В обменнике с самым высоким курсом покупки и самым низким курсом продажи я встретил обычных граждан с настроением все пропало)))) половна рвалась побыстрее продать баксы, половина купить, со стороны это был цирк с оленями. Народ в очереди был сплошь тертый от 40 до 70 лет)))) Это был кабздец когда я спихивал бабке 65 лет штуку баксов по цене покупки банка и она пыталась вяло нагреть меня на 5 т.р. методом извините обсчиталась)) Короче моей ошибкой летом было вывести все в физическую валюту, а мог бы продать на бирже ВМ. Как сказал Демура еще 3 месяца назад, скоро запретят валютные операции и будут ходить по квартирам изымать валюту))) Скоро будет полноценный черный рынок валюты и все кто достойно получает в баксах смогут немного поучаствовать в этом сумасшествии.

Призрак 90-х так и летает над снг

СС
На сайте с 11.12.2015
10
SmertoO:
Найми специалистов за эти 40%, вот и все. Можешь устроить ролеплэй, будто бы они - правительство.

P.S. А я все 100% в налоги готов платить, но не буду 🤪

Следуя вашей логике:

Мне нужно уложить плитку в ванную и я пригласил специалиста. Специалист пришел, осмотрелся(попутно спер полотенце), взял 100% предоплату(и на зарплату и на материал), сел на стул и сидит.

И тут я должен нанять других специалистов(новоиспеченных выпускников строительного техникума), заплатить им денег, купить(опять!) материал и начать укладывать плитку самостоятельно, а они мне будут советы давать.

Если Вы даете такие советы и большинство населения думает так же, неудивительно, что у нашей страны нет будущего. Не в обиду. Посетите Финляндию, например, если там еще не были. Наверное поймете почему, в некоторых случаях хочется и 40% заплатить, а в нашем и копейки жалко.

---------- Добавлено 26.12.2015 в 06:57 ----------

Mitra84, мы не спорим, Вам показалось:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий