Реклама с оплатой за звонки

12
C
На сайте с 24.02.2009
106
4440

С недавних пор время от времени звонят с контор, которые предлагают именно покупку звонков, а не позиции или трафик.

В разных фирмах про источник трафика говорят по разному :) - одни говорят, что это директ, другие говорят, что телефоны размещаются не только на нашем сайте, но и на других "своих" сайтах, скорее всего все вместе.

Есть ли у кого опыт покупки таких звонков? Реально ли звонят клиенты или это очередная хрень, где звонки из разряда "Лишь бы че-нить спросить",но не заказать?

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

Если предоплату не просят - берите скорее, сами всё и узнаете.

S
На сайте с 06.07.2006
111

К стати, а по какой цене предлагают звонок? И как предлагают отслеживать вообще эти звонки? Виртуальный номер с доступом в статистику для двух сторон?

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91

Да, уже клиенты жалуются, что их вот такие "продвижецы" достают.

Дополнительный вариант работы! Комбинированное продвижение. Немного дешевого директа, возможно телефоны на сайтах, ?спам? и заказ обзвона вас у калцентра. Будут под видом клиентов полоскать мозги. Пару месяцев поплатите... может больше. Все довольны. У вас звонки, а у них деньги.

C
На сайте с 24.02.2009
106

На счет оплаты, честно, не спросил, но можно предположить, что только по предоплате.

Как работают?Вешают виртуальный телефон, который делает переадресацию на ваш + делает запись вроде как:).

Обещали, что все левые звонки по истечению месяца учитываться не будут, якобы мы сами говорим какой % левых и рекламных, а они уже занимаются проверкой на правдивость.

На данный момент мне предложили якобы самый дешевый тариф 60 с мелочью звонков прмиерно за 19 тысяч рублей, причем у большинства контор цены примерно одинаковые, немного настораживает.

Я так понимаю - такую услугу еще никто особо не тестил?:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это наверно от тематики зависит, мне говорили о 3 баксах за результативный звонок в тематике бух. услуги

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

совсем не давно это обсуждали = тема становится популярнее. давно пора.

C
На сайте с 24.02.2009
106
Str256:
Это наверно от тематики зависит, мне говорили о 3 баксах за результативный звонок в тематике бух. услуги

Так вы попробовали или вам только предлагали?🚬

Тематика - стройка.

Посмотрел на разных сайтах, которые предлагают данную услугу - в основном "Пакеты", про тематику не слова, что не есть хорошо.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Да это ж всеобщие старые знакомые из ооо "..." =) И кстати их методам пеара и инноваторству все таки стоит позавидовать.

С Уважением, Евгений
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Товарищи, таких компани много. Отдельно стоит упомянуть компанию Дельфи. У них все поставлено на широкие рельсы. Занимаются привлечением клиентов практически по всем источникам, кроме ТВ. Реклама построена очень граммотно, ни в коем случае не упоминают название компании и рекламируего продукта в своих месседжах. Клиент платит за звонок. Насколько это развод, сказать сложно, так как у этой компании множество офисов по всему миру и среди клиентов есть достаточное количество известных компаний.

Что касается про интернет, то здесь можно все просчитать достаточно четко (я говорю именно про звонки). Самый банальный способ нанять пицот негров платить им по 50 рублей за звонок, а с клиента лупить по 150 за звонок. Все это чудо разбавлять посетителями с контекстных систем. Вуаля, звонков много и все счастливы))

S
На сайте с 06.07.2006
111

А наспамьте, плиз, названия компаний и/или адреса сайтов, которые предлагают подобное.

Sumy добавил 17.07.2010 в 10:48

Str256:

А что есть результативным звонком? Заказ услуги? Или звонок по тематике, где потенциальный клиент якобы был заинтересован в услугах? Если заказ - то как-то 3$ маловато будет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий