Что выбрать ЦОП или договор яндекса

S
На сайте с 25.05.2011
0
1556

Всем привет, нужна помощь спецов, хочу получать с блога хоть какую то копеечку и мне посоветовали рекламную сеть яндекса. Вопрос стоит ли ею заморачиваться или там вообще копейки будут? И при регистрации в этой сети стоит два варианта через ЦОП или на прямую с яндексом, как лучше ? И за ранее большой спасибо кто поможет!!!!!!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Вы с начало туда добавьтесь, а уж потом и думайте как выводить.

S
На сайте с 25.05.2011
0

<skо бы все так просто не отписал ся бы тут. А я хочу спросить наверняка тут кто то продает площадки на своих блогах, он бы и посоветовал куда сунуться.

N
На сайте с 04.03.2008
202

как минимум нужно указать тематику и трафик

п.с. сапа выгоднее в большинстве случаев для блогов

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Четыре коммента и ни одной реф-ссылки.

Удивительное - рядом! :)

шо маемо, тэ маемо
F
На сайте с 16.01.2010
267
syao:
<skо бы все так просто не отписал ся бы тут. А я хочу спросить наверняка тут кто то продает площадки на своих блогах, он бы и посоветовал куда сунуться.

Ну если вы так уверены, то:

- Яндекс платит только на банковский счет за вычетом налога на доходы физических лиц (13%), потребуется заключить договор и предоставить - идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), номер карточки пенсионного страхования (ПФР), адреса проживания и регистрации (постоянная регистрация по месту жительства в РФ обязательна), банковские реквизиты для перечисления

- ЦОПы могут платить на Вебмани, Яндекс.Деньги и прочие валюты, если вы не выводите на банковский счет, то документы никакие не потребуются. В ЦОПах активно работают с вебмастерами и их площадками, дают ценные советы, бонусы.

Но повторюсь, сначала добавьтесь, а потом у вас будет достаточно времени, чтобы решить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий