- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да дело не в адсенсе. А в самой схеме монетизации сайта. Молодой-зеленый, дали трафика много? Решил подработать на адсенсе/РСЯ/тизерах? Получи фильтр!
Этот фильтр, имхо, увеличит качество будущих сайтов. Ведь вебмастера которые своим карманом почувстовали трафик, будут стараться обойти этот фильтр, а единственным его обходом будет развитие сайта. А тут уже пойдут и уникальные сервисы на сайте и социальные группы и продвижение конкурсами и обсуждения. В общем таково моё видение. Осталось всё это осмыслить, оценить и применить на практике.
ребят, у кого-нибудь есть подвижки по ТИЦ???
у меня в вебмастере сегодня 160 --> 60 !!
шозанахтакой?
хотя на всех денежках и в каталоге по старому 160.
ребят, у кого-нибудь есть подвижки по ТИЦ???
у меня в вебмастере сегодня 160 --> 60 !!
шозанахтакой?
хотя на всех денежках и в каталоге по старому 160.
Глюк. Не сцы. Всё ОК. Апдейта ТИЦ нет. %)
Да дело не в адсенсе. А в самой схеме монетизации сайта. Молодой-зеленый, дали трафика много? Решил подработать на адсенсе/РСЯ/тизерах? Получи фильтр!
Этот фильтр, имхо, увеличит качество будущих сайтов. Ведь вебмастера которые своим карманом почувстовали трафик, будут стараться обойти этот фильтр, а единственным его обходом будет развитие сайта. А тут уже пойдут и уникальные сервисы на сайте и социальные группы и продвижение конкурсами и обсуждения. В общем таково моё видение. Осталось всё это осмыслить, оценить и применить на практике.
Подскажите, а если снять все рекламные блоки, можно ли "вылечить" этим сайт? И если да, то как скоро? Спасибо.
Траф в Казани сегодня упал капитально. я всегда оцениваю доступную статистику конкурентов, чтобы примерно прикидывать активность клиентов по теме. Короче, сегодня потерял до 30% трафика по всем проектам. Все на вордпрессе. Ссылки начал покупать только на пару из них неделю назад, точно не повлияли. Остальные ссылки- обмен на линктулинк. ссылки от прогонов полгода назад уже все отвалились. Не знаю, на что грешить...
да, парни походу дело в монетизации молодых ресурсов
Подскажите, а если снять все рекламные блоки, можно ли "вылечить" этим сайт? И если да, то как скоро? Спасибо.
Писал выше в теме, что снятие рекламы в течении 2-х месяцев трафик не возвращало.
Пока идет опыт на смене дизайна на двух сайтах. Т.е. меняем дизайн на уник и нет рекламы. 2 и 4 недели результата не дало. Ждем.
Не знаю, скорее всего! вот мой молодой (160 дней) блог попал тоже под этот фильтр (или что это вообще). Контент уникальный, ежедневное пополнение, в каталогах или закладках не прогонялся! после 4-х месячного возраста запустил в rookee пару НЧ на продвижение и все, больше нечего с сайтом не делал! Монетизировать начал в начале этого месяца с профит партнером! Трафик с яши был 100-200, сейчас 10-20! не скажу что мой блог плохой, он чист, в принципе все по правилам и прихотям поисковиков сделано! И что, получается что яша зафильтровал в полне нормальный ресурс, который в добавок и с ним же монетизировался!? странно все это! падение позиций( и траста вместе с ними, был трас 5 , сейчас 2 , по версии xtool) проявилось 26 числа, как и у многих других
А, как ты обойдешь фильтр если он накладывается тупо за возраст и рекламу ну плюс еще пара не столь значительных факторов. Делать сайт без рекламы? А, на чем тогда зарабатывать? Или до года зарабатывать на Гуугле, а потом надеяться, что Яшка фильтры снимет!?
Вот интересно есть у кого ни будь пример молодого сайта с трафом, хорошей монетизацией на Адсенсе и не попавшем под фильтр?
Значит нужно выдерживать сайты.